Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, через 1,5???
![]() И ещё вопрос: девочки, у меня волоски на бровях теперь смотрят вниз( раньше вверх), приходится всегда фиксировать, у кого-то было? Исправилось потом или нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), отлично! Я так рада за тебя!
@Олёнок, показывался, дорогая @НастасьяА, прекрасна и до, и после ![]() Моя приятельница из непосвящённых, увидев меня и спросив откель такая красота наземная...получив ответ про нити на все лицо, сделала свой вывод: Ты же молодая, зачем тебе нити?! ![]() @kolbi, надо жить в горах, там отеки не давят. Вернулась вниз и опять скулами можно колоть дрова. Трогаю, глажу, смотрю в зеркало- все мягко, а ощущения четкие
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, я не Настасья, но возьму смелость и отвечу - Силаков доктор.
Мы делали оп у одного хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), больше всего я нравлюсь себе по утрам, видимо когда все мышцы расслаблены. А днём уже всяко-разно бывает и от меня не зависит)
@АленушкаС, ну кто ж меня возьмёт горы то?))
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, я ж постила фотки пару листиков назад. Пока заживаю. Сегодня первый день вышла километры мотать, до этого только спала и за стенку держалась. Стаканчик с лишним крови то минуснуло. Шея была в этот раз с ишемией, успели спасти, не довели до сама знаешь чего. Сейчас с нее кожа как у змеи слазит. Кушать с сегодня не больно, вообще ничего не болит, даже невзначай легла спать мордой в подушку резаной стороной. Второй смас ваще вещь, даже чувствительность не пропала. Синяк только на шее. Короч я теперь гематомщица злостный рецидивист. Попросила НВ на будущее гнать меня лопатой в случае порыва отсосать что то или отчекрыжить.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня опи 02.09 у Типикина, анализы сдала, но!!
Со вчерашнего дня горло разболелось, я активно полоскала, теперь все поднялось у носу, нос заложен, сопли и слабость, стоит перенести или ничего? Врачу написала , пока молчок
|
||||
|
||||
![]()
Фиона, у меня перед опи тоже болело горло, в тот день была у эндокринолога, она порекомендовала пить цинк 60 мг, аскорбат натрия/магния и витамин С - 1000. За 3 дня у меня все прошло)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, Блин, температура теперь 37,5
Долазилась! Столько дел переделала за 2 недели после отпуска Отменят теперь точно
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй, у меня была 37.2 и все прошло..главное сразу отреагировать и лечь отдыхать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@фиона, у тебя ещё 3 дня целых! Есть шанс) Только с препаратами аккуратней, не все можно принимать перед ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@НастасьяА, а брови не сильно поднялись? Можно в анфас фото глаз с бровями до и после. Височное эндо, это когда виски натягивают и убираются гусиные лапки?
@Lyly2019, и тебе тот же вопрос. Только на тебе увидела эндо висков. И мне нравится. Но переживаю, что брови взлетят очень вверх. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, брови да, поднялись сильно вверх, но я их и хотела приподнять. Так как они у меня опустились.
Мне делали энда лба и висков. @Olga_trip, наверное на форуме можно поискать фото других результатов этих операций....?
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, была на консультации у Силакова. Брови не хочется поднимать, но эндо висков убирает гусиные лапки. Можешь склейку глаз сделать? На сколько поднялись? Стали ниже сейчас чем после операции? Как ты? Как твой овал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18400. Форум кладез информации. Можно найти все, только надо искать
![]() @Olga_trip, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17620. Вот конкретные рассказы про височку от пациентов.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, тоже почитала Ваши ссылочки, ведь планировала эндо лба) и пришла к выводу, что буду все таки делать именно ее, а не только виски, как и изначально было принято решение) Скорее бы уже все прошло, чтоб больше не витать ничего и не переживать. Собираюсь в дорогу, завтра в 9:00 назначено поступление в стационар.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, это такое хорошее время! Когда волнение от ожидания и перемены впереди. Иногда хочется вернуть эти ощущения)
|