Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, пью, отеки совершенно не связаны ни с чем
Ни с водой , ни с алкоголем |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет.
Давно не была в этой теме, к сожалению, в нашем полку только прибавляется, и прибавляется ![]() @Crystal_, @dashulya27, вы микротоки и прочую лимфодреннажную тему пробовали? Звучит банально. Но возможно это уже не аллергия, я просто застойные процессы из-за филлера? Еще хочу посоветовать лимфодреннажные процедуры по телу. Вроде прямой связи нет, но на отек на лице это влияет (говорю вам, как отечник от филлера со стажем в год) |
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, у тебя тоже после алкоголя хуже не стало ? жжение не усилилось ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, честно говоря, я бы не советовала добавлять алкоголь, может хуже стать на время, что ухудшит общий моральный дух, что нам сейчас не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я делала только лимфодренажный массаж лица, через два дня после него началось жжение, больше не пошла . Потом один раз сходила на элгос, изменений не было, может конечно надо было походить но там начались дальше выведения , узи , походы по разным врачам... вообщем на элгос забила, да мне никто и не советовал этого.
А от жжения интересно на иглоукалывание никто не ходил ? @LittleKitty, да вот и я думаю что хуже станет . Если не физически то как минимум морально @LittleKitty, а у вас что ? Отеки после филлера год ? |
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, ага, отеки после филлера уже год, борюсь с переменным успехом)
Вот что я поняла, нет волшебной таблетки - уколол и забыл, нужна систематичность и регулярность. Походите на курс микротоков (если конечно они не усилят жжение), походите на курс лимфодреннажного массажа всего тела или к остеопату. Только от этого всего не будет мнговенных результатов, сейчас это будет долгая работа, но лучше точно станет. Я не читала всю ветку, у вас узи филлер показывает? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да и узи показывает и наощупь косметологи чувствуют его. А к остеопату тоже на лимфодренажный массаж ?
@LittleKitty, а элгос это и есть микротоки или это что то другое ? |
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, а много его там осталось? укол фермента помог?
Остеопат - это не совсем массаж, хотя они разное делают, надо с конкретным специалистом разговаривать. Элос - это вроде фото, а не микротоки |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, В самих губах не много, это ещё старый видимо. После первого укола большая часть вышла, а после второго и третьего вообще ниче не вышло . На узи видно что он вышел за пределы губ , туда мало укололи наверное ещё остался .
Элгос это электростатический массаж |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я микротоки делаю, у меня аппарат есть жезатон
Ничего не влияет Я ж в больнице в отделении иммунологии все анализы сдавала, у меня имунный ответ , пью разные препараты, советовать не буду , потому что все таки врач назначил по результатам анализов У меня филлера нет , по узи смотрели , сравнивали , после третьего узи окончательно стало видно , что его нет И на ощупь тоже нет Только отек |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте 2 месяца назад поставили в носослезную борозду теосаль 0,8 на оба глаза, после процедуры была большая гематома после которой остался коричневый след , через 1,5 месяца кололи гиалуронидазу маленькими дозами, т.к. была отёчность, прошло 2 недели вид ужасный кожа сухая дряблая , коричневое пятно от гематомы и очень много пупырышек- воспалённые сальные железы из за них кожа выглядит бугристой, раньше такого не было естественно. Дипрессия не отпускает, очень корю себя за это(((. Кажется что ничего уже не вернуть и останусь я навсегда со старушачей пупырчатой кожей в 27 лет (( кто нибудь знает поправимо ли это, если да то как? Заранее спасибо !!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гель ушёл весь, неровности из за этих гранул фордайса или как они называются, когда филлер поставили они сразу выскочили и очень много((( что делать не знаю вид ужасный |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal_, все таки побочки у меня есть от дипроспана. Уже полторы недели сильно болит голова. Первые дни к вечеру только, а после 4 дня с самого утра . Вчера рвота была, сегодня опять голова раскалывается
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, ну мне кажется , это ерунда , в сравнении с тем , как идет набор веса , растут волосы там где не надо
Головные боли пройдут думаю Препарат действует на организм так Мне доктор прям категорически сказал не выпишу гормоны |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal_, да не надо тебе его, навряд ли он поможет . Я сегодня была у косметолога которая осложнениями занимается . Она сразу увидела что у меня отёк нижней части лица и отёк со стороны слизистой . Направила к своему узисту, а потом наверное к хирургу . Так что мне лучше от него не стало
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, теперь я точно знаю, что не надо.
А у этого косметолога встречались такие осложнения ? |
Закрытая тема |
|
|