Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!Извините что вклинилась, Это вы про Эсте Лаудер-корректор?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я уточнила просто(тоже все хочу его купить)
|
|
||||
|
||||
Девочки, где можно в Москве купить такой корректор Shiseido The Makeup Concealler, только стик, а не жидкий?
|
|
||||
|
||||
Усе отчаялась купить в Москве, надо будет весной в Дубае посмотреть, а то здесь таких плотных корректоров не найдешь. Вчера кор. от шанель купила, вроде неплохо, но в шиседо не сравнить, мне и под глаза надо и всякие неровности и покраснения иногда замазывать, эх плохо что у нас не все можно найти.
|
|
||||
|
||||
Жужа, а этот стик хорошо маскирует круги /синяки под глазами, не собирается в мелких морщинках?
|
||||
|
||||
A я купила вчера себе Герленовксий Парюр Аква, мне он совсем не показался тяжелым, ощущение воды как бы есть, но все равно мне очень понравился
По-моему я скоро совсем на герлен перейду, полоса такая пошла. |
|
||||
|
||||
Жужа, такой?
|
||||
|
||||
Девочки, кругов у меня под глазами нет, просто я высвечиваю это место , мне так нра... В морщинках не собирается, закрашивает, так что от кожи не отличишь, вообщем локально(по необходимости) наносишь и все ок. От покраснения вообще и следа не остается, и под ним все за день заживает(может там что-то антибактериальное добавлено).
Rus-alka, вроде потоньше и в центре диаметр побольше, формой на срезанное по краям ветерено похоже, вечером сфотографирую. Очень хорошая вещь, найти бы теперь. |
|
||||
|
||||
я фото взяла с ебея немецкого.. Написано, что он...
Цена 40 евро.
|
||||
|
||||
Цена похожа, а тон единичка есть там?
|
|
||||
|
||||
ща гляну
Еденичка, это светлый тон? Тогда есть, "Ивори" называется Он третий сверху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Спасибо Rus-alka, раньше было просто 1, без названия цвета, да тон самый светлый.
|
|
||||
|
||||
Это Шисейдо корректор? И его можно под глаза,да?
|
|
||||
|
||||
Иоланта, можно на себе проверила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут недавно прочитала, что для славянской кожи нужно брать тональник с зеленым оттенком. Я знаю, что есть розовые и желтые оттенки. Розовые мне не идут. Хорошо смотрятся желтые. А зеленые оттенки тональников - это какие ? Я уже всех продавцов замучила
|
|
||||
|
||||
Это наверное те, которые, как Ланалип писАла, в баночке смотрятся, как страшно-серые
|
||||
|
||||
Ой, пойду почитаю. А на какой странице? А у меня бледный землистый цвет лица, и мне желтые очень идут. А страшно-серые еще не пробовала. Попробовать что ль...
|
|
||||
|
||||
Fenya!Зеленый тут не поможет(ИМХО).Зеленый нейтрализует красноту.А бледный и землистый цвет лица нейтрализует сиреневая и абрикосовая база.Такая есть у Живанши,ИСЛ.А на базу уже можно потом тон наложить оливковый или беж.
|
|
||||
|
||||
А я даже и не знала, что базы есть цветовые. Покупала себе базу у Шисейдо и Герлена, они белые. Я попользовалась, но как-то никак и бросила. Надо будет присмотреть себе базу. Вот еще хотела спросить. Мне сейчас пудра нужна. Думаю Мак или Элеонор Грейл? Мне Шу Уемура нравится очень, но он в Москве не продается.... :susel:
|
Закрытая тема |
|
|