Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, телефоны,почта тоже изменились? Есть смысл писать на прежнюю почту?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почта прежняя, телефоны администратора тож. Пользуясь случаем хочу похвалить новую клинику- просто отвал башки))))) так сказать прямой репортаж из палаты) хоть ремонт и не закончен до конца, но здорово- большая, комфортная, современная, еда вкуууусная!
|
||||
|
||||
![]()
Все зависит от их "веса"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а "та же электронка" - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Или у него личная есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а А.Л. хейло делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какие у него цены на липо? На сайте что-то ни слова нет...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() прайса на сайте действительно нет,его присылают на email .Задать вопрос можно прямо на сайте ,либо написать письмо на мыло. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было по-разному, иногда через пару дней,иногда через пять ...наверное зависит от количества наших писем .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!Кто делал рино у А.Л., расскажите, плиз, о нюансах, как быстро или как долго опускается кончик носа, если его приподнимать?
И где можно взглянуть на результаты его рино? |
|
||||
|
||||
![]()
И мне тоже интересно. И еще, он берется за переделку рино от других хирургов?
|
|
||||
|
||||
![]()
А про рино кто-нибудь знает? Я не могу найти его результатов. Или он не делает? Я читала про его фирменный смас, хотела бы совместить с рино, если он ее делает. Ответьте, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Полноценную рино... Да еще переделку... Вместе со СМАС? Это вряд ли. Слишком долгие и сложные обе операции, слишком большие отеки, слишком долгое восстановление.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а дайте ссылку на сайт Ищенко. Что то найти не могу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Прошел месяц мне так и не ответили ,хотя написали что письмо получили.Девы а Ищенко делает нити или нет кто знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне по телефону сказали что Ищенко нити не делает, но у них в клинике работает другой доктор, которая выполняет нитевые подтяжки. Это Малаховская Вера Ивановна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Они теперь вместе работают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вполне возможно. Я звонила по телефону с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там так ответили.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне по телефону Вероника сказала что делает только нерассос,завтра буду на консультацииу него спрошу.Девочки по новому адресу кто был ?трудно их там отыскать?
|