Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, этот черный участок выглядит не очень, но он маленький совсем, и это может быть корка просто , поэтому в панику впадать нет причин точно. Но отправь ему эти фото.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я отправила уже и с 1го дня отправляю. Отвечает он не шустро, жду) Участок сразу не нравился. Я без паники, но хочу знать, что делать) Достаточно компресса + левомеколь или ещё что-то надо? По площади да, небольшой, примерно с полкопейки.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, может в барокамеру походить прямо каждый день на всякий случай? Она и с отеками помогает быстрее справиться. У меня под носом по-другому выглядел синяк, который стал коркой, он был сине-серый, как-будто припудренный, у тебя не так выглядит.9
|
|
||||
|
||||
Именно эту фотку отправляла, на предыдущих не так хорошо видно. Ну не факт, что это некроз, но если и он, то он сухой, ничего не надо делать, корка защищает края раны сейчас.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вечером получилось сделать эти фото и отправила ОМ. Утром утренние показывала, но они не такие удачные были.
@MariMu, посмотрю как и что завтра будет и решу. Не знаю, как что это выглядит, потому что уже глаза сломала рассматривать и косить глазами)) На ощупь сейчас это корочка тёмная. |
|
||||
|
||||
@MariMu, у ишемии бывает разный цвет от белого до почти черного в зависимости от того, что сдавлено(вена, артерия) и где. Но ничего сильно страшного, участок крохотный и это может быть гематома. У меня тоже черная корка была на одном участке под грудью, тоже очканула чуть, но это просто корка)) На лице все конечно тревожней в разы.
|
|
||||
|
||||
Меня кроме пятна, оно действительно махонькое, беспокоит покраснение около шва, припухлость и на ощупь эта зона теплее. Всё это вместе мне не нравится естественно, но пока я без паники) Тревожность конечно есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Марина, может пиявки завтра оперативно поставить? У Ольги, акционерки Блохина они вон как шустро поработали. |
|
||||
|
||||
@sherwood, кстати! Пиявки это мысль!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, поддерживаю @sherwood, про пиявки! Забыла про них. Мне откачали кусок живота им после абдомино, 4 раза ставили, порозовела кожа, вообще без последствий зажило, а был серый кусок приличный.
И про покраснения шва вспомнила на виске, тоже было с одной стороны, сказали после водки мазать левомеколем 3 дня, тоже прошло все. |
|
||||
|
||||
Я только что вернулась от ОМ. Да, небольшой некроз. Я это поняла сразу на утро после ОП, но доктор сказал гематома) С Шервуд сегодня обсудили это, как будто если не назвать своим именем то, что есть, то и картина будет другая)
Случился скорее всего из-за сильного натяжения. Хотя на столе мы оба переживали за другую сторону. На осмотре всё мял, щупал, смотрел. Сказал, что скорее всего под этой корочкой разошёлся шов. Я думаю, что так и было, потому что в первый день он кровил и я ОМ писала. Он сказал, что это не страшно. Ну кто его видел, знают, что он спокойный такой в принципе. Сейчас назначил левомеколь часа на 2-3 несколько раз в день. Сверху на него компресс из димексида+хлогексидин 1:4. Когда всё окончательно заживёт, перешьёт этот рубец без натяжения. В воскресенье пойду к специалисту по реабе по рекомендации нашей Лены) Заодно показала шов от була, там свои вопросы тоже были. Я в этот раз отличилась по всем фронтам! |
|
||||
|
||||
@Ирчи, насчёт спокойствия - это точно) И если нет проблем, то мы их создадим, чтобы было что преодолевать)
Я весь день в хлопотах: здесь помазать, потом промокнуть, теперь это приложить, подержать, потом всё проверить в зеркало и уже можно начинать очередной круг) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, во вторник швы снимаем, это уже неделя будет. Посмотрю, что получается. Пока чуднАя конечно))
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я буду делать что мне назначит специалист после осмотра) Пока без самодеятельности.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот ты даешь … неожиданно, меня как то швы беспокоят … я все о своем - про плазму , не хочешь проколоть швы? Воспаление если и есть то уйдет … я конечно не доктор, но блин, она работает и все так хорошо и быстро заживает
@Natylissimo, ой тоже самое написала я)) А ОМ это что за доктор ?! Я что то не понимаю кто это |
|
||||
|
||||
@Lula, такие швы на лицах, где не было раньше ничего - это варварство. Но у меня они уже были раньше и без моего ведома. Когда я те швы увидела 5 лет назад, мой мир перевернулся! Я до сих пор помню тогда своё состояние, наверное близкое к безумию. И я тогда была очень-очень щепетильна к рубцам на видном месте. Как назло и заживали те уродские швы долго. Мне густо залили их клеем, в том числе и на волосы. Часть волос вдоль шва так с клеем и выдернулись.
Поэтому сейчас это авантюра, конечно, а не пример для подражания. Но идея была моя и по старым рубцам, только сейчас они в 2 раза короче и терять мне нечего) Ну и есть надежда, что у ОМ хорошие швы и он мне сейчас сделал лучше чем было)) По воспалению лечение назначено, эффект я уже вижу, мне он нравится) Завтра продолжение и возможно, новые методы. Напомню рубцы, полученные сюрпризом. Да и при основной ОП тоже сложно назвать эстетически незаметными и аккуратными, но они хотя бы были маленькие. ОМ - доктор Ирицян, он известен у нас только в одной теме булхорна) |