Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена73, @Mimimimimi,
Спасибо, девочки, уберегли от напрасных ожиданий) Я уже смирилась со своими пятнами, в осенне-зимний период, конечно, борюсь как могу, до конца не уходят, а с первым весенним солнцем возвращаются во всей красе...да и пох...(сорри за французский)), без них проблем хватает) сеточка вот под глазами появилась) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а можно делать лазерную эпиляцию на лице при имеющейся пигментации? В интернете противопоказаний не нашла. Но вдруг еще больше усугубит
|
|
||||
|
||||
Если у вас склонность к пигментации , то может и усугубить , гарантии никто не даст . Лучше делать в осенне зимний период в любом случае
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Сделала в субботу ББЛ Хело-отекла понятно очень сильнго, хотя выпила антигистаминные и пью коктейль противотечный гомеопатический Германия. Не уверена что поможет, но решила попробовать. В Люди выйти нельзя от слова совсем-по мне как будто танком проехали или после аварии. Все в пятнах разных цветов и дикий отек, Если кто к такому не готов или надеется, что у Вас прокатит, пишу на всякий случай. Про Эурецин-немецкий-я покупала и как мертвому припарка. Купила новую линейку от Кадали-с отшелушивающей пенкой оотбеливающей и кремами. Тоже эффекта не особо заметила, Сейчас пользуюсь Лоцитан отбелиающая линия. Практически постоянно пользуюсь СПФ 50-но тем не менее под глазами от сильного солнца видать вылезли эти пятна-поэтому конечно японки девочки умные-и ходят в масках или с кремом и в шапочках, Я надеялась, что крема будет достаточно, увы Я бы посоветоваула покупать или корейскую косметику или японскую-все европейский очень слабые. Говорю как человек который прожил в Азии большую часть своей жизни и теперь в Европе.Сама хочу посмотреть что же будет после ББЛ, но настроена продолжить в идеале хотя бы еще 2 раза или если эффекта не будет совсем пойду на Лазер-но жалею, что не сделала Лазер в Японии, когда была возможность. Хотя там свои ньюансы, так как я европейка, Возможно буду делать в Европе, так как там живу сейчас. Настроена пойти в клинику в Париже к Румянцевой, она вроде бы из Питера и она КНМ. Еще я купила Патика косметику и сывороту отбеливающую-похоже вместо средств от морщин придется постоянно пользоваться чем то отбеливающим Ах да, на днях собираюсь делать плазмолифтинг-вроде бы своя кровь помогает тоже с воспалением бороться и от пигментации. Девочки как вы думаете мне лифодренажный массаж поможет от отеков? Не хочу в Европу лететь как свинка |
|
||||
|
||||
Это сместь капель можно еще Траумель С добавить и пить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки-у меня сегодня 4 день после ББл- я выгляжу как после круговой блефаропластики-только там то результат порадует, а я не уверена,и что мои пятна ушли-наверное это для молоденьких девочек до 35 Выгляжу ужасно и моляры суки повылизали-я из последних сил стараюсь не расплакаться, так как мне вовзращаться домой скоро-а результат ужасный И пигметация и отек и моляры и еще столько дел хотелось мне сделать-а я не могу на улицу выйти Помню первый раз делала блефаропластику и читала здесь как девочки отчитывались и утешала себя, только это было давно и я была молода-все быстро восстановилось А сейчас отеки держатся неделями-месяцами и это третий раз за год Все мои попытки что то сделать -приводят к диким отекам и усилению суфов и усилению пигментации на суфах Боже что делать не знаю Блефаропластика была сделана 7 лет назад-и толку 0 от этих суфов И это вторая блефаропластика, нижняя, до этого была верхняя лет 15 назад-сидела тогда здесь А сейчас какая то аппаратная процедура-так как филеры сказали делаль нельзя из за гипотериоза |
|
||||
|
||||
Вроде бы BBL,HERO но точно не знаю-не уточняла -но похоже на Хало.Послезавтра иду делать плазмолифтинг к этому же доктору уточню
посмотрела на сайте клинике там ББЛ Херо |
|
||||
|
||||
@Kingyo, в смысле похоже? Halo это шлифовка, там треск от аппарата и больно и 5 дней не умываться.
BBL это фототерапия, ну и сосудистый лазер, иногда с добавлением холодного термажа В любом случае массаж нельзя ни после первого ни после второго |
|
||||
|
||||
Нет это ББЛ и ХЕРо-во всяком случае так написано на сайте-это ББЛ с гиперпигментацией-в конце был холодный термаж -если я правильно поняла
Массаж понятнго не сейчас , а позже и конечно я спрошу врача у которого я делала-это мои мысли вслух как ускорить снятие отека и гиперпигментации |
|
||||
|
||||
@Kingyo, ааа ну это обычный BBL. А вы прям вот так летом пошли на BBL на сильных параметрах до отека и без подготовки? Косметолог вас первый раз видит?
|
|
||||
|
||||
@ @Rinuccia, я пришла с синяками под глазами и мешками и сказала сделайте что -нибудь, чтобы я была красивая через 2 недели-так как мне надо возвращаться домой к мужу. Она говорит хорошо.
Я на улицу не хожу-сижу дома без солнца с закрытыми шторами , на улицу СПФ 50 и понятно маску, Искала долго косметолога в Питере чтобы привести себя в порядок. Увы за 40 лет за границей-нет постоянного косметолога. Последние 2 раза был сильный отек на плазмолифтинг и ботокс, все показала с фотографиями-сказали да это постгиперпегминтация , давайте сделаем ББЛ-он вам точно поможет. На завтра дооговорились делать плазмолифтинг, чтобы он помог моей коже восстановиться и слегка привести в порядок. Филлеры мне нельзя -из за гипотериоза сильно отекаю-хотя отекаю от всего/и возможно от филлеров был бы лучше эффект Увы нет хорошего своего проверенного косметолога, так как живу межлу 3 (4 странами) Сейчас хочу пойти в Париже к Румянцевой, она КМН-хочу ей показаться, проблема что нахожусь в двух странах В Германии была полная жесть-сделала ботокс и плазмолифтинг и появились сильные отеки и красные пятна под глазами-проходило месяца 3 Потом в Японии пришла к косметологу привести в порядок межброву-сделала ботокс и липолитики в суфы и та же история повторилась-отек и сильные пятна красные-до сих пор. Приехала в Питер пошла к космтеологам- Одна сказала извините с вашей щитовидкой ничего делать не будем, пошла к доктору он сказал, что по щитовидке проблем нет-можно делать все что угодно Пошла к другому доктору сказала как есть и показала те пятна красные и отеки, хотя они и остались на лице и хотела именно это и исправить Больше меня ничего не беспокоит в мои 52года Выгляжу терпимо, некоторые считают меня красивой, работала долго моделью , Но сейчас эти пятна и мешки под глазами это жесть Со здоровьем все в порядке кроме гипотериоза Вообщем все меня дико бесит и главное мое отражение в зеркале-особенно сейчас после ББЛ-стала вообще "красавица" |
|
||||
|
||||
@Rinuccia-это уже понятно
проблема в том, что не нашла своего (подходящего именно мне косметолога) и где и как его искать честно говоря не знаю, учитывая, что консультации стоят минимум3 тысячи-ходить и как понимать? Только на своем опыте-сделала поняла что это мне не подходит -это точно не вариант |
|
||||
|
||||
@Kingyo, я зимой своего мч тоже отправила к своему косметологу, у него все лицо в сосудиках было+ пигмент на лбу) он неделю ходил опухший и в пятнах, думала, прибьет меня)) но зато потом довольный и на вторую процедуру записался. Я у этого же косметолога делаю- выхожу от нее как будто ничего и не делали.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, спасибо-я надеюсь еще за неделю будет получше. Но на самом деле-я пришла суфы свои как то исправить косметически , будет неприятно, если мне впарили процедуру, которая мне на самом деле не нужна. Дело не в деньгах-а во времени и реабилитации. Я совсем забыла про этот форум-вчера вышел когда искала отзывы по реабилитации, так бы хоть косметологов себе бы поискала здесь или пластического хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Kingyo, ббл это не от суфов, а от пигмента и сосудиков, как вы выше написали у вас пигмент есть и врач его убирала. Мне кстати эуцирин антипигмент легонько, но уменьшает пигмент, большего я от сыворотки и не жду
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, сосудов нет, пигментация на самом деле не такая критичная, но сейчас уже не важно. Абсолютно согласна, что фотоомоложение это от пигментации.
Посмотрю чем все это закончится,больше вопрос можно ли плазмолифтинг завтра сразу делать и как я буду выглядеть позже, Мама пугает меня-говорит еще не восстановилась а уже опять на уколы и отеки |
|
||||
|
||||
От плазмы тоже можете отечь, тут не угадать .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да отеку это уже знаю и синяки будут-но еще 10дней-надеюсь пройдет, хотя планирую делать 2 и после второй улетаю через 3дня, но посмотрю как сегодня пройдет
Девочки, кто то экспигментом пользовался ?Турецкой мазью? Думаю может зимой-глубокой осенью (октябрь-ноябрь попробовать за месяц до НГ закончить чтобы)? |