Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья777, если раньше начнёшь, то луна будет в весах, для пластики вааах как хорошо, НО!! Без курса лунушка будет. Хочу сказать, что мне просто пришлось из всех зол выбирать наименьшее и я опи делала на луне без курса((( я конечно до сих пор в нерве, но опи сделана была быстро, чётко, без осложнений, результат можешь посмотреть во вложениях)))) чисто эстетика и здоровье именно на сегодняшний день меня слава Богам, устраивают, можно сказать даже я пищу от восторга)))) так что за не имением лучшего, иди спокойно и не о чем не парься))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, теперь совсем успокоилась!!!
|
|
||||
|
||||
Наталья 777,видишь..как все хорошо складывается на завтра!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какая то статистика того, что кто в ретро Меркурий сделал оп, у того плохие результаты. Как проверить то? Я записалась на 6 декабря, ночами не сплю, думаю. Ещё и лететь из Владивостока в Москву, а там и приборы ломаются по прогнозам...Январь, февраль тоже нет дат нормальных.
|
|
||||
|
||||
эндж, у меня малюсенькая статистика имеется, но мне времени не хватает это все здесь написать, да и форумчанки могут растроится, не делай на ретро мерке.
|
|
||||
|
||||
Ретромеркурий больше влияет на документы, поездки, коммуникации. К пластике отношение имеет ретровенера. Просто возможна какая-то путаница с бумагами или рейс задержат. Но за саму операцию я бы не волновалась, раз уж такая дата выбрана.
|
|
||||
|
||||
Связь астрологии с пластикой
Я дилетант, конечно в астрологии, но в дальней памяти есть 2 пункта. Ретро Меркурий хорош для повторных операций. т.е. именно для завершения ранее начатого лечения/переделки.
И касательно дней по фен-шуй. День Успех по некоторым данным преумножает (в 2 раза) все, что в этот день делается, хотя все начинания этого дня должны иметь прекрасный результат. Не однозначная трактовка. А ещё есть дни благоприятные для путешествий и не благоприятные. Но увы, если смотреть их по фэн-шуй и по лунному дню (+знаку в луне) они зачастую противоречат. Я для себя выбрала что Луна мне ближе и ориентируюсь на эти данные. |
|
||||
|
||||
Bell@, нет, умножает день- наполнение, он третий по счету!! День- успех, так и называется УСПЕХ, он девятый по счету!! Я себе именно так дату и смотрела , феншуй+ луна+ знак+ курс+ фазы))) заманалась подбирать! Что вышло, то вышло)) плюсом цимень шел, там ващее труба)))
Пушистая Луна, нет, нет, нет)))) не только бумаги и документы!!! НЕТ!!!!!! Больше биться головой об стену не буду, на предыдущих двух- трёх страницах, все написала))) Люди мы все взрослые и епытные))) я устала)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а первые числа января для рино благоприятны?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, да понятно, что не только бумажки. Но если человек уже определился с датой, какая разница что там ещё?
|
|
||||
|
||||
Так закажите личную карту у астролога.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у какого ?
Я вот заказывала на 2018 год ( расписали каждый день и у меня не фига ни че не совпало . И после этого я разочаровалась в этих астролргических прогнозах , не фига они не работают ( брешут усё |
|
||||
|
||||
Ой я надеюсь это к пластике относится, а не к моим глаза(((( ё моё надо ж так было 2 числа, и выбрала самое говняное...что там вообще ни чего делать нельзя.
Катерина, а на сайте можно найти за март такой прогноз? Даже интересно, в какой я день оперировалась, плохой аль хороший |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не знаю, составляет ли Агафонов сейчас. Но непременно надо делать ректификацию времени рождения. Если хоть на минуту ошиблись, прогноз может быть неверным. А чтобы сделать ректификацию, надо как можно больше дат из своей жизни собрать: замужества, травмы, переезды, рождение детей, крупные покупки и прочие значимые события.
ОлесяГагарин, сейчас только на зиму есть. |
|
||||
|
||||
Не поняла....может ещё совпадет)))))
|
|
||||
|
||||
Не буду делать в декабре, боюсь, и так год хромаю. Не подскажите, когда можно в ближайшие даты после декабря? У меня колено, я нашла только с числа 5 марта, может раньше есть? Ждать долго тоже плохо, в суставе связка порванная, даёт воспаление.
|
|
||||
|
||||
Немка
Да но я чё т хотела почитать Катерины статьи))) может как то в архивах там найти. Я не думаю что они удаляются... Просто лазер оп на глаза сегодня, а там такой плохой день, написано. Вот хотела сравнить))) может и там плохой, а у меня не плохо вроде, с мамо прошло. |