Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аль, а кто мне их колоть будет? Да и акне я не хочу, а уже убедилась не раз- если побочка существует в природе, на мне она 100% будет
|
|
||||
|
||||
Можешь сама в ногу себе проколоть или мужа попросить. А акне... ну, вот я постоянно лечусь у дерматолога по поводу акне, обращалась наверное к 5-6 разным специалистам, все говорят, причина моего акне - непонятный наркоз, и что витамины не могли спровоцировать. Аллергия да, могла быть, но у меня анализы не показали её наличие. Стало быть про мильгаму это лишь слухи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наркоз выводится из организма недели за две. Если он "непонятный", то, возможно, чуть подольше. А уж чтобы на отдаленном сроке он вызывал прыщи... Косметологи чего только не наговорят иногда.
|
|
||||
|
||||
Если под отсутсвием аллергии подразумеваеся нормальное кол-во эозинофиллов в крови, то это бред. Тесты на аллергены достаточно сложные, делаются в институте иммунологии и занимают достаточно много времени.
|
|
||||
|
||||
Мильгамма это Вит группы В,если есть склонность к акне то может спровоцировать как и любой другой вит-н.У меня во второй цикл уколов началось жудкое неприятие данного препарата после укола болело все .
Согласна что от наркоза этого быть не может. |
|
||||
|
||||
Кать, так я ходила не только к косметологу, косметолог это так - поверхностная борьба. Я обошла 5 или 6 дерматологв из разных клиник, а также была на приеме у нашего местного проффесора. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога, сделала узи органов. Ничего не нашли ни по желудку, ни по узи, чтобы могло вызвать проблемы. Я сама знаю, что наркоз выводится через 2-3 недели полностью из организма, но вот врачи сказали, что по какой-то причине какой-то компонент вызвал такую реакцию. Я сама понять не могу. До сих пор свою проблему с кожей не решила, а уже больше чем пол года мучаюсь. Даже контрацептивы не помогают я уже и не знаю чего делать
|
|
||||
|
||||
Alia а на домодекс проверялись?Вообще во время наркоза вводят еще и антибиотики вроде все.
|
|
||||
|
||||
CTS, я ходила в больницу, у меня брали кровь и как-то там смешивали с разными препаратами, аллергии не выявили, выдали заключение, что все в норме. А каким образом они там проверяют, я не в курсе. У нас данное исследование проводится только в одной больнице города, и никто на твои вопросы отвечать просто не будет.
Дерматолог так и не смогла сказать, аллергия была или нет. Сказала, что очень не похоже На антибиотики тоже проверяли. На демодекоз как я не настаивала не взяли у меня соскоб, но врач говорит, что есть определённые признаки этого заболевания, а они у меня отсутствуют. Вообще, это уже в тему про акне |
|
||||
|
||||
Ну, если ничего не нашли, то валить на наркоз тоже не дело. Причин может быть много. Например, сильный стресс. Дисбактериоз кишечника (если вдруг его не проверили вместе с желудком) и пр.
|
|
||||
|
||||
У меня область декольте вся в мелких прыщиках и кожа стала очень жирная, чего раньше не наблюдалось.Даж и не знаю, чего думать и как с этим бороться, уже много чего перепробовала.Знала бы причину-действовала бы целенаправленно.
|
|
||||
|
||||
К наркозу это отношения не имеет. Так что этот пост для раздела Косметология.
|
|
||||
|
||||
Аль, нет на аллергию совсем не так пробы делают, впервые слышу о смешивание крови и веществ каких-то. Это типа смешать кровь с апельсиновым соком и прийти к выводу есть аллергия на цитрусовые Наркоз на прыщи(акне) влиять не может. Единственное, что отвлеченно можно предположить это воздействие стресса психоэмоционального от самой ОП на эндокринную систему и то это несколько притянуто конечно
|
|
||||
|
||||
Катрусь, я ж не лаборант я ж не лаборант, взяли кровь, результаты через 2 недели.
А вообще, может у нас отставшая медицина и старые взгляды |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если говорить о кортикостероидах вообще, то я их тоже боюсь, и в этом мы солидарны с nata m, которую в незнании трудно упрекнуть, поскольку это в рамках ее специальности. |
|
||||
|
||||
Про гидрокортизон, как про что? X-Rain, я о том, что одноразовым введением трудно нанести вред здоровью, мы же не говорим о длительно терапии, думаю Ната с этим тоже согласится. Есть клинические ситуации, когда гидрокортизон конкретно необходим.
Состав Активное вещество: Гидрокортизон. Фармакологическое действие Противовоспалительное, противоаллергическое, противошоковое, десенсибилизирующее, иммунодепрессивное, антиэкссудативное, противозудное. Хорошо всасывается после приема внутрь. Максимальная концентрация достигается через 1 час. Хорошо проникает через слизистые оболочки и гистогематические барьеры. После нанесения на кожу накапливается в эпидермисе. Интенсивно метаболизируется в печени. Абсорбированная часть метаболизируется в эпидермисе и затем - в печени. Метаболиты и незначительная часть гидрокортизона выводится с мочой или желчью. Тормозит реакции гиперчувствительности, пролиферативные и экссудативные процессы в соединительной ткани, в очаге воспаления. Уменьшает местную гиперемию и гипертермию кожи. Нарушает синтез простагландина и выделение макрофагального хемотаксического фактора, ингибирует активацию тканевых кининов. Уменьшает миграцию макрофагов и лимфоцитов в очаг воспаления. Подавляет альтерацию, экссудацию и пролиферацию. Тормозит продукцию коллагеназы и активирует синтез ингибиторов протеаз. Блокирует синтез и высвобождение из сенсибилизированных тучных клеток и базофилов гистамина и др. биологически активных веществ, подавляет различные стадии иммуногенеза, не оказывая митозостатического действия. Повышает уровень гликогена в печени, тормозит выделение натрия и воды, увеличивает - калия, влияет на белковый (вызывает отрицательный азотистый баланс за счет повышения катаболизма) и липидный обмены. Увеличивает объем циркулирующей крови, гидрофильность тканей, повышает артериальное давление. При длительном применении развивается атрофия коры надпочечников, угнетается образование АКТГ и тиреотропного гормона гипофиза. Показания к применению Сезонный аллергический ринит, тяжелый приступ бронхиальной астмы, астматическое состояние, сывороточная болезнь, реакции гиперчувствительности на введение лекарств; неотложные состояния - самопроизвольная и ортостатическая гипотензия, коллапс при болезни Аддисона, инфаркт миокарда, геморрагический инсульт, синдром Морганьи - Адамса - Стокса, кома при нарушении мозгового кровообращения и воспалительных заболеваниях мозга, гипотиреоидная и печеночная кома, острая надпочечниковая недостаточность (синдром Уотерхауса - Фридериксена), множественная кровоточивость, острая печеночная недостаточность при отравлениях, отек гортани при аллергических и воспалительных поражениях, ожогах и травмах, отравление витамином D, крепкими кислотами, фосфорорганическими веществами, хинином, хлором, посттрансфузионные осложнения, синдром Мендельсона, укусы змей и скорпионов, анафилактический, геморрагический, кардиогенный и травматический шоки; эндокринные заболевания - первичная или вторичная недостаточность коры надпочечников (предпочтительнее природный кортизон и гидрокортизон, синтетические аналоги должны применяться в сочетании с минералокортикоидами), адреногенитальный синдром с потерей натрия, тиреоидит, гиперкальциемия, ассоциированная с раком; ревматические болезни - псориатический, ревматоидный, ювенильный ревматоидный и острый подагрический артрит, анкилозирующий спондилит, острые и подострые бурситы, плечелопаточный периартрит и др., системная красная волчанка, острый ревматический кардит, дерматомиозит; воспалительные и аллергические заболевания кожи, в т.ч. экзема, дерматиты: аллергический и атопический, буллезный герпетиформный, эксфолиативный, себорейный, контактный; зудящие дерматозы, пемфигус, синдром Стивенса - Джонсона, грибовидный микоз, псориаз; в офтальмологии: аллергический конъюнктивит, блефарит, дерматит век, кератит, язва роговицы, герпес зостер, ирит, иридоциклит, хориоретинит, воспаление переднего сегмента, диффузный задний увеит и хориоидит, неврит зрительного нерва, симпатическая офтальмия, состояние после оперативных вмешательств; саркоидоз, синдром Леффлера, бериллиоз, фульминантный или диссеминированный туберкулез легких, аспирационный пневмонит; идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура у взрослых, аутоиммунная гемолитическая и врожденная гипопластическая анемия, эритробластопения, паллиативная терапия лейкемии и лимфом у взрослых, острой лейкемии у детей; нефротический синдром без признаков уремии (для уменьшения протеинурии и индукции диуреза), тяжелые обострения неспецифического язвенного колита и болезни Крона, туберкулезный менингит с субарахноидальным блоком, трихиноз с неврологическими и миокардиальными проявлениями, острые проявления рассеянного склероза, диссеминированный рак легких (дополнительная терапия). Внутрисуставное и периартикулярное введение (гидрокортизон ацетат): реактивный синовит (в т.ч. при деформирующем остеоартрозе), ревматоидный артрит, острые и подострые бурситы, острые подагрические артриты, эпикондилиты, острые неспецифические тендосиновиты, синдром запястного канала, посттравматические остеоартриты. В/к при келлоидах, локализованных гипертрофических, инфильтративных, воспалительных повреждениях, плоском лишае, псориатических бляшках, кольцевидной гранулеме, нейродермите, дискоидной красной волчанке, диабетическом липидном некробиозе, гнездной алопеции, кистозных опухолях апоневроза и сухожилий; дифференциальная диагностика идиопатической и лекарственно индуцированной лейкопении. Противопоказания Гиперчувствительность, системные грибковые инфекции, острые психозы, тяжелые формы артериальной гипертонии, декомпенсированный сахарный диабет тяжелого течения, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, инфекционные (туберкулез, микоз, вирусные заболевания, сифилис и др.) и язвенные поражения кожи, раны, опухолевые заболевания кожи, остеопороз, болезнь Кушинга, тромбофилические состояния, почечная недостаточность, герпетическая лихорадка, вирусные и грибковые заболевания глаз, туберкулез глаз, трахома, поражение глазного эпителия, СПИД, предшествующая артропластика, состояния после операции наложения кишечного анастомоза, беременность, грудное вскармливание, младший детский возраст. |
|
||||
|
||||
Это я поняла. Не поняла к чему относилась эта фраза, вроде бы речь шла про Семакс .
Я остаюсь при своем мнении. Если это не нужно для сохранения жизни, то я его колоть не буду ( к мазям не относится). Могу рассказать про такой эпизод. Один укол в коленный сустав вывел спортсменку из формы на полгода. Есть у нас знакомый спортивный врач... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|