Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, кто тоже проходит реабилитацию и испугался бугров. Выше выкладывала фоточку с припухлостью, она почти прошла. Компрессионка стала сильно большая, хотя итак брали почти на 2 размера меньше, вот ее поменяю и окончательно уйдёт. Плюс сейчас реабилитация карбокситерапией и физиотерапией. Потом массажи пойдут после них. Фигура уже прям красивее и красивее с каждым днём. Запрошу потом у врача фото исходника, огромная разница
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опишите пожалуйста что вам больше понравилось в реабилитации, что именно вам помогает выровнять буры и отёки. |
|
||||
|
||||
Всем привет) я новенькая здесь, извиняюсь заранее, если не в той теме спрашиваю. У меня завтра ровно 4 недели со дня операции, липосакция+ липофиллинг попы. Скажите пжл, когда вам разрешали лежать на спине и сколько по аремени вы не сидели? Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пила троксерутин для ускорения реабилитации. Плюс мазалась троксерутином мазью+бадягой+траумель После первой недели начала ходить на лазерную терапию+магнитотерапию и карбокситерапию (уколы газом, рассосались бугры благодаря ним, прям после первой процедуры эффект был виден) Плюс заказала на озоне микротоки для лица и использую их для тела. Очень помогают + кожа лучше. Как пройду магнитотерапию, лазер и карбокси - пойду на массажи. Так, отыскала фоточки до. Фотографировала когда реабилитация груди была, там ещё я худее была чем прям до липо. А перед липо не додумалась фотки сделать, у врача пока ещё не спросила . Врача могу в личку написать или напишу чуть позже здесь - как месяц после операции будет. Он делал мне грудь также , сейчас она выглядит прекрасно , не то что на первых фотках. Первые три фото - ДО Последняя - ПОСЛЕ . Прошло ровно 2 недели с момента операции. |
|
||||
|
||||
Я спала сразу после операции и сидела тоже. Врач мне сказал, что можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого были проблемы с питанием в после операционный период , поделитесь как решали вопрос . Док сказал не снижать вес ни в коем случае, а тут аппетит пропал напрочь. .хотя обычно все ОК.
"Ешьте все и ни в коем случае не худейте" Мне так раньше только бабушка моя говорила |
|
||||
|
||||
Да, мотива 360 деми. Делала весной, хотела тогда липофил сразу, но не решилась в плане реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Фиброз и тяжы после липо
Добрый вечер! Я тоже столкнулась с проблемой неудачной липосакции, делала руки, сейчас они в ужасном состоянии..((( Делали Vaser, очень агрессивная липо. У меня образовался фиброз, тяжи , ямы, заломы и спайки...прошло 5 месяцев, пока никто из хирургов не берется исправлять( сказали до года не трогать..хожу к косметологу, сделала иннофил и колю лонгидазу...улучшения есть но это долгий процесс...
|
|
||||
|
||||
Можно в личку у кого делали?
|
|
||||
|
||||
@Ellka, @Kkristina так как результат с каждым днём лучше , напишу здесь . Делала у Зайнутдинова Азата Минвагизовича в г. Казань (я здесь живу), и грудь и липофил. Понравилось то, что перед оп много раз ходила на консультацию (бесплатно) и он тщательно на мои вопросы отвечал. Ну и если вложения посмотрите, там у меня до была тубулярность в груди, и он отлично порешал ее.
Рассказываю про реабилитацию сейчас. Я тут выше писала, что после оп было +5кг веса , чем до оп. Они ушли и ещё скинулось плюсом 4 кг (питание то же, калории считаю и я их не уменьшала). Отеки ещё есть, но карбокситерапия хорошо с ними справляется . Я купила второе компрессионное белье дней 5 назад 10 размера (первое было размера 16) оно было тугое очень, а сейчас огромное снова. Ещё чтоле одно покупать? |
|
||||
|
||||
@Маргарита Кузьмина, может уколы ферментов попробовать? Замечательно работают на рубцы, тяжи и тп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите кто что подкладывал под застежду бандажа ?
Я уже утомилась с экспериментами, толку нет. Хочется гладкий животик получить в итоге , без этих отпечатков. Оптимальным мне видится какая-то гибкая эластичная пластина на весь живот, но где её взять вопрос. ... |
|
||||
|
||||
|