Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если кому-то интересно. то расскажу, что я узнала про бионити. Сразу предупреждаю, что информация очень и очень НЕПОЛНАЯ. Возможно, есть варианты. Так называемые рассасывающиеся нити сделаны из биодеградирующего материала. Вроде бы имеют насечки, как и нерассасывающиеся Аптос. Сверху покрыты слоем полимолочной кислоты. Вот об этой кислоте очень и очень плохо отзывается мой косметолог. Препарат Нью-Фил имеет тот же состав. И как побочное действие вызывает весьма НЕРАВНОМЕРНЫЙ фиброз. Почитайте в консультациях на сайте о проблемах пациентов после применения препарата Нью-Фил. Вот те же проблемы могут возникнуть и после установки бионитей. Если только существуют какие-то другие бионити без полимолочной кислоты.
|
|
||||
|
||||
Цвет хороший и от микротоков. На некоторое время. Уж лучше они... Кого видела я после нитей - нормальный, обычный цвет лица.
|
|
||||
|
||||
По результатам консультаций с Павловым было решено, что об эндо мне думать еще рано, потому остановились на нитях. Минимальное количество для меня - 4шт. Обещал, что улучшатся носогубки, подтянутся чуть провисшие щечки и, если сделать еще по 1 с каждой стороны на область брылей, то получим профилактику птоза в этом месте. Про результат сказал, то эффекта ВАУ! и все натянуто не будет, т.к. нет выраженного старения, но тем не менее положительные изменения в оговоренных областях будут. Ну да и на этом спасибо, как говорится. В Москве он нити не делает. Стоимость 1 нити - 250 евро. Требуются общие анализы (кровь и чего-то там еще). Про реабилитацию сказал, что у всех индивидуально. Кто-то сразу с корабля на бал, а кто-то мучается с отеками. Будут разрезы в волосяной части (по 2 с каждой стороны, если не ошибаюсь). Швы снимаются через 10 дней. Думаю заняться этим в октябре-ноябре. Фото и подробный отчет клятвенно обещаю сделать
|
|
||||
|
||||
Вот и посмотрим скоро на ВАУ-эффект, если будет на что смотреть
|
|
||||
|
||||
Tory, я, наверное, не очень четко излагаю свои мысли, но мне кажется из этого предложения все ясно следует.
|
|
||||
|
||||
Татушка, а вам сколько лет?... Пытаюсь понять - до какого возраста есть смысл ставить эти нити...
|
|
||||
|
||||
Мне 33. И еще раз повторюсь, он считает, что эффект будет именно при небольших возрастных изменениях, хотя кто-то здесь писал, что якобы он и при существенном птозе видел результат. "Конечно - это не сравнится с эффектом от эндо, но в Вашем случае думать о нем слишком рано, ибо лучший результат дает первая попытка, и я рекомендую отложить ее на максимально поздний срок." Я спросила, неужели подтянутся носогубки. Он сказал, что в моем случае да и щека должна встать на место. Он считает, что у меня все очень прилично и плюс, что ткани плотные, поэтому старение будет медленное. Я не столь оптимистична. После резкого похудения щеки впали и опустились немного. 4 нити - необходимый минимум, а так можно для профилактики поставить и больше, и их количество ограничено моими финансовыми возможностями.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Конечно, в 33 рановато и страшновато идти на серьезные вмешательства... Удачи!
|
|
||||
|
||||
Нити, конечно, вещь хорошая. Я поставила 2,5 года назад нерассасывающиеся Аптос у Суламанидзе. Область скул, морщины печали и хвосты бровей. Все делалось без каких-либо анализов под местной анестезией. За все про все 35 тыс.руб. Реабилитация наилегчайшая. Но, во-первых, был отек почему-то только с одной стороны, и, во-вторых, была умышленная гиперкоррекция поднятия углов глаз. Приблизительно 2 недели глаза были почти перпендикулярны. Потом постепенно опустились. В принципе, эффект от нитей есть, и неплохой. Даже если много не подтянут, то за счет образования вокруг них фиброза будет эффект сдерживания птоза. Фото для сравнения до и после у меня нет. Но, как я выгляжу сейчас, в 46,5 лет можно посмотреть здесь: стр.15 от 01.08.08 в эндоскопической подтяжке лица.
А вот по поводу, рассасывающиеся или нерассасывающиеся лучше, у господ хирургов идет спор. Например, изобретатель этого метода подтяжки Суламанидзе не ставит рассасывающиеся. Не нравятся они ему по каким-то причинам. А Павлов категорически против нерассасывающихся. Кто из них прав неизвестно. Аргументы Павлова известны. А вот у Суламанидзе я не спрашивала, почему он против рассасывающихся .Может быть, из-за наличия в них полимолочной кислоты. Не знаю. |
|
||||
|
||||
Я обещала выставить фотки, но так и недобралась еще до Павлова) Собираюсь к нему 9-ого, будет ровно 2 месяца, пстараюсь сфоткаться. А чем плоха полимолочная кислота????
|
|
||||
|
||||
Вот здесь можно посмотреть схему, куда ставят Happy Lift (напомню, рассасывающиеся нити, которые ставит Павлов)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Alex-K, посмотрите пост Лана Х #541 на предыдущей странице. Очень жду Ваших фото. После этого мероприятия сразу выгоняют на улицу или оставляют в стационаре на день-другой? Чего-то я растерялась на консультации и многих вопросов не задала? Я морально готовилась к разговору об эндо, составила список вопросов, а тут на тебе. |
|
||||
|
||||
Никаких препятствий для нормального самочувствия после процедуры установки нитей нет. Я уехала домой на метро. Не хотелось объясняться с таксистами по поводу отекшей мордочки. А чтобы не страшно было ставить под местной анестезией , я сделала дополнительно опъяняющий укол за 1,5 тыс.руб (премедикацию). Вот после него мне велели полежать часа 1,5. И все. Можно жить дальше.
|
|
||||
|
||||
Я сразу села за руль и поехала. Но я одела повязку из эластичного бинта, советую. Если будете делать на Гороховой и решите остаться на ночь, думаю Вас не выгонят.
|
|
||||
|
||||
Понятно, т.е. видон будет такой, что совместить поездку с осмотром достопримечательностей и гастрономическим туризмом нельзя. А на какой день уже можно выйти в люди? Если сделать в субботу (хотя я не уверена, что он делает это в субботу), то в воскресенье на поезд, а в понедельник на работу - реально?
|
|
||||
|
||||
Кстати, вспомнила еще одну вещь. Рекомендуется (врачами) после процедуры установки нитей сделать какую-нибудь шлифовку(или пилинг), чтобы, во-первых, обездвижить лицо, а, во-вторых, усилить эффект подтяжки. Я не знаю, какую по глубине шлифовку оптимальнее сделать, но, думаю, срединной будет вполне достаточно. Кстати, чтобы не разоряться на лазер, вполне можно обойтись три-хлор-уксусной кислотой процентов этак 35-40 за 3,5 тыс.
руб. Если не будет сильных отеков, в люди выйти можно хоть сразу. А отеки вещь индивидуальная. Единственно, не знаю, можно ли на места вколов наносить кислоту. Если нельзя, тогда только лазер. Но, если сразу на работу, вообще шлифовки-пилинги исключаются. |
|
||||
|
||||
Еще вспомнила. Павлов сказал, что будут строгие ограничения по мимике. Лицо должно быть полность неподвижно. Но не уточнил на какой срок эти органичения.
|
|
||||
|
||||
Лицо полностью обездвижено это сильно для живого человека
Татушка, у Вас приват не работает напишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот об обездвиженности я и говорю. Теоретически, до момента образования фиброза вокруг нитей и фиксации с помощью него их в мягких тканях. Но фиброз образуется не день и не два, а минимум несколько недель. Наверное, все же ограничения по мимике более коротки по времени. Но, что нам гадать, врачи подскажут.
|
|
||||
|
||||
Он в субботу не работает. Я делала во вторник, в субботу могла выходить спакойно, но в тональнике:d Неподвижность, имеется ввиду не гримасничесть первые 3-4 дня.
|
Закрытая тема |
|
|