Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чаще всего именно это с ними и происходит. Два конкретных контрактурных мячика на груди.
|
|
||||
|
||||
lena-irena как это понять контрактура...я нечего невижу...объясни плиз!
|
|
||||
|
||||
Но не до такой же степени, чтобы выглядеть как контрактура при общем небольшом размере груди.. Врачи же не сумасшедшие, чтобы раздувать больше чем до максимума небольшие имплантаты (а тут тожно видеть, что они небольшие) - проще поставить побольше. :d У подобных девушек, действительно, контрактура ну очень часто бывает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого был комбинированный доступ с разрезанием мышцы, что у вас с плаванием было?
Я через 2 месяца после операции проплыла метров 10, во-первых - очень тяжело, во-вторых - мышцы ночью потом ныли.. Это наверно из-за разрезанной мышцы? |
|
||||
|
||||
При практически полной обезжиренности и обезвоженности, как мячики у всех перед соревнованиями, потому что еще ставят под железу только. Сама готовилась, так же было. Второй раз делали операцию - ни о какой контрактуре хирург не сказал. Стоит бросить тренировки и питаться в обычном режиме - грудь обрастает жирком и никаких шариков.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была впервые на фитнесе. Походила быстро на беговой дорожке, проработала ноги и все. Потом нырнула в бассейн, поплавала безо всяких неприятных ощущений. Все прошло очень даже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Вот тут очень ржачная реклама спортивного лифчика Shock Absorber. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбираете размер, уровень активности и смотрите в разных проекциях. |
|
||||
|
||||
Девы, я озадачилась вот каким вопросом. ОП была 4 месяца назад. Можно ли делать упражнение на грудь "бабочка" (разведение рук в стороны с отягощением в положении сидя или лежа, ну кто занимается фитнесом- понимает, что я имею в виду)? Вообще упражнения на большую грудную мыщцу? Муж говорит, что категорически нельзя, ведь мыщуа подрезана, и если ее щас нагружать, то может развиться контра, отек и прочее...
В том-то и дело, что мне теперь бабочка ни к чему, но тренера в качалке правильно говорят, что тонус хотя б минимальный мыщцам всем нужен! Я ж не буду что-то объяснять! ... Что скажете? Сорри, если вопрос не по теме! Но тут расчитываю получить быструю и точную реакцию! |
|
||||
|
||||
Анчоус,
мне врач говорил, что можно любые нагрузки через 2 месяца. Я фитнесом занимаюсь, но без фанатизма. Впрочем как и раньше! |
|
||||
|
||||
вообще по своим ощущениям, могу сказать, что незначительно грудные мышцы задействуются когда открываешь дверь или нсешь бутылку с водой.
я считаю, что для мышц груди лучше выждать время, гичего не случится, если не будешь давать им нагрузку. В зале скажи, что потянула и врачь запретил нагружать |
|
||||
|
||||
Я на грудь совсем перестала делать. Че там растягивать и подтягивать, и так красота неземная. Я даже когда на спину делаю, грудные мышцы задействованы, так потом ныть все начинает и меня пугает. Короче, у меня вся нагрузка теперь на ноги и руки.
|
|
||||
|
||||
Недавно была на конференции по пластике, иностранцы говорили, что никаких нагрузок на грудную мышцу год. Конечно, в случае, если установка под мышцу. Спортсменкам же вообще надо ставить только под железу.
|
|
||||
|
||||
Девченки, я йогу кто-нить практикует после ОП? когда начинать можно? Там вроде прямой нагрузки на грудную нет...
Блин, как на групповые силовые ходить? когда все грудь будут делать, типа отдыхаю я... меня бы натолкнуло на мысли, если б увидела такое со стороны |
|
||||
|
||||
Анчоус, это да поэтому склоняюсь к поджелезистой установке...
|
Закрытая тема |
|
|