Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2019, 13:01
CelestinaMari CelestinaMari вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

CelestinaMari на нуле

Скажите, а Андреищев делает моделирование?

Сегодня разговаривала с ним по телефону, ассистент передала трубку, были вопросы по консультации ребёнка, у неё неравномерное развитие челюсти, прошла ортодонтического лечение , теперь требуется операция
Записала и ребёнка и себя на консультацию
Ребёнку моделирование не нужно
А я хочу себя сначала увидеть
Старый 22.10.2019, 14:04
Alice Rock Alice Rock вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Iriana23.79, у меня в принципе после операции был не очень сильный сравнительно отёк, а сейчас мне казалось и вовсе основной сошёл, но вот сегодня я пришла на физиотерапию и там мне врач такая типа "ого, какие отёки у вас! хорошо, что вы к нам пришли!". Так что я видимо просто к ним привыкла, но другие-то замечают

@Melpomena, да,я думаю уже про спорт питание) но что-то не могу найти пакетиков на один раз, ну типа как каша порционно, чтобы попробовать) А то боюсь, что куплю сразу пачку, а мне не понравятся они. А протеин можно на тёплом молоке делать, не на холодном?
Вообще, почитала, что многим и совсем резинки снимать нельзя и схемы замудрёные и устыдилась своего нытья: мне-то можно на время еды их снимать и схема у меня легкая, как @maraclea описала - только центр и бока) но блин реально тяжко мне в них, остальные люди вообще в моих глазах герои!

@ksu_shandrik, мне эластики сложно было надевать в том плане, что тяжело было растянуть эластик, чтоб на второй крючок нацепить. У меня просто челюсти крупные и зубы сами, а это колечко резиновое узкое и оно у меня срывалось с пинцета постоянно,когда я пыталась его надеть. А так у меня схема простая, в глубины рта лезть не надо)

Сходила сегодня на барокамеру. Ну, пока с одного раза ничего не понятно) Просто лежишь там пол часа и дышишь кислородом под давлением. Эта штука шумит, как набирающий высоту самолёт и уши закладывает в ней также) Были неприятные ощущения, когда в конце стали опускать давление, то резко стало больно в одной половине головы и челюсти. Врач потом сказала, что это из-за отёка и это нормально. Поболело минут 15, потом отпустило. Вот так все эти штуки выглядят, зацените производителя)) Я лежала в старой советской, потому что мне объяснили, что для реально болезных как я в ней легче, тк давление поднимают вручную и более плавно, а в новой это делает автомат и при внутренних отёках в пазухах это может быть чувствительнее.
Миниатюры
334d2691.jpg   a203f9e0.jpg   351ebc02.jpg  
Старый 22.10.2019, 14:20
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Alice Rock, порционно продаются в Азбуке вкуса, я себе в дорогу покупала.
А так заказывала на айхербе изолят сывороточный без вкуса. Его хоть в суп, хоть в сок.
Гейнеры - штука все-таки специфичная и кучу добавок допом содержит, может кожу обсыпать и проч. побочки вылезти.
Старый 22.10.2019, 14:27
Obogulka Obogulka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Obogulka на нуле

@Alice Rock, Energy pro есть в пакетиках, но не знаю, продаются ли они поштучно. В теплом молоке можно разводить, почему нет?
У меня как раз была замудренная схема, были связаны почти все зубы, и передние, и боковые, на ночь до сих пор так же надеваю, сплю с завязанным ртом, даже страшно спать без резинок. И да, поначалу тоже были трудности с надеванием, могла выпустить натянутое пинцетом колечко и каааак шлепнет по десне , больно, конечно, сейчас уже надеваю на раз-два-три.
Старый 22.10.2019, 16:51
Melpomena Melpomena вне форума
Частый посетитель
Profi

Melpomena на нуле

@Alice Rock, кстати, с маленькими порциями спортпитания - действительно проблема, мне сразу купили огромную банку, а она оказалась беее. Хорошо, что дома была другая банка, которая пришлась мне по вкусу) А чтобы что-то попробовать, перед тем как купить, - с этим сложно.
@Alice Rock, а не подскажешь, куда ты ходишь в барокамеру?)
Старый 22.10.2019, 17:35
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

Спасибо, девочки! Азбука вкуса у меня есть недалеко, загляну завтра туда. Я подумала, что в магазинах спорт питания должно быть, но мне как-то неловко туда идти, потому что надо спрашивать, а я оч плохо разговариваю)

@Melpomena, я из Петербурга, тебе же наверно в Москве надо?
Старый 22.10.2019, 17:49
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@Alice Rock, сходи на реабилитацию лучше в Абриэль. У них там все очень развито. Мне год назад эндо лба делали во вт, в пн уже не было ни синяков, ни отеков, и я вышла на работу спустя 6 дней.
Мне там микротоки делали, магнит и лампами ещё какими то лицо светили. 4 раза всего сходила
У них там именно косметологи - реабилитологи работают.

Обо мне:
Старый 22.10.2019, 17:51
Melpomena Melpomena вне форума
Частый посетитель
Profi

Melpomena на нуле

@Alice Rock, аааа, да, я из Москвы.
Старый 22.10.2019, 18:07
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@ksu_shandrik, мне очень ехать туда неудобно, другой конец города вообще, ещё и не около метро, часа два от дома пилить( Но конечно если к моменту выхода на работу я ещё буду выглядеть как затрёпанный валенок, то буду иметь ввиду, тогда уж придётся ехать)
Старый 22.10.2019, 18:13
Oksko Oksko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Oksko на нулеOksko на нулеOksko на нуле

Девочки, а после ортогнатических операций на нижней челюсти, если выдвижение делают при дистальном прикусе, меня волнует в местах распилов по бокам не будет ли неровности?

И зачем рекомендуют при дистальном еще выдвижение верхней челюсти, для красоты и гармонизации?
Старый 22.10.2019, 19:47
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

@Shata, ты, как я поняла делала в мгмсу, и брала трехместную палату. Там есть свой туалет на три человека или ты пользовалась общим туалетом? и во сколько обошлась палата?
Старый 22.10.2019, 23:11
Shata Shata сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@Igulya, да , в мгмсу, здесь нельзя как-то заранее договориться о более комфортных палатах.
Госпитализируют на те места, которые свободны в данный момент.

Распределяет по палатам главная медсестра. Я просто потихоньку спросила , есть ли место в двух местной палате , как то не хочется в 6ти местную. Там туалета нет, только на этаже. И одна раковина на всю палату.

Она сказала что 2х местных нет, но есть 3х местные , они тоже с туалетом в палате.
Мне просто повезло.

Никаких плат/доплат я не делала за палату.

Столовая на этаже. Душ скромный тоже есть в конце коридора.

Сегодня заселили 2х девушек ко мне , до этого четверо суток (4 ночи) я жила одна. Вся палата была в моем распоряжении)))).

Завтра у них у обеих 2х челюстные. Одну оперирует Клипа. Вторую Глушко.
Старый 22.10.2019, 23:13
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Oksko, насчёт распилов - зависит от того, из правильного ли места растут руки у хирурга. Если он отшлифует края распилов, они видны не будут.

Насчёт выдвижения ВЧ при дисталке - это может потребоваться и для достижения правильной окклюзии, и из эстетических соображений. Конкретно надо обсуждать с хирургом.

Обо мне:
Старый 22.10.2019, 23:18
Obogulka Obogulka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Obogulka на нуле

@Алтея, привет! Я тебе в инсте написала сообщение, прочитай пожалуйста
Старый 23.10.2019, 12:28
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Девушки , к кому можно пойти на консу в Москве ещё кроме как Куракина? У него запись аж на март , к нему пойду, но пока ещё к кому можно? Спросить , или так можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня наверное челюсть с возрастом заехала назад
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.10.2019, 13:06
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@vikkitori, напишите в Инстаграм Свиридову, он оч быстро отвечает и назначает консультацию буквально через несколько дней

Обо мне:
Старый 23.10.2019, 13:52
Shata Shata сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@ vikkitori, красиво на нижней фото получается. И омоложение на лицо.

В верхнем коллаже.
Старый 23.10.2019, 14:12
AleksandraKai AleksandraKai вне форума
Новичок
Beginner

AleksandraKai на нуле

Добрый день. Снова хочу задать несколько вопросов. Скорее организационных. Была на консультациях хирурга и ортодонта. Мнения сошлись. 2 операции. Сейчас я уезжаю в командировку длительную и вернусь после нг, сразу иду ставить брекеты на нч. Не очень понимаю как действовать дальше. С брекетами идти к хирургу и говорить, что готова к дистрактору?
Так же хирург сказал мне, что не может строить таких долгих планов по поводу квоты. Сейчас оперирует, что будет через год, полтора не прогнозирует. Я честно говоря в замешательстве. Я не прогнозирую худший вариант, что квоту отменят, но если я буду готова, а хирург например откажется делать по квоте, какие у меня могут быть действия? Идти к другому врачу? Это вообще возможно?
Старый 23.10.2019, 14:20
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@AleksandraKai, сначала ставят дистрактор, а потом брекеты.
Кто хирург?

Обо мне:
Старый 23.10.2019, 14:44
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@AleksandraKai, после консультации у хирурга он даёт заключение идти к орту, смотрит все снимки и, далее ставится дистрактор, через 7-10 дней брекеты одевает ОРТ. На счёт квоты никто знать не может, в любом случае, если начнёте лечение сейчас, то операция основная будет на следующий год и хирург вас будет иметь в виду на квоту. Ну покрайней мере у нас так со Свиридовым. Ну а если квоты отменят, то только за свой счёт. Но мне кажется, что могут например сделать платным наркоз , ещё что-то, но саму операцию по квотам оставят. В любом случае это все и схему лечения надо обсуждать с ЧЛХ.
@Алтея, ты как всегда права)) мне ЕГ сказал, если ОРТ выставит идеально верхний зубной ряд, то будет оперировать только НЧ
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru