Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2019, 19:07
Шерстяная мяка Шерстяная мяка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Шерстяная мяка на нуле

@Atom, фото не передает истинного положения вещей, лишней кожи очень много, но из за того что грыжи выпуклые очень так не кажется. Я тоже слышала, что Гурьянов предпочитает делать так как вы описали. Я бы вообще этот процесс на два разделила, убрать грыжи, подтянуть немного кожи, и подождать когда реаба закончится, а там будет видно нужен ли липофилинг и куда.. наверно есть те. кто так делал...
Старый 06.10.2019, 19:16
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Шерстяная мяка, а я часто вижу в инста хирургов трансблефаро под местной. Вот сегодня как раз попалось.

@Шерстяная мяка, а я часто вижу в инста хирургов трансблефаро под местной. Вот сегодня как раз попалось.

Прошу прошения, отправила повторно. А можно удалить сообщение?
Миниатюры
d7db7d32.jpg  
Старый 06.10.2019, 19:34
katrina_f katrina_f вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

katrina_f на нуле

@Малина_ням, мне нравится Ваш результат , думаю что в жизни ассиметрия совсем не видна.. у меня тоже есть, но и До была, поэтому я забила на неё..
Про фото - у девушки были грыжи, сейчас завалы синие, у меня сейчас тоже так, причём один глаз более-менее, второй прям конкретно .. закрашиваю как могу , тональником, потом консилером.. вроде и лучше, чем До, но...
@Приземлённая, мне кажется, красивые глазки вырисовываются! Неровности на нижнем веке уйдут, у меня оч много было, сейчас почти разгладились
Старый 06.10.2019, 19:36
Частый посетитель
Profi

Шерстяная мяка на нуле

@Малина_ням, с трудом представляю как изнутри глаза копаться под местной...наверно все равно седация есть..глаза получаются открытыми все время или нет?

а вообще есть тема какая нибудь отдельная где про все это написано?
Старый 06.10.2019, 19:42
Приземлённая Приземлённая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Приземлённая на нуле

@katrina_f, да, доктор сказал, что неровности уйдут.
Старый 06.10.2019, 19:54
Постоянный участник
Profi

@katrina_f, спасибо, раньше я не замечала асимметрию ни в зеркале , ни на фото. Сейчас в зеркале тоже не вижу , косметолог мой тоже не видит. Только на фото вижу я. Надеюсь, окружающие не замечают.
@Шерстяная мяка, не представляю тоже. Не делала. Но верхнюю под местной не больно абсолютно. Про тему отдельную вряд ли. Все про блефаро здесь и в архивных темах. Может что-то можно найти.
Старый 06.10.2019, 20:11
Частый посетитель
Profi

Шерстяная мяка на нуле

@Малина_ням, я готова потерпеть любые неудобства и боль тоже (у меня высокий болевой порог) только бы не наркоз! я дошла уже до 12 тома по блефаро, везде о наркозе только упоминания под каким кто делал, а технические так сказать подробности не пишут. С открытыми глазами надо лежать или с закрытыми, как веки оттягивают, и ресницы не мешают ли когда разрез так близко к глазам делают. В общем не представляю как это все происходит...
По поводу ассиметрии,... со стороны надо очень хорошо искать, при чем зная что она есть, по миллиметрам сопоставлять высоту века бровей и тд. В любом глазу любого человека можно найти. Кто этим занимается? Если бы у вас были такие глаза без блефаро, вы бы тоже ничего не видели даже на фото ИМХО
Старый 06.10.2019, 21:17
katrina_f katrina_f вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

katrina_f на нуле

@Малина_ням, про асимметрию скажу больше: я не могу ровно накрасить брови )) в зеркало смотрю - ровно (но уже знаю что не ровно), делаю фото, смотрю, вижу что надо подправить и исправляю
Старый 06.10.2019, 22:41
!Bella! !Bella! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

!Bella! на нуле

@Шерстяная мяка, а можете его почту написать, кажется уже упоминали, но не вспомню в какой именно теме.
Старый 06.10.2019, 22:56
Частый посетитель
Profi

Шерстяная мяка на нуле

@!Bella!, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на его сайте нашла.
Старый 07.10.2019, 01:53
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@Шерстяная мяка , вам липофилинг лучше не делать . Если остатки геля и отеки мучают . То подумайте , что будет после липофилинга . Это жир и притягивает также воду . Плюс неизвестно ляжет или нет , делает визуально глаза уже . У меня липофил вытянул свои грыжи очень сильно . Конечно есть и хорошие результаты. Но я их видела , только на девушках с толстой кожей . В общем тут сто раз подумайте .По мне лучше провалы честно , чем что то под глазами .
Про Ресницы писали , наверное вы ещё не дошли до этого . Ресницы на нижнем веке выпадают, у кого то как обрезанные получаются . Это плохой исход . Наверное зависит от шва и рук врача . У меня отвалились все полностью на сроке 2 месяца .до этого были примяты е и в непонятном положении . Сейчас отрастают , но в одном месте их нет , врач не отступил места практически от роста линии ресниц . Получается там у меня рубчик .
Старый 07.10.2019, 12:08
Частый посетитель
Profi

Шерстяная мяка на нуле

@marry me, вы совершенно правы. Под глазами кожа у меня ужасно тонкая и видны вены и синева и так у меня всю жизнь было. Я привыкла. Отеки ушли вместе с филером, остался маленький кусочек, но и он почему то все меньше делается и меньше отекает. Я не хочу ничего под глаза теперь. Пусть вернется мое естественное строение. Хочу только от грыж избавиться! Больше ничего. Завтра две консультации, посмотрю что мне предложат и от Гурьянова надеюсь получить ответ.

Девочки..получила ответ от Гурьянова..прямо очень быстро. По фото определил что есть кусок филера ( я что то забыла об этом упомянуть). Порекомендовал рассосать. Я написала что вводила туда лонгидазу несколько раз и без изменений. Сказал проперирует как есть. Цена под местной 75 тысяч.
Старый 07.10.2019, 12:30
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@violetova, какая молодец у вас доктор,сама вам сказала присылать каждую неделю фотографии с результатами реабилитации,к примеру мой доктор признал ,что у меня есть проблема,но сказал прислать фото через год,типо всё до свадьбы заживёт,а ведь большое значение имеет как ваш доктор ведёт вас после ОП.И результат у вас отличный.Думаю тем кто в поиске врача ,стоит присмотреться к имени вашего доктора
Старый 07.10.2019, 23:10
Anastasia40 Anastasia40 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anastasia40 на нуле

Девочки, в среду иду на верхнюю и нижнюю блефаро в москве. Во вторник 15го улетать. Скажите, какие купить мази лучшие от синяков и отёков чтобы быстрее все зажило?
Старый 07.10.2019, 23:32
violetova violetova вне форума
Посетитель
Beginner+

violetova на нуле

@marry me, нет, не видела можно так считать, только одну девушку, наверное у неё 3-4 сутки после операции были , девушка - бывшая пациентка Верди. Я от неё историю про этого «хирурга» впервые услышала. Моя доктор делала ей коррекцию живота. Девушка была просто в восторге от доктора, рассказывала мне много и воодушевленно пока я ждала, когда меня в операционную заберут. Рассказывала, что в день операции она летела из Краснодара и ее самолёт завис, не разрешали посадку, потом сел в другом городе и тд и она вместо утра заявилась в клинику вечером , часов в 18 (я точно не помню). и доктор со всей бригадой ее ждала и в итоге ее взяли на стол вечером поздно и оперировали 12 часов, всю ночь считайте. И доктор от своего гонорара отказалась, девушка была должна только клинике. Сказала, что глав врач клиники был не особо ЗА, так как там было мало шансов, что результат будет хорошим, а дурная слава клинике не нужна. И что она до этого консультировалась практически у всех, у всех «звездных» врачей (называла фамилии, но я не запомнила) и что все мялись, кто-то сразу отказывался, кто-то все на повторные анализы гонял и тд. Короче девушка с такой благодарностью о ней говорила... Мне сложно сказать, какой она хирург, утверждать не буду, но то, что она человек хороший, я уверена
@Anastasia40, мне кажется единственно действенное - это гепариновая мазь, но она сильно сушит кожу, прям сетка мелкая появляется. Поэтому я мазала очень осторожно и можно сказать точечно, где прям явный синяк был. Но там при отслойке у меня доктор нашла рубец и его прям выстригали (я его кстати чувствовала раньше, думала что за валик такой?? Там как раз были место куда кололи филлер) Ну она сразу сказала, что тут будет синяк))))
Так что синяки и отеки в принципе уйдут сами - мажь, не мажь, а вот лишние морщины, мне кажется, не к чему
Старый 08.10.2019, 07:30
ivinna ivinna вне форума
Посетитель
Beginner+

ivinna на нуле

@violetova, такая же проблема как у Вас, начиталась, вероятность убрать суфы очень мала... а при блефаропластике, рассматривала ее, невозможно это сделать. Держу кулачки, чтоб со схождением отека все было идеально у Вас!!! Не пропадайте
Старый 08.10.2019, 08:24
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

@Anastasia40, недавно мужу фингал выводила, упал с лестницы ) Использовала гепариновую , зажило очень быстро, но кожа теперь сухая под глазом , морщинки.
Сама , так как занимаюсь pole dance ,синяки вывожу очень быстро дешёвым троксерутином. Но я не знаю, можно ли его использовать в области глаз.
Старый 08.10.2019, 08:32
Постоянный участник
Profi

@Anastasia40, мне в клинике сказали после блефаро мазать лиотоном, а как он засохнет, сверху мазать смесью траумеля и бепантена один к одному. И так три раза в день. В итоге за пять дней все синяки прошли. И никакой сухости и морщин. Так как бепантен диодный.

Бепантен жирный, а не диодный, конечно!!!
Старый 08.10.2019, 08:53
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

@Малина_ням, спасибо, планирую верхнюю блефаропластику.
А капли в глаза вам какие то советовали, до и после опи?
У меня после компьютера бывает синдром сухого глаза .

Я делала нижнюю блефаро очень давно , в1997 г.
Грыжи с детства, устала объяснять , что не пью, муж добряк и почки в порядке.
Девочки, вы не поверите, но хирург мне тогда от синяков посоветовала компрессы из мочи , дочка маленькая была, я попробовала. Очень помогло , я через 5-7 дней уже работала без темных очков , пела . Рекомендовать не берусь , конечно.
Старый 08.10.2019, 09:25
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

Цитата:
Сообщение от Le-nok Посмотреть сообщение
А капли в глаза вам какие то советовали, до и после опи?
У меня после компьютера бывает синдром сухого глаза .
Капли хорошие-Катионорм ( белые, поэтому не за рулем) и хилозар-комод( можно за рулем)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru