Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь от Козеличкина , срок 1,6 года. Правая-подтяжка, левая редукция. Правая без провиса почти, левая провисла немного, но тут особенности организма, полагаю
|
|
||||
|
||||
Не спец я с телефона)))
Да блииин .)))) |
|
||||
|
||||
@Vetka, Нет, швы не заклеяны. Но я на швы и не накладывала компресс. У меня грудь сбоку, прямо под мышку, лезет от отека. Вот от шва в сторону и накладывала...
|
|
||||
|
||||
Правая была больше и отвисшей всегда, и главным в результате является то, что нынешняя грудь лучше даже дородовой, так как не имела счастья пожить со стоячей грудью.
@NTUSYA)))), размер не знаю точно, спортивный лиф ношу 75 В |
|
||||
|
||||
нужно! Хирурги все разные и все по разному предлагают обрабатывать швы, у кого то зеленка на первом месте, у кого то водка (я раньше тоже этому удивлялась), у кого то марганцовка, у кого то мази, гели, крема. К примеру Соколов АА вообще говорит ничем не обрабатывать и не мазать! Почему именно я начала делать компрессы, просто видела, когда во время перевязки (осмотра) мне делали спиртовые компрессы прямо в клинике.
а какой у вас сейчас размер? а я именно захватывала нижние швы и бока груди, где ее распирало! Кстати, если начали мазать Траумелем, то можно сразу и таблетки пропить, но надо было сразу после операции начинать. @ЮляняГлу, моделька! Хорошенькая! |
|
||||
|
||||
@Лена67, да перед разметкой, думаю, вопрос размера утрясем. Но я ростом 158.. Широкая грудная клетка. Фигура перевернутый треугольник. Снизу мало, сверху жесть)))) короче, я внушительная такая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день!Липо не поможет однозначно,это как избыток кожи |
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
Так точно!Подождите,может измениться немного картина
Цитата:
Очень красивая грудка |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, у меня 2 дня дико чесалась ореола левой груди, вчера выташила огромный узел и леску и сегодня спала и ни чего не мешалось. Я вытащила полностью с левой груди леску вокруг ореолы. Мне эти нитки уже надоели, лезут и лезут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не испугалась, когда нитку тащила из ареолы? |
Закрытая тема |
|
|