Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что -то мне свой Вивай никак покоя не даёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот смотрите разницу
Верхняя До Нижняя после оп вивай 2 недели Что пока имеем- Обьема больше не стало особо , губа нижняя кривая , особенно у слизистой , верх плотный и улыбка жесть .. Чувствительность как после заморозки . Чудес не ждать? Не надо уже обьема никакого .. лишь бы улыбку человеческую и нижнюю без волны этой |
|
||||
|
||||
![]()
@kleoo, а мне очень нравится как верхняя губка получилась, вижу объём) сразу как будто -10 лет) на нижней заметно небольшую асимметрию( но у вас пока 2 недели, скорее всего это отёк. Улыбка обязательно восстановится))
|
||||
|
||||
![]()
@kleoo, да, фото на более раннем сроке есть.
Слева направо: до, то что было в 2,5 недели и 1,5 месяца. Губы до месяца были попухляшнее, это видно, но у меня после буккального массажа очень хорошо отёк сошел. У меня чувствительность с первого дня нормальная, но в этом плане я тут в меньшинстве. Вообще неправильно, что вас взяли на операцию с гелем в губах. У всех хирургов что я знаю с этим строго, минимум за 3 недели до ОП все надо расколоть лондидазой. Ткани с гелем и более рыхлые, и искажают реальную картину, поэтому потом есть вероятность того, как гель будет рассасываться асимметрия вылезать. Но ещё слишком рано выводы делать, пока рубец не созреет это не окончательный результат, т.к. он держит отёк. Губы будут ещё гулять туда-сюда и в итоге от сегодняшнего вида точно уменьшатся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется у меня уже сейчас объём как был , неужели ещё меньше будет ? У вас изначально как то все аккуратно и неагрессивно выглядит Много швов было ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kleoo, про лонгидазу ерунда. А вам тем более показано было, на фото до видно, что филлер мигрировал уже за кайму и не так уж его там и мало.
Швы я выкладывала несколько страниц назад, это фото на 3 день после операции, что ли. Аналогичные были и на нижней(я ее увеличивала у того же хирурга первым заходом). |
|
||||
|
||||
![]()
Блин меня заблокировали из за ответа на посл сообщение , оказывается ) правила не читала )
А Теперь когда лонгидазу колоть можно? Все таки хочу этот гель с каймы убрать |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga345, красиво ? Честно пока не могу назвать это красивым ( нижняя Волна просто грусть и печаль.. сегодня 17 дней после оп
Вот грудь оч красиво сделал врач )) а губы эхх.. Врач Аксенова парада пластик |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста кто у Ирицян
Вивай делал? Хочу к нему на вивай |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот стало интересно насчёт волн после VY
Как я поняла, врачи предлагают два варианта А) отрезать "бока" слизистой, чтобы стало все ровным Б) колоть филлеры, будет объем, чтобы опять же стало все ровным Слизистая просто так не вырастет? Можно ли в таком случае обратиться к стоматологу? Сейчас существуют десневые трансплантаты, это как раз таки хирургия мягких тканей. Можно ли тогда убрать эту дыру своими же тканями на основе этой методики? |
|
||||
|
||||
![]()
@kleoo, лонгидазу можно колоть начиная с 4 недели как все нитки отпадут, она ещё и шов поможет размягчить, чтобы в улыбке губа не подворачивалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а волну можно скорректировать филером ?
Получается что вколоть нужно в слизистую, а не в губу . Что то мне кажется не уйдёт волна сама .. она образовалась за счёт того, что сбоку два рубца увеличили губу, а посредине, где ямка так и осталось не увеличенное Надо или срезать или что то другое Какие варианты ещё ? |
|
||||
|
||||
![]()
@kleoo, а что ваш хирург говорит? Если так и останется, лучше исправить хирургически. Или вы всю жизнь хотите раз в полгода гель колоть?
Предъявите претензии доку, пусть бесплатно исправляет эту красоту. Он вас взял на операцию с гелем в губах - это косяк номер раз Выкройка сделана неправильно(у вас симметричная ровная губа до, и надо было делать разрез по всей длине, нафига надо было делить на 2 куска ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, пока говорит что рано оценивать результат *♀️
Поеду к ней через 10 дней на очную консультацию буду решать, так не хочется конечно опять резать ![]() Опять эта реабилитация жёсткая и швы ( Но понятно так ходить не хочу , уже комплекс когда разговариваю с людьми прям о губе думаю ( |
|
||||
|
||||
![]()
Ото губа сама по себе так подворачивается , у меня так же и знаю многих у кого так же. спрашивала у Агапова , Гурьянова , Ирицяна они говорят нельзя, так и останется
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а коррекцию по срезанию лишних кусочков делают как И обычную оп , опять надо все анализы сдавать ?
И долго ли потом реабилитация ? |
|
||||
|
||||
![]()
@kleoo, мне вот делали коррекцию, как обычную операцию, только под местной анестезией. Все анализы. Реабилитация похоже у всех врачей по разному протекает, мне кажется зависит от агрессивности вмешательства. Если аккуратно, как у меня, то пару дней отек и все)) я потом и улыбалась и через неделю уже красотка)) на 7 же день и нитки выпали, которые были тонкие как волосок, кстати.
|
||||
|
||||
![]()
@Sladkij_Persik,если я правильно поняла про обратный вивай(ушивается наоборот )то я делала
на верхней губе