Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я три года назад ставила у Михайлова имплант в подбородок, а сейчас у Арбатова делал ринопластику с совместным удалением подбородочного импланта)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ой и не говори про женщин)))) на самом деле я тогда просто несерьёзно подошла к делу, не изучила вопрос, поэтому так получилось, имплант был очень большой для меня, также вызывал физический дискомфорт..
Скриншот с операционного стола сделать не получается из за политики безопасности, снимут гипс покажусь) Я сама очень переживаю..надеюсь все будет гармонично |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ой, насмешила, иди из темы носов в тему бровей лучше и перебивай татуаж на другой))
а так да, что-то есть) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну так ты и фоту нашла! Молодость с молодостью сравнивать надо. А ты "сегодняшнюю" фоту нашла. В 80-е она выглядела очень даже ничего! Ну а ща она видимо ещё не почитала форум! У неё все впереди!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не тронь татуаж! Я не могу его вывести( проще нос сделать)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, что ты с носом решила? Дата Х приближается неумолимо. Ты, знаешь,я тут заметила, что нос с возрастом растёт)))Правда что ли? Или этот нонсенс только у меня?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, какая прелесть, все вруны тут сидят)
|
|
||||
|
||||
Девушки, яблоко сейчас вас эпатировать будет.... я извинилась перед Янковской как могла, жутко неудобно конечно вышло( но я сбежала к другому доктору. ОП будет в Москве, как и планировалось 02.11.19.
|
Закрытая тема |
|
|