Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, под подбородком у меня шов 5 мм.
Это видимо жир откачивали . @АленушкаС, ты как будто про меня написала. Вот все ощущения такие же. Не знаю , надо ли воздействовать на область пликации , мне хорошо смягчает массаж лёгкий с Траумель . Но , если я хочу не потерять объем , может ничего не делать лучше?
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, я тебе уже написала в твоей теме. Мазать- мажь, трогать и мять не надо. Можно делать компресс балерин- теплое оливкое масло и немного водки, вырезать патч из одноразовой пеленки и на лицо( теплое, не горячее). Хорошо смягчает. Мне очень нравится компресс такой( на кожу индовазин, Димексид развести с водой 1/4, смочить марлю в несколько слоев и на лицо минут на 15.
@Le-nok, мне несколько раз проговорил доктор- кожу не смещать нажатием пальцев
|
||||
|
||||
![]()
Не, девченки ,был овал ! Но не долго))
Нашла фото , где мне 20. На мой взгляд , сходство присутствует. Это я после ОП ,на 8 день.
|
||||
|
||||
![]()
Ну,вот что нашла ,верх лет 7 назад,низ 12 лет назад. Дока допрашивался сегодня упадет мое лицо после схождения отека или нет. Сказал не возможно ему упасть,так как падать нечему,но меня терзают смутные сомнения... Убрали последний дренаж. Заживаю по графику.
@Le-nok, ну,вот же тот же овал! Только щёчки там чуть пухлее. Вообще огонь результат,конечно у тебя и у Алёнушки,прям очень впечатляет. Разница сумасшедшая,хотя и техники разные |
|
||||
|
||||
![]()
Увидела информацию, что завтра у Типикина прямой эфир из операционной с ответами на вопросы. Начало в 10, наверно будет уместно задать вопросы и о складочках градмедовских на щеках))) если можно, то выложу ссылку на страницу
|
||||
|
||||
![]()
Вот скажите , почему у пациенток Кудзаева никогда не бывает отеков и синяков ? Смотрю каждый раз на выставленные им результаты - ну прям волшебство
|
|
||||
|
||||
![]()
У кудзаевских морды тоже с тазик, явно отёк. Да и не бывает отслойки без отёка. Синяки можно замазать.
|
|
||||
|
||||
![]()
«Тазиков» не заметила , есть немного - но это когда склейка фото выставлена. А так - со второго дня все, как будто и не было оп ( в плане отека и синяков)
@Олёнок, как твои дела ? Как щека? Мне очень твоя шея нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Жду как корка отвалится через неделю. Она затягивает мне реабилитарцию. Здоровая щека с виду не особо видно отёка. Это ж мы только чувствуем его. Вот и кажется на чужих лицах, что его нет.
Правым боком уже являюсь людям, если кто придет внезапно, на вторую половину волосы накину и норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько,то что мы КРАСОПЕТКИ - даже сомнений не может быть!! Подумываю о вечернем наряде - пора обновки под внешность закупать,а то все спортивный стиль.любимые джинсы и кроссовки...кто же на такую посмотрит)))
![]() У меня хоть район отслойки полностью восстановился в плане чувствительности, только под шее кожу тянет,даже мочки ушей сдулись... Ладно, потерпим еще месяц до шлифовки красоты своей,наверно,после праздников)) @Le-nok,мне во время фонофореза область пликации так разминали,что мама не горюй...и на последнем сеансе косметолог посоветовала дома самой нежно воздействовать массажными движениями на беспокоившую область.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я делала сначала смас, потом эндо. Меня на момент смаса средняя не парила, а вот шея и брыли бесили. Делайте, что больше раздражает, если не хотите или не можете сделать сразу комплекс.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=17302&page=2
@Олёнок, немного синенькая? Сторона правая прям красавица, ц меня ещё бугры и ромбовидность. Одна щека больше другой и угловатей))) шея прошла от синяков вообще. Я думала, что оч долго будут расходиться, вся синела.
|
||||
|
||||
![]()
@demid, я пока была на консультации только у двух докторов, Янковская Н.Л. предлагает сначала эндо сделать, потом СМАС, а Силаков С.Н. говорит, лучше сразу все. А так тоже бесят брыли и особенно шея.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ну есть такое мнение, что при обширных оп сильный отек не дает возможности убрать достаточно кожного излишка и потом приходится делать коррекцию, дотягивать и убирать лишнюю кожу. Поэтому некоторые хирурги советуют разносить оп по времени, плюс длительный наркоз …
Хотя на форуме мы видели много примеров хорошего результата и при сочетанных оп. Как всегда, как повезет.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, смотря какая работа))) в смысле как выглядеть на ней надо) можно ли фриковатой и неровной быть или" лицом торговать" каждый день надо? В три недели главные синячки уже почти пройдут. Это если без сложностей разных все пройдет. Я в косынке или платке вполне шарюсь везде и всюду и меня не рассматривают пристально. Но без только дома)))
|