Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, дома. Промываю нос
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
334 с палатой и анестезиологом
|
|
||||
|
||||
![]()
@stassya13, отзыв без фото до и после на форуме невозможен.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Помогите Выбираю между двумя хирургами Глушко или Григорянц) Но нигде не могу найти отзывы о Григорянце…Может тут есть кто-нибудь кто делал у него носик ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже выбирала между ними. Григорянц делает только открытую рино. Отзывов живых мало, но У него очень грамотный Инстаграм.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у него сейчас конвеер, не всегда же он будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 2 недели после операции риносептопластика у Глушко А.В.
Попала на операцию через 4 дня после консультации-повезло, кто-то не смог приехать, мне предложили свободное время...согласилась сразу, за 2 дня сдала анализы ![]() И вот сегодня сняли повязку. От радости готова прыгать до потолка. Все, кто сомневается делать или нет-обязательно делайте! Глушко -волшебник с тонким вкусом и высококвалифицированный пластический хирург. Самое неприятное-первые 3 дня после операции, пока не дышит нос и не вытащили сплинты из носа. А так нет отеков, синяков, ничего не болит. Жалею только, что не сделала раньше! Минус 10 лет просто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Emmerich, у меня полгода всего прошло с операции, пока не хочу выкладывать фото, т.к многие пишут, что косяки и на более позднем сроке вылазят. Но пока я довольный пациент. Правда док мой нос с операции не видел, т.к пандемия и т.д, а я не из Москвы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, сколько сейчас стоит операция у Глушко?
И телефон, который в профиле Инстаграм - это администратор? |