Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Солнце)), нет, имплантат большой и потому что у меня с рождения не хватко «куска» попы по этому с одной стороны его видно , сейчас спорт и хочу похудеть что бы бока ушли и «ушки» на попе
@Диди 030, не фотошоп , в инсте подписана на нее |
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, что вы решили в итоге? У вас изначально анатомы стояли, а марка какая - Евросиликон?
@Lozzy, на мой взгляд, это люди с психологическими проблемами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, да , а она , что не видит этого ? Такой имплант торчит ! Или это из за мышцы , или контур этого импланта
А если убрать имплант ? Например у меня они большие ! То , кожа потом обвиснет . И что сделать ? Жир вкачать ? Но , жира , не так уж много , вернее его все равно не хватит на , место импланта. Думала может какую подтяжку ягодиц сделать ! А потом липофил! Кто сталкивался с такой ситуацией ? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня странная идея , может устроен пресс конференцию ?! Где мы сможем узнать , как выглядят наши попы со стороны ? Про контур и так далее , а то я когда виду когда нет , муж вообще ничего не видит , а так опытные девочки посмотрят и скажут есть ли контур или нет *♀️
Не хочу спамить *♀️ У этой девушки , я сейчас прочитала , импланты нового поколения ! Которые не контурируют ! Такие вообще возможны ? Кто нибудь про них слышал ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lozzy, да фигня это, нет никаких имплантов нового поколения. Абсолютно все импланты контурируют, если своих тканей недостаточно.
Понимаю, почему у Крысина такое затишье в инста - все-таки имплантация как метод увеличения ягодиц теряет актуальность, когда сейчас можно практически то же самое сделать собственным жиром и без всех вытекающих проблем, вроде переворотов и давления на седалищный нерв. |
|
||||
|
||||
![]()
Помимо крысина есть и другие варианты врачей ( могут у них делать ) многие вообще про сайт не в курсе , а на счёт липофила , лично хороший результат видела в живую 1 раз и все , остальное такое ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я писала что мой имплант перевернулся причина не соблюдения правил на реабилитации и действительно были моменты с моей стороны
Новая операция 9 числа будет и поставит имплант круглый чуть побольше 300сс сейчас 235 стоит переживаю жесть очень страшно что все заново переживать ну что поделать |
|
||||
|
||||
![]()
А какой фирмы он поставит ? Какой у вас объём бёдер ? Мне кажется второй раз легче намного , кожа и мышцы растянуты такого напряжения не будет как при первой опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, для вашей конституции 300 мл это много, будет контурировать, но смотрите сами, если решите оперироваться снова, то соблюдайте строго всю реабилитацию - не снимайте 1 месяц компрессионные леггинсы, не сидите максимально сколько сможете. Капсула вокруг импланта сформировывается окончательно только к 3 месяцам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как не печально , но я буду их удалять :/ их все равно видно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лоззи а Ты не думала меньше поставить имплант? Который не с такой большой проекцией ?
А вы похудели после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки имплант мне будут ставить biconex круглый 300сс операция 10 числа назначена я думала доставать их но все таки мне сделали все очень круто просто то что у меня секс был уже на первой неделе реабилитации хоть и на подушках аккуратно но все равно я много ездила по делам просто выезжала и вот такое случилось со мной попробую щас поменять на круглые и надеюсь все будет отлично в этот раз буду лежать 3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я уже дома все прошло отлично поставили 300 сс после наркоза все было отлично в этот раз не тошнило даже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, дай бог, чтоб всё нормально было в этот раз )))
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем)
8.02. и я наконец сделала ОПИ по увеличению своей попочки многострадальной)) Напомню, было несколько чисток после занесения инфекции в роддоме, когда лежала на сохранении...(((( Слава богу, на ребёнке не отразилось! Мне 48,5 лет. Рост 180, вес 65, об 95-96. Поставили 360, хотя думаю мне можно было и 400, хотя ноги худые у меня, возможно и некрасиво было бы.. Ну, посмотрим. Буду усовершенствовать дальше в спортзале.) Делала у Крысина ДВ. Все понравилось. Врач внимательный. Всегда на связи, даже сам звонит, интересуется. Анастезиолог тоже понравился. Делали спинно-эпидуральную с введением в сон. Проснулась хорошо. На след день спокойно уехала домой. Особо болей нет, все терпимо. Шов хороший. Пока через день езжу на перевязки к ДВ. Не понимаю кстати почему врач мало работ выставляет в инсте. Девчонок достаточно встретила на перевязках. Все довольные. Про этот сайт не знают. Вообщем, я пока довольна и надеюсь все и дальше будет отлично! Хочу добавить, что форма попы через неделю уже лучше, приобретает форму уже.) Через месяц выставлю фото, если кому интересно конечно.) Простите великодушно!) Не умею обрезать, переворачивать фото.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam,
Спасибо большое!) И ты держись! Жаль конечно, что пришлось дважды это все пережить.(( Дай Бог, чтоб все было отлично в этот раз. Но, попа красивая и секси у тебя! Правда и фигурка хорошая была ДО. Сейчас вообще роскошная фигурка получилась!) Да, лежать тяжелее всего.((( Я не выдержала, вчера в гости сходила на караоке, ещё и потанцевала в спокойном режиме.) Сидеть то нельзя.)) Попа на месте слава богу!)) Больше не буду конечно так рисковать. Осталось 3 недели переждать бездвижье.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|