Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, да я получила номер. Спасибо большое!☺️
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, здравствуйте! Как же я ждала, Ваше фото после снятия швов. Сначала хочу Вас поблагодарить за фото и все ответы, очень помогают настроиться на операцию и понять ,что ждёт меня впереди. Людмила, скажите, пожалуйста, 1)нёбо пришивается на всё нижнее веко, от внутреннего до наружного угла глаза? 2)Нет ли бугристости на нижнем веке от нашитых объемов? 3) Как ведёт себя внешний угол - он подтянулся до нужной высоты, как Вам кажется?
По фото сложно оценить, решила спросить у Вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Научите пожалуйста, как подклеивать нижнее веко, что бы попробовать подтянуть его вверх. ни где не могу найти.
Посмотрите пожалуйста, это что круглый глаз(. Была расширенная блефаро, 20 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@lena7911, да, фото далековато, но клеят по нижнему веку, под ресницами и направление к виску наискосок. В этом сообщении посмотри
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=531 Там просто отклеен кусочек.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, попробую!
Вот фото, до и после поближе. Углы внешние, как бы повисли, но правильным макияжем можно скорректировать. А вот правый глаз веко ниже левого до радужки чуть не доходит, правда он и заживает медленнее. Хотя смотрю фото сразу после операции, там таже картина, правый вывернут( |
|
||||
|
||||
![]()
@lena7911, Ещё такой эффект визуально из-за открывшихся верхних век. Внешние уголки да, как будто немного опущены. Или первое фото с фильтрами? И мешков там не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мешки были, это айфон, просто настоящей фотки нет. Я за правый волнуюсь, есть шансы что он подтянется? Даже есть небольшое не смыкание, при закрытом глазе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena7911, Не смыкание может быть из-за отёка, это проходит за месяц-два. А может быть что лишнего кожи убрали. Швы тянут. Кто-то гимнастику делает - и нижний край подтягивается, кому-то не помогает. Все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liga1, я так понимаю, что на все веко.
Бугристости не наблюдаю. Внешний угол подтянулся, не могу сказать насколько, это ведь еще не окончательный результат. Посмотрим |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, гимнастику делаю и мне кажется, это единственное, что помогает улучшить вид так сказать) напрягает конечно, что нужно часто и с усилием. не понятно сколько так фигачить. вообще косметологией можно растянуть кожу, если там все таки лишнюю кожу хватанули?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena7911, кожу, наверно, нет. Можно веко руками вверх тянуть. У меня были как резиновые, я растянула, но толку мало. Но это потому что мне нижние веки натянули под глазные яблоки как сову на глобус, вот они и сползают. У тебя может получиться. А вот расслабить рубец можно косметологией, девочки делали что-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena7911, у тебя маленький срок. Тянуть, наверно, пока не надо. Пробуй пока аккуратно пальчиком круговыми движениями массировать рубец от носа к виску, растягивай чуть-чуть. Через месяцок тяни вверх . С маслом у меня вообще выскальзывает. Я тяну когда кожа сухая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, а как ты тянешь? уголок натягиваешь к виску или среднюю часть берешь пальцами и прямо вверх тянешь? мне например среднюю часть века и не ухватить . Оно глубоко в провале находится и его не достать.
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, Груша сказал центральную часть века вверх тянуть. У меня тоже не тянулось, со временем размягчилось. И к виску тоже тяну. Можно еще натягивать глаза к вискам и нижнее веко вверх тянуть, как бы прищуриваться.
У меня тоже в провале, но всеж-таки если делать регулярно как получается, со временем лучше становится. Сначала тоже ничего не тянулось. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, бедные мы несчастные.....