Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какие мы девочки все разные,перед первой опи я хотела именно с провисом,но сказали не получиться,с моим исходником.получила шарики,ползущие на живот,после второй так пришлось ушивать и укреплять эти складки,что создали этот самый провис ,чему очень рада.И тоже грудь не высоко .
У каждого своя идеальная картинка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, коллаж с хотелкой я уже размещала, во вложениях у меня есть, сейчас еще прикреплю (одно фото с сайта клиники где оперировалась, одно - здесь на форуме понравилось )-чего бы хотелось получить, но совсем удалять- это ж -0 будет. Без груди я уже ходила, хочется бодрую, веселую, наполненную-как на фото.
Мой врач говорит, что лежа все равно будут разъезжаться сильно в стороны, это нежелание "доработать"?, типо наляпали-ходи и так. Или я такая -настоять не могу на своем... Хочу знать Ваше мнение-есть у меня шанс получить грудь мечты-если да, то пусть это будет лучше смена импланта, чем удаление и полное отсутствие груди... |
|
||||
|
||||
Malirysya, да док прав, с текстурой будут разъезжаться, если карман большой то его только подшивать, но как я уже писала нет результатов таких опи в долгосрочном времени. С тем что сейчас есть подтяжку сделать, но такого же результата скорее всего не получится, карман уже другой. Если менять и что бы стояли на месте это в сторону пены смотреть и как на первой хотелке это анатом.
|
|
||||
|
||||
Карамельная ,согласна )))),я просто озвучила какие у меня были пожелания ,а жизнь покажет,но как то после этих слов мне неспокойно стало)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо за ответ! Когда я описала свои переживания доку, он сказал что импланты должны были немного опуститься. И я упомянула пену, как раз прочитав о ней на форуме. На что он сказал дословно: пена используется при вторичных операциях (у нее есть свои показания). И проблема пены в том, что имплант стоит намертво а железа и кожа свисают с него (симптом водопада).
Наверное имел в виду мой случай... Спасибо, посмотрела на грудь BelochkA1 , это мечта!!! И форма и размер и высота...эхх. Но не нашла насколько у нас похожи исходники.... неужели и правда я могу рассчитывать на такой результат? По поводу складки...Я потом посмотрела по таблице, когда вникать начала в вопрос, и удивилась зачем он предложил мне полную высоту - в средней и база шире и проекция лучше. Но я не специалист. Карамельная, по вашему мнению, подтяжка не даст мне возможность поднять грудь? Na_tusya , а почему они сползли у вас?? ЁЖ, а доктор выбрал анатомы на основании моего пожелания натуральности. Только анатом дает натуральную форму груди (его слова). Leila1992, я бы вообще не хотела им быть))) спасибо))) Девочки а переделка сколько будет стоить, в районе 400 000? +/- |
|
||||
|
||||
Lena_sicilia, разрушили складку при опущении,не укрепили,как и ткани в межгруди расслоили,сползли вниз и к середине,не грудь опустилась ,а именно импланты
|
|
||||
|
||||
Na_tusya , нашла вашу историю, ужас конечно ((((
Дай бог чтобы в этот раз все встало как положено и радовало!!! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста , после переделки прошло 6 месяцев ( был разрыв импланта ) проблем особых не было, но вот уже 3 день ощущаю жжение в груди как будто сильно шипит и побаливает(((( к доктору смогу попасть только в конце месяца, может у кого нибудь было так ???? И не стоит сильно переживать, у меня опять паника!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Lena_sicilia, эх, если бы у меня после операции получился такой результат, я бы сказала « Вау»!! Но мне с моим исходником наверное не светит! И то надеюсь, что будет лучше, чем «до»!! Мне очень нравится Ваш результат! Вполне естественно получилось!
|
|
||||
|
||||
Lena_sicilia, пену ставят на первичку особенно с признаками потоза. Ближе к твоему исходнику с пеной ann_50 тык сюда наверно будет. Просто подтяжка это как после первой опи, со временем опять всё вниз. Вот мне странно когда врачи отговаривают пену на первичку особенно с дряблыми тканями. У Белочки на первичке пена. Да переделывать примерно на 400 ориентироваться, меня интересует этот же вопрос и импланты пена и подтяжка с подъемом груди.
|
|
||||
|
||||
Lena_sicilia, Спасибочки !
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у меня была подтяжка по ареолам, сегодня увидела маленькие точки крови или сукровицы на компрессионке, диаметр около 2 мл, как от царапин. И сейчас вечером тоже из одной груди такие же капельки. Я что то сильно напряглась
Написала ГМ, но думаю сейчас выходные и он до понедельника не ответит ;( |
|
||||
|
||||
Девочки, что это может быть, в среду врачи при осмотре намяли грудь, импланты двигали, раздвигали межгрудь, осмотр по полной, на следующий день начала грудь ныть, вчера уже и соски болели, сегодня проснулась от адской боли спала на боку, грудь такое впечатление как после опи когда отек, муж тоже заметил натяжение кожи и говорит как отекшая смотриться, чуть теплее чем тело. Что за......? Одела топик и бегаю к зеркалу смотреть чтоб цвет нормальный был
|
|
||||
|
||||
Pandora80 , спасибо большое! А вы в надежных руках, не переживайте. Я шла на операцию вообще не обладания данными об имплантах, и вот результат. А вы можете приобрести колоссальные знания на форуме. Главное не торопиться и все обдумать и взвесить, и примерно понимать результат на выходе. Желаю удачи!))
|
|
||||
|
||||
Lena_sicilia, это правда! Спасибо огромное девочкам на форуме! И за поддержку и за советы! Это опыт и знания девочек, которые уже прошли через всё: и выбор хирурга и имплантов, это колоссальный опыт, который ОЧЕНЬ помогает!!!! Благодаря им, еду на повторную консультацию, ведь перед операцией не должно оставаться ни вопросов ни сомнений! Этот форум, во многом мне помог!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, для всех, кто помнит мою историю с гематомой)) 5 месяцев после коррекции.
Блин, вставила из своего профиля, что же она такая огромная то! |
Закрытая тема |
|
|