Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Buket, вот так и будет. база 11 и 11.25 не отличаются особо. ты представь эти 2,5 мм... Чтобы профиль был как на хотелках, да, надо брать сверхвысокий.
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Помогите с выбором. Анатомы 330 ментор . Но запуталась с высотой и профилем . Рост 166, вес 53, под грудью 73, база 12,5...
|
|
||||
|
||||
И хотелкой впридачу)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Помогите, пожалуйста, сориентироваться примерно что просить у врача. На консультацию записана на следующей неделе.
Ниже я (исходник) и хотелка. Мой рост 158, вес 49, опг 76 Врач работает с Ментором, доступ будет подмышечный |
|
||||
|
||||
@Милеся, анатом 295 средняя высота, Средняя плюс проекция на базу 11.5 профиль 4.9
Раз подмышечный - это слепой метод, поэтому обязательно обговори с доком симметрию по складкам. Тебе надо их подравнять на одном уровне. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, анатомы ментор действительно неестественно жёсткие на ощупь?
Было бы хорошо узнать мнение владелицы анатомов через 6-12 мес после опи. И ещё вопрос про установку: через подмышку установить анатомы действительно рискованно (часто ли были случаи, что не ровно получалось)? |
|
||||
|
||||
это не связано с формой импланта.
|
|
||||
|
||||
@Милеся, попробуй обговорить другой доступ...
Тут правда очень и очень много плохих историй о том,что плохо выравнивают ,повторку (а ты же понимаешь,что лет через 10 будешь переделывать) через подмышки не делают,а значит,резать будут под грудью или по ареоле все равно. Подумай. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, жесткие. Верх сисек могу спокойно жмякать и шевелить, а нижний полюс твердый и не жмякается полгода с опи прошло, мне кажется мягче они не будут. Но у меня исходник ноль, может были б свои ткани - было б помягче)
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня ментор анатомы 330мл 3 когезив,
2 мес после операции и грудь уже мягкая. Жмякаются со всех сторон)) Я правда сейчас не худышка и ткани были растянуты двумя гв (165см и 60 кг спасибо самоизоляции)). |
|
||||
|
||||
Девушки, а от чего мягкость может зависеть, кроме импланта? 2 девушки с анатомами и 2 разных мнения о мягкости.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, когда своих тканей мало, то импланты кажутся жёстче, нечем их прикрывать. Так что или жирок наесть, или не обращать внимание на жёсткость. Меня врач сразу предупредил, что тканей прикрыть мало, 1 мм толщиной, предложил набрать кг 5, но уж нет спасибо, мне не хочется
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, мой док сказал на ноль любые импланты как своя грудь не будут никогда)) а жирок у меня только в ляхи откладывается, смысла нет набирать вес
|
|
||||
|
||||
@Krista_, @Валером,
Девушки, спасибо! При том, что прикрыть нечем, мягкость геля уже не важна, получается? Тк на ощупь (когда просто жмякаешь имплант у врача) есть большая разница между мотивой и анатомами ментор... Может быть кто-то ещё этим вопросом интересовался...? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я интересовалась при выборе. У меня свои ткани были, но интересовала сильно наполненность верха. В итоге выбрали ментор. Сейчас 20 дней со дня оп, грудь мягкая, но я ее особо не жмакаю доктор не разрешает ))) низ груди на пальпацию такая же как была раньше, но при этом верх наполнен и жесткий.
|
Закрытая тема |
|
|