Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вика, у тебя ведь почти 4 месяца после операции прошло, скажи, у тебя чувствительность кожи по ходу импланта полностью восстановилась?
|
|
||||
|
||||
А у меня и не было снижения чувствительности. Я вообще как-то быстро восстановилась - ходить, не хромая, могла уже на 5 день после, отек полностью прошел дней через 10.
|
|
||||
|
||||
ЗдОрово. Я тоже вначале собиралась у ДМ оперироваться и на консу к нему ездила, и все доступно и понятно он мне обьяснил, но... Чет в последний момент все переиграла... Мало инфы в инете о нем очень... Выбрала того, кто поизвестней... Х.з... может и зря, чего уж сейчас об этом думать. Значит так суждено было :D
Вика, ты писала, что фоты "до" попробуешь у врача забрать. Получилось? Мож прорекламируешь нам Архипова ;) , раз уж все так хорошо у тебя прошло? P.S. Тебе ,кста, чего поставили? |
|
||||
|
||||
Фото "до" я забрала, теперь жду фото "после", сама сфотографироваться не могу, ребенок цифровик в унитаз бросил А чего поставили - не интересовалась особо, знаю точно, что объемом 90 мл, т.е. небольшие совсем - может поэтому такое быстрое восстановление было. Я вообще к ДМ поехала сразу на консультацию и на следующий день - операцию, информации никакой не собирала ни о враче, ни об подобных операциях - как появилась возможность детей на неделю оставить, задрав хвост понеслась в неизвестность Интересоваться всеми такими вопросами начала, приехав после ОП, муж долго смеялся "дурочка ты у меня" говорит " люди сначала узнают, потом делают, а ты.." А вот везет дуракам Неправильно, конечно, так делать...
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Liska, в ванне полежать можно через месяц, я выдержала 3 недели - и в джакузи залезла, ничего страшного не случилось. А душ первый раз приняла в день снятия швов - перед поездкой на эту процедуру, т.е. еще со швами (доктор разрешил). До сих пор помню, какое это было наслажде-е-ение-е-е. Круче только первый душ после абдомино . Делала 19 декабря, у Архипова Дениса Михайловича в клинике Корчак |
|
||||
|
||||
Вика, жалко что ты не знаешь , что за импланты. Будешь забирать фоты, переспроси у врача обязательно. Ладно?
|
|
||||
|
||||
Ага
|
|
||||
|
||||
Вика, прости, что спрашиваю, может ты уже писала об этом - ты довольна результатом? Ровно ли у тебя сидит имплант? Был ли у тебя "эффект камбалы" или как сказала Чика - "эффект гранатового зернышка" (когда имплант выпирает в бок и нет естественной округлости икры)?
У меня сегодня ровно две недели после операции - синяки уходят, а "эффект камбалы" нет :susel: |
|
||||
|
||||
Судя по описанию этого эффекта, у меня такого не было. Хотя может это - на мой взгляд, вот дождусь фото, выложу - посмотрите сами Результатом довольна; ноги, конечно, идеальными не стали, но по сравнению с тем, что было..
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а можно ли после операции спортом заниматься, если да , то когда и каким?Мне нельзя совсем заплывать жиром.Я сама метр в кепке да и расположена к полноте.
А если честно, то я на большом распутье.Что делать-импл. или кости ломать? Записалась на 10 е на консультацию к пластику и к "костолому".Посмотрим, что скажет.Я боюсь, что с импл. будет много ограничений.Вот почему то мне кажется, что про спорт надо забыть,да и вообше ноги беречь и никаких нагрузок. Может не так? Ланетка, расскази пож. тоже, что ты думаешь по етому поводу. |
|
||||
|
||||
Мне врач сказал, что ограничений никаких - только иголкой в имплант не тыкать :D Я через месяц после ОП начала активно общаться с велотренажером - никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вика за ответ.Почему то не покидает ошушение, что он спустится вниз´при нагрузке.
|
|
||||
|
||||
Irinchen , при нагрузке имплант может выдавить НАВЕРХ. По этому первые 2-3 месяца существенных нагрузок не реккомендуют, пока швы внутренние не заживут. Да и не так, что бы совсем исключить нагрузки, а к.г. "по ощущениям".
|
|
||||
|
||||
Девочки, я постараюсь сегодня-завтра выставить свои фотки сюда и в консультацию .Посоветуйте мне что нибудь
|
|
||||
|
||||
Irinchen!
Твое распутье понимаю Конечно имплантировать голень-операция менее травмотичная и обратимая не сильно трудоемкая. Кости ломать это уже серьезно да и потом может быть не мало проблем. По поводу ограничения в спорте-нет никаких, я как ходила в фитнес клуб так и хожу, а про иголки ВикаВ права нельзя, но я думаю тебе такой спорт не интересен ;) Конечно, если есть возможность, сходи к обоим врачам и послушай их мнение. К стати слышала несколько раз от пациентов, что многие пластики не советуют операции с ломанием костей... |
|
||||
|
||||
имплантанты на икры
Всем девочкам привет. Прочитала все 20 с лишним страниц на одном дыхании. Сначала очень радовалась за всех, кто уже сделал эту операцию или только собирается, потом начали появляться проблемы и я... в лёгкой панике. Сделала операцию по увеличению икр 24 ноября 2006 года у себя в городе. Специально не поехала в Москву, потому что не видела существенной разницы, кроме как в цене. Много подружек, которые уехали в Москву и неплохо там устроились оперируются либо в Уфе, либо в Екатеринбурге или Челябинске.
Когда шла на консультацию и потом, когда встречалась с врачом до операции понятия не имела о том, какой размер имплантантов будет у меня стоять - полностью доверилась хирургу. Операция прошла более-менее успешно, только когда очнулась увидела, что на левой ноге стоит дренаж, который через 2 дня у меня вытащили. Ходить хорошо я не могла ни на второй, ни на пятый, ни на десятый день. Только через месяц походка стала обычной, но на каблуках я не ходила, встала только сейчас. И в течение месяца ходила и спала в специальных чулках 180 Den. Хотела поинтересоваться. На каблуках ноги у меня очень устают, начинают болеть, а Ланетка, например, писала, что наоборот, должно быть легче. И ещё меня беспокоит то, что у моей мамы сильный варикоз, который, возможно, передался и мне, но когда до операции я спрашивала об этом у хирурга, он сказал, что это не взаимосвязано и операция мне не противопоказана. Теперь же, когда я целый день хожу на каблуках, у меня вздувается одна (пока) вена на правой ноге... |
|
||||
|
||||
Не хочу нагнетать страсти, но мне как раз хирурги говорили, что если есть возможность получить по наследству варикоз, то операцию на голень лучше не делать, иначе потом проблем с венами не избежать. Потому как имплант давит внутри на мышцы и на вены, они суживаются и со временем это скорее всего выльется в варикоз...
|
|
||||
|
||||
Trisha!
Да, я с первого дня и по настоящее время всегда на каблуках, при чем высоких. И нет проблемм. И хирург меня предупредил, чтобы в день операции приехала на каблуках, типа легче на них будет передвигаться после операции. Мне действительно было легче, без каблука я бы врядли могла встать и поехать домой... Хотя это мнение расхоже, по-скольку кому то из наших девочек их хирург не советовал каблуки |
|
||||
|
||||
мне мой хирург тоже не советовал каблуки в течении первого месяца. Сейчас прошло уже много времени, а ноги устают - жуть! Ланетка, ты говорила, что полная чувствительность на ногах у тебя восстановилась через год, я правильно поняла? А то у меня до сих пор кожа не везде чувствительна к прикосновениям, а когда я надавливаю на имплантант - немного больно, чуствуется что там что-то не то, чужое.
|
|
||||
|
||||
Trisha!
Я сейчас уже не помню когда восстановилась чувствительность... Раз писала через год, значит так. Но то что первое время было онемение кожи вдоль импланта, это точно |
|
||||
|
||||
Очень хорошо. А у меня ещё один вопрос - сколько лет в среднем имплантант может находится в организме (я имею ввиду икроножные импланты). Мне мой доктор сказал, что всю жизнь, но что-то не верится.
|
Закрытая тема |
|
|