Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда ещё встреча? А то я приезжаю на значительное время, было бы здорово встретиться (ни разу не была, т.к. живу, в основном, в другой стране).
|
|
||||
|
||||
Место организуем , можно в "Маме Роме" на канале Грибоедова , там очень неплохо и можно спокойно поболтать. Я с 5го тоже могу .
Питерские и не только красотки , присоединяйтесь ! |
|
||||
|
||||
Лен,и не только красотки? Ахах, некрасоткам тоже можно присоединиться?
Эх, жаль улетаю 4, с радостью бы. |
|
||||
|
||||
Я 10 прилечу в Питер, буду неделю точно, может и больше.
Готова присоединиться к встрече. |
|
||||
|
||||
@Елена73, @Rosss, @sherwood, теоретически, я тоже смогу 11 или 12 октября. В субботу вечером у меня Люмекка, но в пятницу вечером или субботу днем - вполне себе)
Надо дойти, всё же. А то всё рвусь-рвусь, а в итоге не получается. |
|
||||
|
||||
я бы тоже с удовольствием встретилась
11го смогу присоединиться после 18-ти, 12го в любое время |
|
||||
|
||||
Я и 12 за !))
|
|
||||
|
||||
Давайте 12 го в 16 или 17 часов ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, при прочих равных я бы за 16:00 в субботу, 12 октября. В 17:30 мне надо будет умчать на Люмекку, а всех вас повидать очень хочется)))
|
|
||||
|
||||
О, как раз сегодня удалось перенести мой прием на полтора часа попозже. Буду свободна в субботу до 19:00, так что мне теперь удобно что в 16, что в 17 часов).
|
|
||||
|
||||
Давайте в 16?
(Я молчу, т.к. проблемы с интернетом, а так я всё так же хочу). |
|
||||
|
||||
Девушки , встреча 12 октября в 17.30 в ресторане Мама Рома на Малой Конюшенной 4/2 , столик на 6 человек на имя Елена . Зал справа от входа . Стол на 6 человек , значит они хотят сервисный сбор 10% , имейте в виду)
Если кто-то придет раньше , то наверняка столик должен быть @Gasperina мы в 15 час в Академию Штиглица идем на экскурсию с девочками , придем к 17.30 только ... |