Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2020, 11:32
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

Девчонки, мне доктор (тот который) перед оп говорит: а зачем вам угол-то, у вас его и в детстве не было)). Я подумала что он шутит так. Но сильно озадачилась)) Полезла фотки искать старые, нашла угол)) и нос и уши и вообще все части на месте)))

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 11:44
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Natana, ))) Как это зачем угол - надо )))
У меня так то шейка такая ровненькая, кожа не висит, вроде все ладненько.
Но я видимо так сильно хотела избавиться от этих щек )))) Вопчем и глаза круглые и щеки. Не получится из меня аристократки ))

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 12:17
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Олёнок на нулеОлёнок на нуле

Этический вопрос. Должен ли был мой хирург постить в инстаграмме вместе с моим результатом, промежуточные фото с некрозом? Это я к тому, что одна из вас не удержалась с комментом БЫЛО БЫ ЧЕСТНО , хотя я ничего не скрывала и врач в курсе, что я освещала на форуме этот момент. Почему мне это кажется гадким? Я не права? Ps на контрольном осмотре 2 месяца , от некроза доктор видел только красное пятно.
Старый 14.01.2020, 12:26
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Котько, ты не выглядишь прям круглолицей. Хорошее овальное лицо,наполненное. Вон люди липофилят по нескольку раз,чтоб такой эффект получить. Такого поджарого лица как у Джоли не будет (тоже с юности мечтаю впавшие щеки). Это надо все убирать ,все жировые пакеты и перетягивать по новой,но украсит ли
@Олёнок, в инсте только красоту выкладывают, не видела,чтоб там кто то косяки свои разбирал.
Старый 14.01.2020, 12:38
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

Вот и я не поняла этот высер.
Старый 14.01.2020, 12:48
Anna11.03 Anna11.03 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anna11.03 на нуле

@Олёнок, несколько раз перечитывала твоё сообщение, думала у тебя претензия к доктору, что выставила не посоветовавшись))), а тут другое дело...
Это твоё решение и доктора.
За честностью не в инстаграмм, это точно!!))
И так считаю, что у НВ один из честных инстаграм

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 12:53
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

@Anna11.03 так никто не постит промежуточные этапы. У нас у всех достаточно проблем во время реабилитации. Но я не ожидала, что есть такие, что лазят по докторам со своим Я ЗНАЮ.
Старый 14.01.2020, 12:59
Anna11.03 Anna11.03 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anna11.03 на нуле

@Олёнок, забей!)))
Не стоит это твоих нервов)
Всегда интересно, люди, что просят честную картинку в своей инсе тоже всё честно выкладывают?)))

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 13:04
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

@Anna11.03 Расхотелось делиться чем-либо больше. Неприятно
Старый 14.01.2020, 13:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Олёнок, я знаю, как неприятны бывают коменты в инсте от хз кого. Оставь это на их совести, не переживай. Скорее всего, у них проблемы в жизни. Не будут люди, у которых всё хорошо, лезть везде со своим мнением. Их пожалеть надо)

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 14:00
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Олёнок Посмотреть сообщение
Этический вопрос. Должен ли был мой хирург постить в инстаграмме вместе с моим результатом, промежуточные фото с некрозом?
Я думаю, было бы здорово, если бы хирургам в принципе запретили постить результаты в соцсетях. Как в скандинавских (кажется) странах, например, где даже блогер не может рассказать о своей пластической операции. Потому что вот это скрывание деталей, удачный свет и ракурс после - это все неправда, формирует завышенные ожидания, толкает на операцию тех, кто иначе бы не пошел на нее.

Но, конечно, сложно ожидать, что никто не пишет о проблемах, а один доктор вдруг возьмет и напишет. Не поймут, не для этого инстаграм существует.

К такому комменту отношусь нормально. Народ должен знать, что пластика небезопасна. Что путь к хорошему результату может быть долгим. За этим мы тут и сидим, чем люди из инстаграма хуже. Что может быть в нем обидного? Если доктору не нравится, может удалить комментатора и ограничить его возможность оставлять комменты.

Цитата:
Сообщение от Олёнок Посмотреть сообщение
Это я к тому, что одна из вас не удержалась с комментом БЫЛО БЫ ЧЕСТНО
И почему сразу одна из нас? Это мог быть хоть читатель, хоть работник конкурирующей клиники.

Старый 14.01.2020, 14:09
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

@Катерина, потому что человек узнал меня по овалу и упомянул слово некроз. Сидит тут плотно. Фотки мои и так наизусть знает. Поэтому и считаю коммент гадким.
Старый 14.01.2020, 14:11
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Посетители инстаграма не достойны знать, что реабилитация бывает сложной? Или это как-то порочит человека, у которого был некроз?
Один из нас - это один из тех кто общается. А еще тут полно "не нас", которые просто постоянно читают.

Старый 14.01.2020, 14:16
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

@Катерина, Врач и так написал в описании про осложнение и тяжёлую реабилитацию. Поэтому Фразу -было бы честно- я восприняла негативно и как неуважение к доктору.
Старый 14.01.2020, 14:29
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Олёнок, это я написала. И что в этом ужасного? Показывать красивую сторону и скрыть серьезную проблему не честно. И я написала, что результат красивый! Мне нравятся работы Догузовой очень-очень! Пусть доктор удалит мой пост, если тебя это так обидело! Прости, пожалуйста!

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 14:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Ну вот, оказалось, что вообще никакого злого умысла не было) Ни по отношению к доктору, ни по отношению к пациенту.

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 14:45
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

@ Ирчи, я доктора просила, она не хочет удалять. А мне неприятна была именно фраза. Я очень не хочу чтоб хоть что-то ее расстраивало. И проблему она разве скрывала? В описании все есть. А незажившую до конца сторону я просила её не выставлять.
Старый 14.01.2020, 14:52
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Олёнок, я тебя услышала и мне очень стыдно! Прости, пожалуйста! Я попросила удалить пост.

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 14:54
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ирчи, спасибо большое.
Старый 14.01.2020, 15:08
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4a4b7fe2.jpg
Просмотров: 361
Размер:	43,7 Кб
ID:	362806
Вторая сторона ещё в процессе заживления, вот заживет окончательно и можно выставить в инсте. Осталось совсем ничего. Инстаграмм все ж рекламная площадка, а не исповедальня. Осложнения у каждого второго, но там не принято это описывать. НВ редкой души человек, как она со мной возилась, не передать, каждый день на связи, сама писала и звонила . Уж я такое во 2 раз переживаю, и в первый раз хирургу было все равно. НВ никогда не просила меня скрывать что-то, про форум знала. всегда говорила, пиши, пиши,пусть знают, конечно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru