Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Единственное последствие у моих подружек, которые принимали ок - все поправлись (в основном в бедрах) и не смогли восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо за отзыв!!
Maxxtro! вот этого эффекта я очень боюсь, тк. вес набирается и без того легко.) |
|
||||
|
||||
Я принимаю ОК без перерыва уже 3 года,и когда начинаю есть очень мало,худею во всех местах,хотя жировые отложения у меня сосредоточены именно на бедрах.
|
|
||||
|
||||
Я реально боюсь их пить, потому что однокурсницу за год очень сильно разнесло, именно разнесло, слово поправлась ничего не скажет. Она винит таблетки, я думаю они просто повысили аппетит и она не могла удержаться.
Я очень боюсь поправиться, даже на 4 кг... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я при росте 160 вешу 52,5 кг, за 5 лет набрала 5 кг, ничего не меняя в питании. С возрастом обмен веществ видимо уже не тот. Для меня 3-4 кг (да даже 2 кг) это оооочень много, т.к. я невысокая, и виден каждый килограмм. А голодная я буду как мегера. Вот и не знаю, что делать. Я только недавно поменяла гинеколога, он мне нравится. Вроде бежать искать другого смысла нет. Жанин купила....начать принимать не могу.:susel: Прямо паника меня охватила. |
|
||||
|
||||
Eskada, можно подробней о Нова-ринг. А он не вываливается, как с сексом и вообще. Вы довольны? Кроме рекламной, больше никакой инфы в инете найти не могу.
|
|
||||
|
||||
на ветке есть положительные отзывы о Новаринге, и еще вот здесь читала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фрея, совсем не мешает, я его даже не замечаю. И мой партнер тоже
Я довольна главным образом тем, что ринг никак не влияет на мое физическое и моральное состояние, в отличие от таблеток. От таблеток у меня болит голова,сабость и снижается либидо ) С рингом такого за собой не замечала |
|
||||
|
||||
Но ведь и в ринге содержатся гормоны,и примерно в таком же кол-ве,вот и думай теперь,отчего болит голова при приеме ОК?
|
|
||||
|
||||
Возможно, моему организму понравился именно он Это с офиц. сайта ринга, никого не агитирую, каждому свое
"В клинических исследованиях такие побочные эффекты как тошнота, головная боль и нагрубание молочных желез встречались на фоне НоваРинга® даже реже, чем у женщин, не использующих гормональную контрацепцию. Почему это возможно Из-за того, что НоваРинг® применяется местно, он имеет ряд преимуществ. Во-первых, ринг содержит самый минимум гормонов – всего 15 микрограмм эстрогена –это меньше, чем любой другой препарат. Во-вторых, нет ненужной нагрузки на печень и желудочно-кишечный тракт. Таким образом, влияние НоваРинга® на организм минимальное" |
|
||||
|
||||
Молодец,Eskada,нужную инфу дала.Быть может,и я буду стану кольцом,а не таблетками
|
|
||||
|
||||
Контрацептивный пластырь Евра (Evra) – это очень тонкий и гладкий лейкопластырь (20cм2), который используется для предохранения от беременности. Пластырь наклеивается 1 раз на 7 дней и обеспечивает надежный эффект при минимуме усилий. Степень надежности пластыря составляет 99,4%.
Противозачаточный пластырь Евра очень прост и комфортен в применении – он надежно крепится на коже, не отклеивается ни при водных процедурах, ни под воздействием солнца. Вам не придется менять свою повседневную активность, используя пластырь. Вы можете принимать душ, солнечные ванны, плавать, посещать сауну и заниматься физическими упражнениями. Как и другие гормональные контрацептивы, пластырь обладает лечебными свойствами: при его применении практически не бывает межменструальных кровянистых выделений, значительно реже возникают менструальные боли, реже развивается ПМС. Когда можно начать применять пластырь Евра (Evra)?
Контрацептивный пластырь Евра можно незаметно носить на одной из четырех областей тела:
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Принимайте новенькую. Хочу узнать, кто беременел после длительного приема ОК? Я принимаю Триквилар уже 13 лет по мед показаниям (поликистоз, ановуляторный цикл и тд, Таточка, у тебя по моему то же самое было?), перерыв делала один раз лет 7 назад на один год. Проблем с востановлением менструаций не было. Мне 31 год и все чаще задумываюсь о своем ребеночке, вот и переживаю - не угробила ли я себя? По поводу побочки: вес скакал я и 75кг бывала (при росте 168) и до 45 опускалась, но причины были не в ОК. Многие врачи советуют сделать перерыв в 3 месяца, а потом беременеть. Но я боюсь что потом забеременеть не смогу учитывая мои болячки. Кто-нибуть беременел сразу же после отмены ОК?
|
|
||||
|
||||
Я сама перерыв еще не делала,а вот подруги беременели быстро.
Яичники как бы отдыхают при приеме ОК,поэтому "угробила себя"-это все же преувеличение. |
|
||||
|
||||
Девочки! А у меня такой вопрос. Даже не вопрос, а просто хочу получить подтверждение, наверняка это уже обсуждали... Много читала по этому поводу, но с гинекологоим как-то смущаюсь обсудить Если я практикую прерванный половой акт, причем уже три года. Никакой дополнительной защиты нет! Это мне просто везет, что я еще не забеременела?
|
|
||||
|
||||
Момикса, по некоторым данным эффективность этого метода 30% всего. Действительно можно считать,что везёт!
|