Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня вопрос к тем,кто уже делал операцию. Сегодня 6 день,решилась потрогать грудь,железа неоднородная какая то, как с уплотнениями,их больно трогать,так и должно быть?
В целом чувствую себя хорошо,температуры нет и не было,особых болей нет,если не трогать Увидела гематомы( кто чем мазал?. Мне только траумель врач рекомендовала |
|
||||
|
||||
Никогда. Он закрыт у всех по этой причине: фото удалять нельзя, они должны быть на форуме. Ну или не указывать хирурга/клинику/ни единого намека на хирурга и клинику.
Поэтому или фото, или бан за отзыв без фото. |
|
||||
|
||||
@olgavolga, умничка, что делишься!Пусть у тебя всё будет хорошо и с отличным результатом!
Наши истории, каждой, очень важны Решится удалить сложнее, чем решиться увеличить Когда читаешь девочек и видишь фото динамику , гораздо спокойнее становится Ну а фото, их-же можно обрезать, чтобы лица не было видно. Если тату, замазать. |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, а если у вас не было контрактуры, какое основание для удаления капсулы, чем руководствовался доктор при лишней травматизации?
|
|
||||
|
||||
@Leki, у меня железа дней 12 прямо очень сильно болела внутри, как будто трактор распахал
И да, была такая, неоднородная и рыхлая.Шарики тоже есть, парочка 14-й день, она как-бы стала более однородной и поплотнее на ощупь На счёт шариков этих сегодня у Врача спрошу Мне кажется это гематомки, но не знаю |
|
||||
|
||||
@War-Girl, точно подмечено, на удаление сложнее решиться! Когда решила увеличить грудь, на форумах не сидела досконально, определила, что хочу анатомы, конкретного хирурга, и вперёд вприпрыжку! А с удалением миллион вопросов и страхов.
@Kathrinka, какое основание для удаления капсулы у врача? Честно, не знаю, видимо, тоже так считает необходимым. Я ещё на консультации заявила, что хочу её удалить по причине, чтоб потом не дёргаться о её мнимом присутствии, хотя понимаю, что она сформирована из собственной ткани. Спрошу поподробнее на перевязке в субботу про неё. |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, спасибо, напишите, что он скажет, ведь без особых жалоб и причин этого не делают несмотря на последние данные о накапливании тканями всяких химвеществ вредных/запрещённых имплантов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!Рассказываю.В-общем сегодня я перенесла весь спектр эмоций...
С моей груди с двух откачали 400 мл жидкости. Она на вид, как кровь только не в чистом виде. Откачивают шприцем 50мл, скажу сразу, откачивать терпимо, там ткани отёкшие.Делаешь вдох и на вдохе тебе вводят иглу.А вот уже после, мне лично больно и поплохело.Я отлёживаюсь сегодня Врач сказал, что это кровили сосуды остаточно, что капсулэктомия очень травматична.Что теперь не должна собираться жидкость, только если совсем немного и организм сам её рассосёт. После пункций этих от моих 0,5 осталось 0,1 ))) да ещё и в таком виде...(( Я конечно оптимистка, но немного расстроилась Но как оказалось, грудь удивительна и к вечеру ушли все неровности, она снова стала цельной, только очень маленькой Это уже и есть моя железа В общем почти одни соски)) Но об удалении я не жалею! Первые две фотки, это сразу и через пару часов после откачивания |
|
||||
|
||||
А это уже вечером
Когда грудь приобрела более менее нормальный вид и я смогла выдохнуть...) Надеюсь, больше жидкости не будет и грудь будет дальше восстанавливаться и приходить в себя Ну и меня радовать )) |
|
||||
|
||||
@olgavolga, надо думать только позитивно!
Напомни пожалуйста, что тебе колят Девочки, посоветуйте пожалуйста крем или молочко, который помогает коже лучше сократится Желательно не люкс, они совсем дорогие стали |
|
||||
|
||||
@War-Girl, неприятно позади. Представляю как Вы натерпелась. Вы умничка. Смотрю я на последние фото, всё у Вас будет красиво. Уже сейчас всё ок. А ещё месяца не прошло.
@olgavolga, держу за Вас кулачки. Чтобы отпустило. |
|
||||
|
||||
@War-Girl, грудка всё равно красивенькая у Вас. Юная такая) осталось восстановиться и всё будет хорошо!
@Leki, любыми мазями/гелями для вен подойдут. Я мазала гепариносодержащими мазями. |
|
||||
|
||||
@War-Girl, скажите,как вы почувствовали что там жидкость,что то болело?
Или это был плановый поход к врачу? Я извиняюсь,может где то какое-то сообщение пропустила. Вам скорейшей реабилитации. Спасибо за фото,почему то мало их здесь |
|
||||
|
||||
@Lee_X, тебе наверное тяжело от ожидания, но ничего! Удалишь и будешь жить спокойно со своей родной грудкой! Вот у меня все быстро случилось. Я даже и не думала менять, не хотела никаких операций вообще, а тут на мрт разрыв увидели , вот я в течении недели все сдела и анализы и операция быстро. Не хотела ждать, чтобы отделаться
|
Закрытая тема |
|
|