Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь делал ринопластику у Морозова, где можно про него почитать?
|
|
||||
|
||||
Я делала у Морозова, но уже давно. Он сейчас с Баишем Витвицким работает в какой-то клинике. В инете должна быть про него информация.
|
|
||||
|
||||
В общении мне он понравился, все очень понятно рассказывает и объясняет. А вообще он изначально лор-хирург. Если есть проблемы с дыханием, тогда к нему конечно хорошо.
|
|
||||
|
||||
девочки, а что делать, если в сети о хирурге вообще нет отзывов? один отзыв хороший по ринопластике. и ни одного плохого
он у нас в передаче "преображение" участниц оперировал. у него в компьютере много носов. к нему меня направил мой пластический хирург. спросила есть ли на фото хотя бы годовалый нос. пару носов показал. остальные, говорит, исчезают после реабилитации. будет ли уместно спрашивать у него контакты его пациентов? у нас в городе пластика считается блажью и не многие говорят на эту тему свободно. как найти информацию о Спарише Д. Е. в Днепропетровске и его носах на более поздних сроках? |
|
||||
|
||||
Я делала рино и септо у Кочеткова А.П. в конце августа. У меня в результате перелома была искривлена перегородка, нос смотрел набок, и затруднено дыхание. Ну и плюс горбинка. Все перечисленное и делали, кончик носа меня устраивал- его не трогали.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.01.2010 в 09:29. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
вопрос
Девушки, я рассматриваю в настоящий момент Сафонову и Баиша. На этом сайте новенькая и не могу понять как отправить личное сообщение. Кто делал ОП у этих хирургов, напишите мне. Мне очень нужно инф-а по стоимости, реабилитации (проводит или нет) и фото, ну и др., пока не знаю, что ещё должно быть важно.
Всем заранее СПС!!! Последний раз редактировалось Катерина; 12.02.2010 в 16:23. Причина: форум предназначен для общения на форуме |
|
||||
|
||||
Сафонова говорят очень мило делает, как Рыбакин но подешевле, точно сколько не знаю... не интересовалась давно... тыс. 180 может больше.
Последний раз редактировалось TeamMember; 06.01.2012 в 12:11. |
|
||||
|
||||
Если Сафоова 180т.р. то сколько же Рыбакин?
|
|
||||
|
||||
Это полное рино?
А в Питере я слышала 200 - 250тыс. р. |
|
||||
|
||||
Это полное рино с кончиком, перегородкой, спинкой, крыльями и пр., в Москве. В Питрее было 280. Сейчас может быть немного меньше т.к. кризис. Везде цены упали немного. Можно позвонить узнать сколько тоит полное рино у него. Я лично не пошла к нему потому что он крылья подрезает почти всегда.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я просматриваю личные темы уже несколько дней-нравятся работы Моуаровой,аккуратные такие, но я хочу носик с небольшим прогибчиком, а у нее чаще всего, кажется, прямые
может, кто-то даст ссылку на ее работы с прогибом? конечно,склоняюсь к тому, что буду делать у Сафоновой-настоящая красота-но очень боюсь стать курносенькой, мне это не пойдет.... вообщем, такие сомнения, ох( vaksa09, видела Вас в группе в контакте ;) |
|
||||
|
||||
я была на конс у Рыбакина, он толком ничего не сказал, только цену озвучил, а потом наткнулась на другой форум, где негативно о нём отзываются и рада,что не попала к нему на ОП
Сейчас рассматриваю Бабаяк, была на конс, вроде понравился, девочки,кто делал у него рино отзовитесь, спасибо Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.02.2010 в 17:57. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Ева, брррр, меня похожая история... я была у Ры на консультации, да, он не тот, кто час объясняет и расшаркивается... но я сама не задала большую часть вопросов. Придя домой как раз набрела на упомянутый Вами сайт и волосы стали дыбом... Сидела всю ночь))) рассказала мужу, на что он махнул рукой и сказал - бред всё это. Но я и другие ссылки находила, где писали, что Московские пласт.хирурги ополчились против Ры (даже асключили его из всех своих сообществ), т.к. наш дорогой СПИК завоёвывает столицу))) и Ры с его оравой высококлассных спец-ов делает ОП всем звёздам. Посмотрите, тот сайт чисто московский... А ведь действительно пластич.хирургия ещё тот бизнес - вложений минимум, а прибыль с пациенты ОГОГО!!! Есть за что побороться....
|
|
||||
|
||||
EvaBr, Вы рады, что не попали к Ры и Вам понравился Бабаяк? Отлично. Идите к Бабаяку и будьте счастливы. И не надо никому тут морочить голову ерундой и ерундовыми ссылками.
ЗЫ и Оффтоп: Блин, как нудно , как надоело уже, что каждые два месяца появляется на нашем форуме такой вот новый человек и затягивает одну и ту же нудную длинную песню, и якобы пытается тут всем нам открыть Америку |
|
||||
|
||||
Ну может девушка реально поверила, как и я когда-то, в этот сайт. Для этого там и писали писатели.
Девушки, я реально уже не могу... НЕ МОГУ сделать выбор.... Чем дальше - тем хуже. Мои "кандидаты" Рыбакин, Сафонова, Витлицкий, Янковская. |
|
||||
|
||||
Может быть и так. Хотя очень маловероятно. Девушка зарегистрировалась сегодня и начала с того, что поместила на нашем форуме анти-пиарную ссылку. Странное поведение. Напрашивается вывод: для того и регистрировалась, видимо.
|
|
||||
|
||||
я хотела как лучше, а получилось как всегда(((
|
|
||||
|
||||
Помнится лет 6 назад, на единственном тогда форуме по пластике, был создан мифический пластический хирург Борщов и в самом ироничном тоне была проведена его пиарная и антипиарная кампания. Как раз в духе этих сайтов - как некие персонажи захваливают его, а другие - ругают. Все это, естественно, бездоказательно и в самом гротескном стиле. Повеселились мы тогда хорошо.
Что меня поражает, что на этих сайтах ругают и хвалят почти так же гротескно, а народ - верит. Ну а потом, после операции, ищет уже сайты, где отзыв без фото невозможен, не ленится вступать в личную переписку с пациентами, встречаться с ними в реале - когда требуется повторная операция, пациенты становятся куда как внимательнее и сообразительнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С картинками |
Закрытая тема |
|
|