Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вчера , после Натиного поста, стала прикидывать стОит ли делать гель...может все-же компьютерное моделирование....Действительно, сделанное хейло МОЖЕТ усугубить некоторые черты, как хорошие так и плохие. Впрочем, как любая пластическая оп.Тем не менее, спокойнее всего тем девушкам, которым по-любому после ОП лучше, чем до. Например,мне. От себя могу сказать, что увеличенная вверх губка подчеркнула носогубные складки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ангелыч! Не понялааа... как это может быть, рассуждая, канеш, теоретически Может это тебе только кажется ? |
|
||||
|
||||
Нат, это визуальный эффект конечно. Носогубные складки какими были, такими и остались. А губка их подчеркнула. Немножечко, но все-же.
Любая пластическая коррекция природных данных, которые изначально находятся в балансе, может повлечь за собой цепочку следующих переделок... |
|
||||
|
||||
Тут видишь, Ната, штука чисто эстетического направления... Если у девушки лицо удлиненного типа с преобладанием тяжести внизу - например, у меня всегда были щечки - тоесть в лице преобладают линии вертикальные, если можно так сказать...то тут надо крепко думать, добавлять еще одну вертикальную тень на лицо или нет.
Именно поэтому я просила АСГ увеличить губку совсем немного. Будь она больше - я бы себя испортила. Ната, кинься в меня своим мейлом ;) |
|
||||
|
||||
Angela, скажите пожалуйста а результат получился ИМЕНННО таким какой и планировали? Т.е. как нарисовали и как вы одобрили так и получилось один в один?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сижу... яростно прикидываю, чё делать... в Москве буду только один день по делам... хотелось заодоно и красы прибавить:d... а теперь чёта и не знаю... конечно есть желание свои тощие губёхи изменить, но не представляю, чё получится у целом Мой мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а Анджелина Джоли? Джессика Альба? Тоже совсем не круглые лица, но им очень идут пухлые губы :d Попробуйте моделирование, я к сожалению не могу помочь, т.к. нет фотошопа, но тут есть девушки которые помогают С хейло гораздо больше возможностей сделать губы такими, какими хочется, нежели с инъекциями, любую форму можно забахать :dur:
|
|
||||
|
||||
я сама не оч продвинутая на форуме, но у меня отложилось, что Воскресенье и Taz Devil многим помогают, на самом деле много девушек делающих моделирование, стоит только зайти несколько личных веткок рино, там сразу будет понятно))
|
|
||||
|
||||
Илона, я показала доку картинки, с желаемым результатом и сказала, что не заинтересована в сильном увеличении губы. Мне хотелось иметь нечто типа губ Эммануэль Беар, Изабель Аджани и Кейт Мосс...Конечно получился вариант непохожий ни на одну картинку
Натуль, сходи на почту. |
|
||||
|
||||
Такой же эффект был у меня после геля в губы. И со стороны заметили.. И как раз "вертикальное" строение лица:mad0:. Думала с хейло такого не будет..:susel:
|
|
||||
|
||||
Стефани, так ведь вертикальная тень есть добавленная вертикальная тень, каким способом и чьими руками ее не сделай.
Кстати. Джоли. У нее высокие выделяющиеся скулы ( раз горизонтальная линия), глаза с неопущенным вниз внешним краем ( два горизонтальная линия), исправленный НЕБОЛЬШОЙ носик ..Это и делает ее гипер пухлые губы гармоничными на ее лице ...А Альба просто еще столь юна, что "весна покажет", будет ли она в тридцатнике смотреться свежо с большими губами. Есть еще один нюанс для размышлений тем, кто принимает решение на хейло.У меня губы сами по себе маленькие, ну тоесть по горизонтали не длинные и мое желание не выворачивать сильно верхнюю губу было продиктовано еще и соображением, что слишком большая верхняя губа зрительно уменьшит губы и сделает их карикатурным бантиком. К слову сказать, у той же пресловутой Джоли, губы сами по себе , скажем так, длинные по горизонтали ( еще одна горизонталь на лице) Короче....Самое смешное, что у моей мамы, губки как раз вывернутые, красиво очерченные от природы;). Тоесть я , вот уже полгода как в маму пошла ;) ;) ;) |
|
||||
|
||||
Ого, Angela, браво!!!! :d Всех по полкам разложили, все четко и ясно, а я тока в догадках и оч неясно картинки себе представляла :d Хотя рисуя пухлые губы я тоже отмечала тот факт, что совсем неохота иметь мальнький круглый рот на своем лице, как-то бы по горизонтали его вытянуть, хотя кому что идет опять же. Мож ещё и по горизонтали попросить разрезать?
|
|
||||
|
||||
Я про носогубные,точнее про влияние хейло на них ,мнооого страниц назад как то спрашивала и Angela отвечала ,что не повлияло никак.....а теперь вот другое мнение-это по прошествии времени изменилось или просто на примере других губ замечено?уж очень меня волнует перспектива получить выдающиеся носогубные совместно с губой..
|
|
||||
|
||||
Vladada, мой пост номер 503, процитирую, чтобы не было логического несоответствия моих слов:
"08.04.2008, 05:59 Относительно вопроса о сроке сохранения отека. .............................. Пухлые губы, общая припухлость, расправляющая носогубки (как кратковременный бонус )" Если Вы задавали свой вопрос о влиянии хейло на носогубки в период 2-3 месяцев после ОП, то возможно я могла бы Вам ответить, что никак не повлияло;). Потому что отвечала так,как было на самом деле на ТОТ момент времени. Если Вы заметили, всю историю своей хейло я описывала в динамике. Девушки. Я не могу сказать, что мое хейло КРИТИЧНО повлияло на носогубки. Те кто меня видел вживую возможно даже скажут, что я утрирую. Скорее я просто заметила на себе эту тенденцию, чем и поделилась с вами. Чтобы народ, принимающий решение, учел и этот нюанс. Последний раз редактировалось Angela; 31.07.2008 в 23:10. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
спасибо,все понятно
|
|
||||
|
||||
У меня облом- АСГ в отпуске до 25
|
|
||||
|
||||
nata, Лисица - у нас с вами одна компания . Мне кажется, что наш случай особый - не только узковатая верхняя губа (у меня она после всех липофилингов не такая уж и узкая), основная проблема - длинное расстояние от носа до губы. И большой вопрос, что получится именно в нашем случае после этой операции. Не исключаю, что нам она не годится, и нужно подбирать другой вариант, с отрезанием лишней кожи в этом месте .
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а увеличенный объем новой слизистой, т.е. увеличение площади верхней губы разве не уменьшит визуально расстояние от носа до губы.. вот убейте не представляю, как ЭТО будет выглядеть.
|
Закрытая тема |
|
|