Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, хотела ещё спросить, ты как питаешься? Ешь солёное, сладкое и тд
помню я всевозможными способами пыталась сгонять отёк, питалась с первого дня после опер варёной- пареной едой, никакого солёного, сладкого, ни алкоголя, но было все равно хреново носу, не знаю конечно что было бы без всех этих мер.. Доку своему рассказывала, что живу так, он мне кажется недоумевал, зачем я так заморачиваюсь, а я не знала уже что сделать чтоб нос стал нрав Еще через 2 мес поехали отдыхать, перемена климата, жара... Короче, у меня на лице был просто кусок бесформенного чего то, вместо носа, да и лицо тоже было все опухшее, хотя я и там, как сумасшедшая не позволяла себе ничего. Не помню уже точно с какого мес я стала хоть немного давать себе послабления. Организмы конечно разные, но думаю, если ты не ограничиваешь себя, то попробовать, может хотя бы на время, вдруг почувствуешь разницу, начнёт быстрее у тебя сдуваться нос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, я первые недели две наверное старалась не есть соленое, алкоголь месяц точно не пила. А потом стала питаться как обычно) думаю, что если придерживаться правильного питания, то отёк будет меньше, также как и лицо в целом)))) сейчас я никакую диету не соблюдаю, но заметила что даже если ничего не ем, нос иногда сам по себе отекает.. плюс если долго сижу отекает, и если слишком много двигаюсь тоже отекает)) а вообще я и так слишком парюсь из-за носа, ограничивать себя ещё и в питании из-за него точно не хочу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss простите заранее за мнение, но мне кажется на кончике ещё отёк и он схуднет, ну не мог такой профессионал как ДЮ Вам просто шарик влепить, он точно старался, работал, я уверена, что будет лучше! И поверьте многие мечтают приблизиться к Вашему результату, не сжирайте себя так мыслями, Вы очень красивая, что раньше, что сейчас!
@Happy22 я имела в виду, Вы рекомендуете рассмотреть Жолтикова на повторку? Я полазила по его инстаграмму, работы правда достойные, чем-то технику и вкус Радионова мне напоминают. Девочки, отзовитесь, кто делал у него первички или повторки! Или может кто знает пациентов его. @ksssss простите, что опять в Вашей теме, но тут правда очень много ценного о ДЮ и других врачах я узнала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, читаю вас и просто озвучиваете мое и состояние и мои мысли один в один) у меня пока только 20 дней после операции и возможно я рано паникую, но все же...
Успокаивает немного, что я не одна в таком состоянии. Буду следить за этой веткой, надеюсь у всех все образуется)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, @aaannn7, спасибо за добрые слова, поддержка очень помогает..рада, что хоть и в таких обстоятельствах, но моя тема стала кому-то полезной))))
Вспоминаю, когда создавала тему, представляла что буду комментировать свою реабилитацию в противоположном ключе... какой настрой был)) первое сообщение читаю, и даже не верится что все обернулось вот так(... |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, да здорово если хоть кому то поможет эта информация, и твоя личная история.Возможно, кого то уберегёт от необдуманного шага.
Да и поддержка мне кажется тебе сейчас необходима, взгляд со стороны в ситуации, когда ты сам порой не замечаешь даже каких то положительных моментов. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу напомнить, что отзы без фото = бан. Вы с 2017 года на форуме, зачем провоцируете на бан новичков?
Того же хирурга, у которого я когда-то и оперировалась.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, не поняла, где отзыв без фото? Мое есть в моей теме. Я лишь попросила отозваться тех, кто здесь делал у него, знаю точно одну с темой про Жолтикова, ник забыла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, мне сделали замечание, но честно, тоже не поняла, то что выразила мнение свое по поводу Жолтикова?Я должна была прикрепить фото пациентки, которая недовольна или как? Я всего лишь поделилась тем, что находила на хирурга с человеком, который интересовался конкретным доктором.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, да, про него
Да, территориально мне сейчас сложно попасть, если лететь то сразу тогда к нескольким идти, но это подгадать не так просто, а так бы да, очень бы хотела сходит. Если сходите напишите)поделитесь впечатлением |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, там был конктретный отзыв про пациентку, которая оперировалась у конкретного доктора и фото которой нет на форуме.
Я привела точную цитату. Никто не может писать о других пациентах - это будет отзыв без фото. Собственно, так и произошло - в ответ был оставлен такой отзыв.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я написала ДЮ , он сказал , что такое бывает , и что в его практики 10%% работ он корректирует . Я пошла опять к своему на коррекцию , но в день операции , уже в операционной мы стали обсуждать , что он исправляет . И тут начался конфликт. Говорит , что он изменит только то и то , что уже ничего не сделать с тем , что я хочу . Я сказала , к зачем тогда я сдавала кучу анализов , чтобы лечь под наркоз и вы мне только тут исправите , что особо то и не видно . Я ушла в этот день и много плакала . Сходила ещё к 4 хирургам и двое из них сказали , что они не видят страшного носа и что мне нужно радоваться жизни )))) Агапова не смотрю , я знакома с его работами . Это не мой вкус ))) да и он тоже если косячит , то жестко динамит пациентов Хочу к врачу узкопрофильному. И вот за 3 года изучения , поняла что только ДЮ ...но честно я уже думаю смирится , но бывает настроение , что кажется , что готова сегодня лечь . У меня нос отекает по сей день , прошло 5 лет . Если на улице солнце , то все . Оттёк сразу . Полежу на ресницах 2 часа , встаю уже с отёкшим шнобелем. Никогда не было проблем с дыханием . Но после рино узнала , что перегородка кривая . А врач к кривой перегородке ещё и кости подвинул . Я не понимаю почему не просят кт пазух . Фигачат носы и все . Ну и меня мозгов не было . А Родионов именно по лор Последний раз редактировалось Катерина; 27.05.2021 в 22:08. Причина: см. правило про обмен контактами |
|
||||
|
||||
![]()
@Lily18, на вашем месте я бы ничего трогать не стала, у вас правда нормальный нос, соответсвует всем пропорциям лица. А я вот сначала согласилась на коррекцию на сроке полтора года, а теперь даже не знаю. Не могу видеть себя в зеркале. Понимаю что мне просто максимально уродливо отрезали крылья, что даже если я и переделаю кончик, все равно это будет уродство. Не верю больше никаким обещаниям, я их слышала перед операцией, а по факту сделали то чего я не просила. Этой операцией я просто поставила крест на своей внешности. Подумай сто раз, в твоём случае правда нет необходимости вмешиваться..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lily я тоже у Арбатова делала 2 операции и тоже поняла, что то, что получилось не устраивает. Гони не гони мысли о переделке, но сидеть я здесь продолжаю)) и смириться для меня значит обмануть саму себя
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажите ваш результат . Надеюсь видно что он ушёл в сторону А профиль вообще не навижу Как была носатая, так и осталась |
|
||||
|
||||
![]()
@Lily18, если был асимметричный до, то и после скорее всего останется. На более узком и очерченном носе даже больше кривизна может быть видна.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну на мой взгляд у вас идеальный . Лучше маленький детский , чем толстокожий , крупноватый . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lily18, мне приносит очень большие страдания мой нынешний внешний вид, я очень комплексую, мне стыдно улыбаться, от этого моя мимика уже вся изменилась в худшую сторону. Маленький детский нос никак не красит меня, это выглядит очень нелепо. Вчера я всерьёз начала думать о переделке у другого хирурга. Пока рассматриваю Глушко. Если с первого раза мой док сделал вообще мимо того что я просила и продолжает утверждать какой красивый нос, не видя что он не вписывается в мое лицо и только уродует меня, какой шанс что со второго раза он сделает то что я хотела.. с этим носом я похожа на свинью, у меня стали просто огромными на его фоне щеки, губа будто оттянута вниз, это какой то кошмар. Очень обидно. Сегодня сделаю новые фото до/после.
Возможно я ошибаюсь, и все это эмоции и я изменю своё мнение, но на данный момент я настолько не принимаю ситуацию, что хочу исправить это все как можно скорее.. |