Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо на эту программу на дачу поехать в сезон овощей
![]() В магазинах, ну чес слово, страшно уже покупать! Но бум взглядываться, что понатуральней можно отхватить. Теперь самое сложное - решиться начать чиститься! Начать, как грится, уже пол дела сделать ![]() Но надо, надо! Я и сама хочу!.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну постепенно, сначало питание, водичка и соляные ванные желательно,10-12 через день) начинать с 1 кг соли и доводить по 4х)
![]() ![]() для сердечнков и наверное кто опасается, руки и ноги только разрешается. Предупреждаю, вонь стоит от скипидарных ванн ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, только вот скипадр мне не достать тут вдали от родины
![]() Ой ещё и магнезия... Тут вооружиться надо будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
его лучше самой варить
![]() Я то у меня ожоги на попе были небольшие, самые нежные места жирным кремом мазала перед тем как лечь в воду. Но говорят, такое только от некачественных эмульсий бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой-ой-ой страшно....... а можно без скипидарных ванн обойтись?
![]() Хотя понимаю, что в них как раз то весь фифект! |
|
||||
|
||||
![]()
нельзя
![]() ![]() Не бойся. не страшно. зато фифект и целлюлита не будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А интимные места не сгорят?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, им пофиг, но я их снаружи тоже кремиком мазала на всякий случай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Можно ещё вопросик? (шаркая ножкой ![]() Сколько мне из Раши заказывать скипидара, чтоб на курс хватило? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
можно без вопросов
![]() а зависит от размера бутылки. сейчас посчитаем... вот тут схема приведена. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10гр, по-моему столовая ложка. Если я не ошиблась то минимум 500 мл. белого и 500 мл. желтого. Надо пересчитать еще раз ![]() Пересчитала для смешанных, получилось 570 мл. значит надо литровые брать, потому что розлив или 500 или литр. Это если нормальное давление, то смешанные ванные, если низкое-белая эмульсия, а высокое-желтая эмульсия. Мое давление 110/60, я делала смешанные. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ещё раз
![]() Сейчас высчитаю, сколько скипидарчика надоть ![]() У меня давление 110/70-100/60... ближе к пониженному, да и сама я дохлик, мне иногда совсем дурно становится в банях, саунах, когда просто в ванной пар стоит. Наверно, мне белая нужна. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну по идее да, первый раз я бы попробовала на смешанной
![]() а видишь антивирусная отдельно есть программа. Адаптационный (иммунологический) курс отдельно и свои дозировки тоже. Кстати, я поднимала температуру только до 39 в прошлый раз,в этот буду до 40ка.До 41 и 42 не решусь ![]() Яся, и молодого человека морально настрой ![]() ![]() ![]() Вообщем, есть свои нюансы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой, какие температуры... через 20 мин, наверно, как рак варенный
![]() И даже паразитам от этих ванн капут? |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, переносится температура легко, потому что не от простуды она возникает. Во всяком случае я не помню, что тяжело было, что мокрое все было- это да и то не каждый раз, а по-началу почему-то только.
нет, паразитов надо лекарствами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я уж размечталась...
Я ж как про что прочитаю, так ставлю диагноз, что у меня это есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну говорят они у всех к сожалению есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже читала, что все мы кишим паразитами разными и дурно, честно говоря, стало!
И вот часто аллергии разные от них, гадов... ещё у меня постоянный упадок сил, нервишки сдают, депрессивные состояния, постоянно низкий гемоглобин. Все признаки паразитов ![]() ![]() Читала про биорезонансную диагностику/терапию, что мол всех гадов может найти и уничтожить, так сказать полное очищение организЬма от них. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже читала, но если честно, слабо верится, что их можно чем то другим кроме как сильными таблетками убрать.
Совсем их убрать в принципе нереально, потому что постоянно заражаемся все равно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я там нашла антипаразитное очищение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина, читаю тут, читаю там и никак не пойму, когда ванны скипидарные принимать ![]() Вот схема есть: 1 этап – Вход в программу (до трёх недель) Диета, вода, иголки ![]() ![]() 2 этап - Экстренное очищение (3-ех дневное) 1 день – соль магнезии, 2 и 3 день – соки и вода 3 этап - Относительный голод (400-500 грамм еды в течение дня) (14 дней или 21, или 28, или 35, или 42). Плюс: *Один стакан воды + 1 чайная ложка рапы ![]() *Прием БАД«Полифит М» - 2-3 раза в день по чанной ложке, запивать рапой. *Приём БАД«Колострум-лакто» - 1-2 капсулы в день во время еды. *Курс солевых ванн – 12 процедур с перерывами в 1 день, от 1 до 3 кг морской соли на ванну, 20 минут, температура воды от 36 до 38,5 градусов (постепенно в течение 20 минут). *Горячие грудные обертывания в дни перерывов между ваннами ![]() Особенности прохождения этапа относительного голода в 35дней или 42 дня. *Через 14 дней относительного голода проводим 5-ти дневный кефирно-яблочный курс. 20-34 день – продолжение относительного голода 35-39 день – повтор 5-ти дневного кефирно-яблочного курса 40-42 день - относительный голод 4 Этап - Повтор экстренного очищения 5 Этап - Постепенный выход из относительного голода и отдых 1 месяц. Во время отдыха поддержать организм, используя антиоксидантные препараты, адаптогены (Колострум, Лавиокард, Эноант, ПолифитМ, Литолизин, Фитомикс, Тодикамп, Маристим , Иммуновит, Флорадид– выбрать в соответствии с вашим диагнозом и по показаниям. И ничего про скипидарные ванны ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
значит так
![]() тут запутано, я сама сконфузилась когда прочитала, у меня в записях все проще ![]() первая декада ( 10 дней) адаптационная: меняем потихоньку питание, начинаем квашу кушать, пить воду (для тех кто не привык) маленькими глотками, каждые 20-30 минут. В это же время начинаем купаться в соли, устраиваем себе дома мертвое море ![]() этих ванн 10-12 через день. то есть 24 дня В это время мы успеваем почиститься от паразитов (2 декада)и магнезию сделать. А потом начинаем скипидар. На скипидар уйдет почти 2 месяца ![]() Вообще, скипидар можно делать и без всего этого очищения, просто эффект будет минимальным. |