Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пухляш, ну как ты? Очень ждем весточку. А я сходила на консу к Грудько. Очень понравился. Только не советует ноздри ушивать. Схожу к СБ на консультацию и буду окончательный выбор делать.
Удачной реабы, и всем - хороших праздников! |
|
||||
|
||||
![]()
Nagel вот я сижу 2 день в нитках))чешутся. Результат вполне!стало явно лучше, хотя сейчас мне кажется отек есть, но я не знаю должен ли быть отек когда ноздри ушивают, девочки, кто знает?)))
Через недельку снимут нитки, сделаю фоточки до-после. Вообщем я вполне довольна, тем более что дальше некуда уменьшать, все-таки есть свой предел) Nagel, а почему вам отказали в ушивании ноздрей?? Самое болючее в этом деле..укол лидокаина..думала скончаюсь...((( |
|
||||
|
||||
![]()
Пухляша Вам только убирали боковую часть крыльев носа под местной? кончик не сужали?
|
|
||||
|
||||
![]()
natver только крылья под местной))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пухляша, конечно отек будет присутствовать! Даже царапинки бывает отекают, а тут крылья перешили.
|
||||
|
||||
![]()
Пухляша, СБ считает, что нос будет негармоничным, но я же вижу, что ушивать нужно. Ситуация как у Вас примерно. СБ обещает позже под местной подправить, но хочется сразу все сделать. А сколько времени у Вас прошло между кончиком и ушиванием?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Сегодня ровно неделя моему носику, мне была проведена полная ОП по изменению формы носа и перегородки, правили все и костную и хрящевую ткань с уменьшением ноздрей посредству внешнего шва. автор носика Сафонова Л.Н носик свой я еще не видела т.к он под гипсом, где и будет оставаться до 12.09 И все мне в нем пока нравиться, ноздри сделаны идеально симметричными, отеки и синяки практически прошли Но все усугублено плохой кожей, у меня очень большие поры остались еще со времен юности и прыщавости которая как раз располагалась на крыльях носа. Из-за чего шов правой ноздри расходится под нитками. На 9 утра мне назначен внеплановый визит к Сафоновой и я очень надеюсь , что она сходу скажет, что мы будем делать с этим. Т.к разок меня уже подшила ее ассистент, но толку никакого. Так же 4 раза в сутки я меняю себе повязки компрессы на внешних швах 1/3 водки+2/3 натрия хлорида вся эта соленая мокрятина жутко щиплется ![]() ![]() Была у Сафоновой, ну до чего же она душка, рядом с ней вообще ничего не страшно ![]() на плановый прием 12.09 для снятия гипса. Обещаю выложить фото ![]() Итак, для тех кому пришлось обрезать крылья;) советы по уходу за СЛОЖНЫМИ тянущими или пытающихся разъехаться внешними швами. 1. Обработка с перекисью раз в 8 часов, ватной палочкой проходитесь по швам без фанатизма, но пытаясь снять свертыши лимфы. 2. На швы накладывается компресс 1/2 водки+2/3 раствор натрия хлорида: жгутик (я делала из среза края ватного диска 2мм) накладывается на шов стараясь не касаться кожи крыльев т.к он конечно сушит дико, вытягивая воду из шва. Поверх жгутика я приклеивала на чистую слюну кусочки мягкого одноразового пакетика заплаточку, это позволяло не быстро иссушаться компрессу ( поверьте я перепробовала все виды наклеивания этого компресса на свой носик). МЕНЯЕМ КОМПРЕСС ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ПЕРЕКИСЬЮ 1раз в 8 часов!!!!! 3 ДНЯ не более это средство вытягивает из тканей влагу т.к по существу это соляной раствор, что позволяет коже иссушиться и стать более жесткой, что в свою очередь не даст разойтись шву. Очень надеюсь, что мой совет никому не пригодится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RinoKat поздравляю с новым носиком!!!! Пусть уже побыстрее пройдут все отеки, швы и носик тебя только радует!!!!!
У меня вчера была опи, и тоже была коррекция крыльев, не знаю пока как себя поведут швы, но если что воспользуюсь советом! Спасибо)))) Меня пока только огромадные заплывшие синяки пугают))) А ты швы в первые дни смазывала чем нибудь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет! и я тебя поздравляю ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня оп в ноябре,кончик будут сужать,сбоку кости немного двигать ближе друг к другу(но это под вопросом,может я просто кончиком обойдусь,не хочу трогать кости),так вот,на консультации у врача я спрашивала по поводу уменьшение ноздрей,она мне сказала что сама решит надо ли,либо во время оп,либо после под общей анестезией,сказала,что это все же наружные швы,и если и так будет ок,то лучше не сужать,я вот что думаю,а так бывает что когда уменьшают кончик,и сами ноздри меньше становятся без ушивания? помогите понять
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а у нас на сайте кто-нибудь делал рино под местной анестезией? дайте, плиииз, ссылку.... у меня ОП запланирована на 20.09....будут удалять горбинку и сужать спинку....док говорит-больно не будет...а вот дышать-то как-эти два часа???
|
|
||||
|
||||
![]()
динэ говорят,что только во время укола анастетика больно,потом нет,просто чувствуется копошение в носу
|
|
||||
|
||||
![]()
Динэ, я ответила вам в другой теме
|
|
||||
|
||||
![]()
динэ ртом дышать=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, давно не заходила, т.к. постоянно какие-то отвлекающие факторы: дети, работа... но всё-таки считаю нужным поделиться опытом.
Рино у меня была в 2009 году, полная: сужение спинки, исправление горбинки, подрезание крыльев. Оперировала Л.Н.Сафонова ![]() ![]() ![]() Теперь понимаю: сужение - в крайнем случае!! Особенно с плохой кожей.. Эх.... Может кто-то решил такую проблему?
|
||||
|
||||
![]()
Summer какой хороший носик! вы очень комплексуете? я не спец,конечно,но мне кажется, что все красиво и хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Summer носик хорошенький, рубцы конечно видно, жаль.. У Вас склонность к рубцеванию? Фраксель посоветовала Ваш докктор?Вас консультировали по этому поводу косметологи или хирурги? В моем случае все было проще - просто контрактубексом мазала начиная с месяца после операции , на крыльях не видно только на столбике носа
|
|
||||
|
||||
![]()
WTFF спасибо! Сильно ли комплексую - не знаю, скорее расстраиваюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() natver, да в общем-то склонности к рубцеванию особо никогда не наблюдала, но моя кожа на теле и на лице - как у двух разных людей: лицо с плотной, жирной, толстой кожей, склонной к отёкам (дипроспан мне кололи на протяжении 3(!!) лет с разной периодичностью, т.к. отек гулял - то приходил - то уходил). На теле - хорошая плотная кожа, на которой не бывает синяков. Там шрамы есть, но в очень хорошем состоянии. А вот на лице, как показала практика, лучше ничего такого не затевать ![]() Я ходила к главврачу в "Махаоне", он мне сказал, что надо пробовать Фраксель, но он не гарантирует результат, т.к. проблема не в самих рубцах, а в натяжении мышечных волокон, которые специфически срослись и создают эффект "натянутости". Собираюсь идти на консу в спиковскую косметологию, всё-таки там опыт больше... Кстати, сама ЛН мне делала микродермабразию, но по моим субъективным ощущениям, тогда стало только хуже... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Summer носик замечательный, с таким можно и про не очень симпатичные швы позабыть) Тем более это скорее всего ваша реакция организма, и при любой другой операции возможны теже эффекты..
И, не обращайте внимания на придурков с работы) |
|
||||
|
||||
![]()
Summer наверное пока стоит забыть про это на время и может походить на консультации к разным специалистам, Вы не пробовали сходить в Институт дерматологии на Короленко? а насчет идиотских и хамских вопросов - придурков действительно везде хватает, я обычно отвечаю вопросом на вопрос Вообщем, не берите в голову
|