Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Астралла, с компрой не ясно, на последнем осмотре он ничего не сказал и я не спросила. А назначил приём (если все хорошо) аж в январе...т.е. получается я хожу 3 месяца в компре
|
||||
|
||||
@KoreLove, а с торчащим боком , что док решил?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В положении сидя у меня морщинит выше пупка, это пройдёт? Снизу похоже отек еще сбоку фотка.
Три фото сидя. Одна лежа, одна стоя. 14 дней. Сразу после нового пупка идет шов от старого пупка. Мне совсем немного срезали кожи... может больше надо было.. да что уж теперь... |
|
||||
|
||||
Меня сегодня выписали, сняли дренажи, переодели компру. Дали пакет для обработки и перевязки дома и в пятницу назначили визит. Сегодня 4й день. В целом неплохо, но разогнуться не могу, док говорил, что сильно затянул. Никаких подробностей ОП не говорил, т.е. разговора после не было. Так мимолетом во время перевязки, что успела спросить. Ой, перевязываться дома страшно, и вообще, как-то стремно домой. Но вообще и на 2ые сутки выписывают. Живот плоский, не привычно и радостно, но волнительно остаться дома один на один со своей проблемой. Поэтому вся надежда на вас, девочки, у кого уже все позади. Буду спрашивать и советоваться. Верю, но переживаю, каков же будет окончательный результат. 6мес в ожидании....
|
||||
|
||||
А у меня наоборот после опи живот появился. Может 2 недели тюленей жизни конечно сказались
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на фото и заплакала. Я так долго вынашивала эту идею, боялась, обдумывала, решалась. До 38лет пока не забеременела была тонкая и звонкая, порхала бабочкой. А после двух родов самооценка упала в ноль, из-за живота. Хотя растяжек нету, кожа очень упругая. Наконец я увидела себя прежнюю, пусть пока со швами, не верю просто и плачу от счастья. Извините за сентиментальность..
|
||||
|
||||
А у меня наоборот что то кажется все плохо.. девочки опытные прокомментируйте фото, а. Эта полоска прям расстраивает..
И вообще над пупком все как то не плотно и вяло |
|
||||
|
||||
@Астралла, я ему боюсь теперь писать он последний раз написал, что бы все вопросы по возможности задавала на осмотре. Уж думаю записаться на декабрь к нему что ли. @Яблоко 77, сказал 6-8 месяцев реабилитация при данном вмешательстве, типа ждите. Пока торчит, не хочет втягиваться. По ощущениям - я б еще кожи срезала, остались «тряпочки» растянутые на боках.
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, я помню ваше фото до..вы очень стройная были, у вас просто диастаз убрали и даже не могли компрессионное белье подобрать))))
Сейчас ,по мне,кажется живот больше стал из-за отёка Хуже чем было точно не может быть,даже логически если подумать. А на счёт складки, мне кажется формируется сборка наверху как раз тоже из за отёка на нижней части живота (живот надулся внизу и не может вся кожа распределиться по низу живота). Мне кажется потом пройдёт. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Надеюсь будет лучше
|
|
||||
|
||||
Как мне мой доктор сказал- результат пока не оцениваем, только спустя примерно месяца 2-3))
Девочки,а у меня такой вопрос к тем, кто сделал операцию давно и сошли все отеки. Какова разница живота в неделю после операции например, и спустя месяца 2-6. Есть отличия? Просто сейчас смотрю в зеркало,кожи лишней нет конечно,но талиЯ не прорисовывается. Объемы живота примерно такие же.у меня 5 дней с операции. |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Постою, послушаю. Тоже интересно. У меня талия была 75см, после оп 80, и только два дня назад (в месяц) измерила 73см! Но живот ещё каменный по центру. Надо сфоткаться, сравнить как сдуваюсь и сдуваюсь ли)). У вас животик прям плоский, переднюю стенку не липосачили?
|
|
||||
|
||||
Конечно!!! Небо и земля. Через неделю даже смотреть нечего. Реально наш друг-терпение!!! Вот у меня на днях было 3 месяца. Я только -только поняла,как все стало. А так,менялось все чуть не каждый день. То там криво,то там. Хорошо, что я набралась терпения и не парилась. Но пару раз были мысли,что все говно. Я тогда плюнула, просто перевязки делала и вообще в зеркало не смотрела. Все равно лучше,чем было. И вот сейчас все красиво и нравится мне. Из минусов, см 10 Нед пупком шва придется корректировать.
|
||||
|
||||
@KoreLove, попробуйте пупочек вот этим кремом помазать.
Мне он помог очень. За несколько дней воспаление со шва убрал. Вот что было и как стало через несколько дней. Только внимательно инструкцию почитайте. Мазать 1 раз в день. Я дней пять мазала. |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, липосачили и переднюю брюшную стенку и бока. Без липосакции не такой выраженный эффект мне кажется был бы. Мне все нравится. Просто по объемам я не уменьшилась)) хочется быстрее что бы отеки уже сошли и посмотреть окончательный результат)
|
|
||||
|
||||
Стоя вроде то норм, но сидя, такое брюхо...
Расстроена очень |
Закрытая тема |
|
|