Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне тоже ДМАЕ нравится,спросила я у косметолога об обычном,который не плюс,то есть используется не для лифтинга ,а для лечения кожи,так после него ,по ее словам,есть лифтинг ефект.Гуще врядли сделают,2,5 концентрация препаратов для контурнй пластики.
А я тут обертывания свои дождалась,пошла в теме про них писать |
|
||||
|
||||
Привет всем! Впервые сделала мезо, косметолог назначила курс поверхностный пиллинг+мезо лица и шеи 5-6 раз один раз в неделю.Эффекта пока не вижу, но ведь он и не должен быть с первого раза? Девочки, как долго сохраняются следы от укольчиков? сегодня уже третий день, но заметно очень.
|
||||
|
||||
гворят,что следы через день- два должны проходить,но все зависит от препарата,который колят и умения врача. У меня так вообще следы вколов не проходят дней 5, делала у разных дерматологов,т.е. у меня это индивидуальная такая особенность
|
|
||||
|
||||
Eskada, что тебе колят?
|
|
||||
|
||||
Pingi,я не запомнила название, обязательно переспрошу. Сначала мне делают поверхностный пиллиг, потом обкалывают, лоб и щеки пистолетом, а область век и шею вручную. Надеюсь эффект будет.
|
||||
|
||||
Может быть следы из-за пилинга так заметны? У меня, честно говоря, никогда такого эффекта не было. Ну бугорочки оставались, когда Иал колола, но так, чтобы прям следы...
Да, надо название препарата узнать. А еще я не уверена в последовательности/совместимости этих двух процедур Девушки, что скажете??? |
|
||||
|
||||
я вот сейчас посмотрела в зеркало, все-таки есть эффект,кожа посвежела как-будто бы.
Может это от того, что у меня кожа очень тонкая. 2 синячка(кстати она сказала, что у нее всего второй такой случай, когда синячки появляются) и такие мелкие красные пятнышки в тех областях, где она вручную колола.
октябрь 2007, Mentor 225cc Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.01.2008 в 23:40. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
мне пистолетом никогда лицо не кололи, это же грубо. Лицо всегда вручную...
|
|
||||
|
||||
Таак..Это мне только лицо и лоб пистолетом?или все-таки это практикуется? А то я ведь первый раз..Но, кстати,там где кололи пистолетом, следов как раз таки и не видно
|
||||
|
||||
Поделюсь своим опытом. Может пригодится кому. Начала делать мезо лет 7 тому назад. Кололоа эмбриопласт, витамины... Но вот уже несколько лет колола только ИАЛ-систем. Вроде как пришли с ксметологом к выводу, что на другое не стоит и денег тратить. Но вот решила я уколоть что-нибудь другое. Вернулась к эмбриопласту. Уколола 3 раза. Нет никого, кто бы не сказал, что я похорошела. А косметолог говорит, что даже иголка по другому в кожу входит - более упруго. Так что может не стоит "упираться" во что-то одно, что казалось бы понравилось и подходит.
|
|
||||
|
||||
Бездельница, а расскажите, какая у Вас кожа?
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, как здесь адресата указывать.
Кожа нормальная, комбинированная скорее. Не обезвоженная (я же ИАл колю). Мне скоро 40. Но кожей вполне довольна. Думаю именно из-за мезо. |
|
||||
|
||||
А что такое "эмбриопласты"? Слово вызывает ассоциацию с эмбрионами...
|
|
||||
|
||||
они и есть,ето филоpга
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто -нибудь пользовался мрх для мезо тела? Моя косметолог предлагает поколоть,говорит еффект - супер.
MPX-lipolitico complexo MPX – липолитический комплекс (MPX-lipolitico complexo) Производитель: Alianza (Бразилия) Состав: дезоксихолат натрия – 3%; бензопирон – 0,1%; L-карнитин – 10%; экстракт одуванчика лекарственного – 2%; лидокаин – 1%; физиологический раствор qsp. Форма выпуска: ампулы по 5 мл Фармакология: мощнейший липолитик; диуретик. Показания: коррекция локальных и распространенных жировых отложений; целлюлит. Механизм действия: MPX–липолитический комплекс – это сочетание высокоэффективных компонентов для липолиза, потенцирующих действие друг друга. Липолитический эффект данного комплекса в несколько раз превышает клиническую эффективность фосфотидилхолина! Эффект безоперационной липосакции! При использовании этого препарата в сеансах липолитической мезотерапии отмечается быстрое уменьшение жировых отложений, устранение отечности тканей за счет нормализации крово- и лимфотока и выведение из организма токсических продуктов обмена веществ. Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам состава; беременность и лактация. Рекомендации по проведению процедуры: Для проведения сеансов мезотерапии используется 5-10-15 мл на процедуру. При распространенных жировых отложениях суммарная доза препарата может достигать 20 мл на один сеанс. Первоначально вколы выполняются с помощью классической техники. В последующем в качестве дополняющих техник рекомендуется проведение мезодиссолюции, мезоперфузии и инфильтрации на участки локальных жировых отложений для достижения эффекта сравнимого с операцией липосакции. Данный комплекс назначается с первых сеансов мезотерапии в качестве монотерапии у пациентов с «рыхлыми жировыми отложениями» или в сочетании с препаратами, влияющими на структуру соединительной ткани в одну процедуру в зависимости от клинических показаний. При этом препараты не смешиваются в одном коктейле, а применяются в разных шприцах. Методика «мезотерапевтической липосакции»: Инъекции препарата MPX–липолитический комплекс проводятся по классической схеме в местах избыточных жировых отложений до 5 мл на зону. Глубина инъекций 3-4 мм. Затем применяется техника мезодиссолюции на участки максимального скопления жировой ткани. Применяется MPX–липолитический комплекс в суммарной разовой дозе от 5 до 15 мл, в одну точку инъекции используется от 0,5 до 1,5 мл. Глубина инъекций 10-13 мм. Усиливают липолитический эффект MPX–липолитического комплекса препараты: экстракт артишока и кофеин. Препараты друг с другом не смешиваются, используются в разных шприцах! Курс: 8-10 процедур. Видимые эффекты наступают у большинства пациентов уже после одно-, двукратного применения MPX–липолитического комплекса. |
|
||||
|
||||
ага,и этот липолитик мне кололи...эффект похудения есть,но у меня где то после 3 раза стало заметно его действие, (ну мне надо было,что б очень заметно было, даже муж сказал,что ноги стали очень худенькими и даже просил прекратить это делать с собой) Кололи ноги, ушки на попе. Бедра сильно похудели,а ушки чуть-чуть, совсем не ушли (это у меня просто самое проблемное место). кололи этот липолитик в самом конце моего мезо курса
|
|
||||
|
||||
Натали скажите,пожалуйста, а больно было колоть? Сам коктейль болезненный? А сколько раз Вам его кололи и какй курс у Вас был? Вам обычной техникой кололи или мезодиссолюцию делали. Я бы хотела на область пупка, на талию сзади и внутреннюю сторону бедра.Синяки остаются от етого MPX?
|
|
||||
|
||||
Косметолог меня предупреждал,что этот липолитик болезненный,но мне так не показалось (на попку и внешн.сторону ляжек мне все равно,что колоть в плане болезненности). Курса как такового не было, я делала мезо от целлика,было уже где-то 15 процедур и под конец моей терапии,так как попины уши не хотели уходить в объеме, врач предложила этот липолитик как мощный жиросжигатель.3 раз (1 процедура в неделю) было достаточно,что бы ножки стали о-о-очень худыми,ну а ушки немного уменьшились,но в целом, мне понравился результат в плане похудения.По поводу синяков,не могу ничего конкретного сказать,потому что они у меня от всех коктейлей держаться по 5 дней,что по телу,что на лице. По поводу техники, сначала она колола пистолетом,потом колола руками глубоко и много вводила,я так понимаю,что это и есть техника мезодиссолюции.
Вот только думаю,что зоны Вы выбрали деликатные:зона пупка, внутр. сторона бедра,там вроде бы все очень болезненно переносится,особенно если колоть глубоко,хотя у всех порог чувствительности разный... |
|
||||
|
||||
Натали огромное спасибо за подробный ответ.Ну да, зоны чувствительные... в остальных вроде проблемностей меньше. Значит,пойду делать,если у Вас от 3процедур сильный еффект был. А когда Вам кололи руками и по многу,больнее не было,чем пистолетом? Я , просто года 2 назад делала мезо,ну очень больно было,сбежала после нескольких сеансов вот,теперь боюсь
|
|
||||
|
||||
когда глубоко колола то ощущения во время процедуры терпимые,ну конечно, приятного мало,но вот потом уже после процедуры в течении дня ощущения не очень...,там как шишечки небольшие получаются,говорят у кого то даже болят места глубоких вколов,у меня все терпимо было. А результат наверное еще и был потому,что до мне чего только не кололи, и разрыхляли целик,и липолитики всякие были , и витаминки какие то,ой,чего только не было,но заметнее всего,конечно,именно с этого MPX.Но опять же таки у всех все индивидуально
|