Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Romahka1907, ждём новостей)) держим кулачки)))
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, как у тебя дела? Как грудь себя ведёт?
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, черный мега крутой. Как же красиво смотрится, так гармонично всё!!! А какие они другие ощущения?)))
Ээх, когда же я испытаю такое, шопинг, примерки? Ещё месяц точно терпеть, ждать((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я нормалек))) меньше месяца осталось) грудь хорошо)))) соски только коричневые, стоит! Дома белье не ношу, очень давят даже топы под грудью, живот мешает)
Хочется сКорее швы скорректировать. Посмотрим, что после родов будет) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, стройняшка!!!
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, какое абдомино?! Шутишь?
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, я на декабрь на коррекцию записалась, надеюсь сложится
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ааа. Это да. Бесявая вещь
|
|
||||
|
||||
@Romahka1907, Как ты там? как сиси? Наверное еще от наркоза отходишь? Мы тебя ждем!
@Gheny, Да уж))) Остается только ждать. @grand1973, Саруханов да. Соколов тоже грудь хорошо крепит. @Apple_live, Ну красотка! Моим сисям 8 месяцев, а я до сих пор хожу под кайфом, как в первый месяц. И все так же, при любом удобном случае, оголяюсь перед зеркалом и любуюсь ими. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, да я не спросила,просто поверила на слово. Текущий маммолог сказала,что чем дольше тянете,тем хуже в плане больной моей спины. Чем раньше сделаю,тем лучше качество жизни.
|
|
||||
|
||||
@grand1973, текущий маммолог права на 100%!!! Я ради спины пошла. Ощущения не передаваемые)) лёгкость нереальная. Мы все рискнул, в основном, ради это самой лёгкости. Не тяните.
|
|
||||
|
||||
@grand1973, да он хорошо делает. Не копите смелость. Это не так страшно)) рубаните с плеча и все.. А то можно и не накопить. А потом сожалеть. Я вот очень сожалею, что раньше не сделала
|
Закрытая тема |
|
|