Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! В нашем полку прибыло. Сегодня я решилась на пластику рук. 10 хотела-хотела. И решилась. Сделала у доктора Телешова С. Б. Москва.
Объем очень большой. Пока даже не знаю сколько по времени делали. Завтра буду уточнять. Для форума просила делать фото. Увидела-самой страшно. Фото чуть позже вставлю. Исходник |
|
||||
|
||||
На столе хирурга
|
|
||||
|
||||
Самое страшное фото не стану выкладывать - обрезь... Кактетор в ноге стоит. Вот это больно и не приятно
|
|
||||
|
||||
Исходник.
|
|
||||
|
||||
Разметка
|
|
||||
|
||||
ОП делала в Софи Флер у доктора Телешова С. Б. Врача знаю давно. Результаты у него мне нравятся. На консультации он предложил типовой доступ по внутренней части руки с "рыбьим хвостом" в подмышке. Я пошла домой изучать наш форум. Мне понравилось расположение шва парой страниц ранее. Предложила доктору рассмотреть этот вариант шва. Мои доводы были - не затрагиваются лимфоузлы в подмышечной зоне, корректно подхватываем заднюю часть плеча. В итоге доктор согласился с моим видением проблемы. Размечал очень долго и тщательно. С инструментарием. Наркоз был вполне хороший. Пришла в себя в палате. Потом кормили. Даже не ожидала, что буду хотеть есть. Ночью попросила снять катетор из ступни. Вена болела. Кстати, обезболивание мне не требовалось. На дом выписали антибиотики на 3 дня, и мочегонное на всякий случай. Да, и компрессионку пришлось новую покупать. Прежняя оказалась велика.
Жду отека. Пить много не рекомендовано, но хочется. Побаливают мышцы рук, немного шея. В остальном полет нормальный. К врачу теперь на снятие узелков через 14 дней. Нитки рассасывающиеся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня шов такой же - до локтя. Похудела, кожа висела как тряпка, а над локтем как будто весь жир сместился и локоть закрывал - его липолипили. Прямо копия моего трэшачка! |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день после оп. Брахио было под общим в вену, шло 4 часа. Вышла из наркоза нормально. спать очень хотелось. едва продержалась два часа. Заснула потом и проснулась. как ни в чем не бывало. Не мутило, не тошнило.
Руки поднимаются, ничего не тянет. На одной руке из ранки над локтем, где делали липо, течет кровь. Днем измеряли толщину руки, минусом 7 см. Доктор говорит, что уйдет ещё где-то 2-3 см после снятия отека. Я довольна. Делала два года назад у него абдомино - очень хорошо получилось, но руки были ужасные, толщиной как талия каждая рука! Деваться было некуда, потому что это был трэш. Фото накануне брахио прикреплю здесь. Долго боялась из-за швов, но на животе у меня швы просто.... короче нет их. Расположены прямо над лобком и не догадаешься, что оп была. По швам абдомино были в паре мест выпуклости красные, буквально по 2 и 3 см длиной (напрягали очень). Колола диспорт у косметолога, мазала противорубцовыми - бесполезно. На Новый год я в интернете нашла британский пластырь, про которого в "Отзовике" написали, что он аж 10 -летние рубцы стирает. Не поверила, но один пластырь купила (дорогой, зараза!). Наклеила этот пластырь и на 4-ый день впала в шок перед зеркалом, потому что выпуклый и красный шов превратился в ниточку за 4 дня!!!! Показала домочадцам, знакомым с моей проблемой, они тоже в шоке - как продвинулись технологии. Долго разглядывали этот силиконовый пластырь, но в чем там чудо - так и не нашли. После этого решила - брахио быть! Решила докупить этот пластырь, чтоб уж клеить - так клеить. А тут Украина и .... пластыри раскупили за полдня. Поставок не предвидится. Я выдрала слёзно один из каких-то резервов - на брахио должно хватить. Док сказал, что клеить их после 4-х недель и не раньше. Если шов на руках будет как на животе - я буду как новая! Фото швов выложу. По фото: 1. Рука рядом с телом до брахио. Рука почти как талия по толщине. 2. Рука на 3 день после брахио, пока с отеком. 3. Шов после абдомино до пластыря (то место, которые выпуклое и красное было). 4. Шов на 4-ый день после пластыря. Сейчас ещё лучше, вообще даже белой ниточки нет (это видно на первом фото, где шва не найдёшь). Да, мне ещё липили подмышку, избавив меня от двух дополнительных титек по бокам. Жду - не дождусь. когда спадет отёк и когда пластыри буду клеить. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Сегодня у меня неделя с даты операции. Полет нормальный. Температура в норме.
Когда сама впервые столкнулась с темой пластической хирургии поняла, что мы совсем ничего не знаем о том, как себя вести, что происходит после ОП, как одеваться для клиники, с чем столкнемся дома. Поэтому готова немного осветить эту тему для брахиопластики. 1. Выбор одежды. До поездки в клинику (если нет договоренности с доктором) надо решить вопрос покупки компрессионного белья-кофты с длинным рукавом. Учтите, что старое ваше белье может не подойти вам по размер или просто состариться и перестать выполнять функции компрессии. 2. Так как бюстгалтер вам теперь некоторое время не носить, надо озаботиться хорошей футболкой. Ее наденем поверх компрессионки. Нет, можно ходить с голым бюстом. Но не все это одобряют. Это на ваш личный выбор! Поэтому футболку лучше взять гипоаллергенную, с добавлением эластика и больше размера этак на 2-3. Тогда вы сами сможете ее надеть или снять без посторонней помощи. 3. Летом наверх можно надеть платье-халат. Но зимой вам будет удобнее в спортивных брюках побольше и пошире. С трудом представляю как после ОП надеть колготки под платье. 4. Лучше еще до ОП заказать набор перевязочных средств, согласовав его с вашим доктором. А также препараты, которые рекомендует врач принимать дома после выписки. Уточните у врача каким видом дезодорантов вам можно пользоваться после ОП (шарик, струйный, крем). Никто из нас не хочет портить себе настроение ароматами из-под мышек. 5. И самое главное- настраивайтесь на самое лучшее! На великолепный результат! |
|
||||
|
||||
@DO, так как рубец на руке - наверное стоило бы подумать о том, как сделать чтобы рубец в ширь не разошелся. Потому напряжение другое
У кого то я видела, расширился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Правая рука сильно отекла на 5-ый день в районе кисти. Отёки, ушедшие сначала на ноги и живот - ушли. А вот кисть - ппц просто, как надутая!
|
|
||||
|
||||
Противорубцовый пластырь Cica-Care
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но после украинских событий, на второй день, в той фирме, где я покупала, их смели за полдня. Я успела взять, но не тот объём, который планировала. На абдомино он себя показал круто, посмотрю теперь, как покажет на руках. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли швы. Прошло ровно 3 недели с даты ОП. Снятие швов представляло из себя отклеивание стрипов (на которых остались ниточки-бантики) и вытаскивание пинцетом 1 узелка. На спине в районе подмышки справа есть красное пятно с копейку размером. Велено после ванной сушить и прижигать марганцовкой. Разрешили даже компрессионку снять. Но я еще недельку точно поношу ее. Фото выложу после отмывки тельца (как же я истосковалась по воде!). Силикон, мазилки разрешили только после отпадения корочек, т.е. через неделю-две.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Прошло 33 дня с моей ОП. Вчера была на осмотре у Телешова С.Б. Результат его устраивает полностью. Вытащили маленький кончик узелка из шва. Велено при таком раскладе самой тащить пинцетом кончик и обрезать. Не вытягивая узелок полностью. Никаких усилий и боли. Корочки по шву еще полностью не сошли. Есть разошедшийся шов в районе подмышки (снаружи) в месте наибольшего натяжения. Но там давно корочка образовалась, и размер не больше 0,5 мм. Доктор сам удивлен и рад результату и ходу заживления.
Теперь о моем восприятии результатов. Я попросила доктора сделать разрез и шов не внутри руки, а по наружней части руки. То есть если руку поднять, то по самому низу, там , где крыло висело. По итогу шов расположен ближе к середине задней части руки. И плавно уходит на спину в районе подмышки. А нижний конец его на руке смещен почти к середине задней части локтя. Я надеялась на поворот шва немного внутрь.. Но доктору не совсем четко описала свои хотелки. Если будет совсем плохо, то буду переделывать нижнюю часть шва, смещая место шва ближе к сгибу локтя (внутрь). Все зависит от того, как срастутся ткани и каким будет вид шва по итогу. Прекрасно понимаю, что для хирурга этот вид расположения шва неудобен. Приходится выворачивать руку пациента вверх и наружу. Но зато у меня не было отеков практически совсем. Один раз утром чуть-чуть отекли пальцы правой руки. Но через час по пробуждении я и не заметила никаких толстых пальцев. Болей от ОП тоже практически не было и нет. Только чешется по швам. Как корочки отпадут и сойдет зеленая раскраска шва - выложу для вас фото. Самое ужасное, что теперь я хочу сделать грудь, спину и еще что-нибудь красивое. |
|
||||
|
||||
Сделала сама фото швов. Видны и дырочки на шве, и корочки.
|