Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2021, 16:36
Anastasiya_iei Anastasiya_iei вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Anastasiya_iei на нуле

@Катерина, если видео не будет подразумевать отзывы, хирурга можно не называть, я думаю. Это если я правильно поняла концепцию видео - ознакомить интересующихся с возможными последствиями, и чем они могут быть вызваны. Таким образом, люди хотя бы будут знать, что на консультациях спрашивать)

@multikay, а консультация уже была, полгода назад. Во вторник, накануне, будет еще одна. Если вас интересует, что он по поводу асимметрии говорит, то вряд ли мой случай для вас будет информативен, это же индивидуально, от исходника зависит). Если в целом, то он осторожен, 100% гарантии не дает. ЛВ (лор, которая ему ассистирует) сказала, что много зависит еще от реабилитации, так как мышцы лица сильные и после операции могут тянуть нос в исходное положение, в моем случае в дальнейшем скорее всего будут тейпы и, возможно, ботокс, чтобы нужные мышцы расслабить... Как-то так пока, во вторник буду уже детально знать все)
Старый 21.11.2021, 16:48
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@Anastasiya_iei, я хотела вплести свой опыт в более общую картину о минусах ринопластики. То есть не давать только свой отзыв, а на своем примере говорить как не надо делать. При этом, я понимаю, что не нужно никого намеренно очернять, а оставаться максимально нейтральной и объективной. Например, что очень важна послеоперационная поддержка, и нужно выбирать врача, который на связи постоянно. Ну с другой сотрроны, я понимаю, что это опосредованный плохой отзыв хирургу. Но даже в этом случае, он его заслужил. И такое должно быть освещено. Люди боятся, потому что 1. Он отказывается от переделок из за плохого отзыва 2.Недовольных публично очерняют в соц. Сетях. Так быть не должно.
Старый 21.11.2021, 20:33
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Lili90, сомневаюсь, что хороший востребованный хирург будет постоянно на связи. Если срочная ситуация после операции, звонят в клинику или в скорую. Если нет, ходят на осмотр раз в месяц, например.

Старый 21.11.2021, 21:52
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@Anastasiya_iei, а как тейпы могут снять(не временно)гипертонус определенных мышц лица?Для меня это очень актуально.Колю постоянно диспорт(он сильнее ботокса),но хватает его ненадолго.
Старый 22.11.2021, 13:31
multikay multikay вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

multikay на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_iei Посмотреть сообщение
@Катерина, если видео не будет подразумевать отзывы, хирурга можно не называть, я думаю. Это если я правильно поняла концепцию видео - ознакомить интересующихся с возможными последствиями, и чем они могут быть вызваны. Таким образом, люди хотя бы будут знать, что на консультациях спрашивать)

@multikay, а консультация уже была, полгода назад. Во вторник, накануне, будет еще одна. Если вас интересует, что он по поводу асимметрии говорит, то вряд ли мой случай для вас будет информативен, это же индивидуально, от исходника зависит). Если в целом, то он осторожен, 100% гарантии не дает. ЛВ (лор, которая ему ассистирует) сказала, что много зависит еще от реабилитации, так как мышцы лица сильные и после операции могут тянуть нос в исходное положение, в моем случае в дальнейшем скорее всего будут тейпы и, возможно, ботокс, чтобы нужные мышцы расслабить... Как-то так пока, во вторник буду уже детально знать все)

Ботокс только на время реабилитации или вообще всегда? Спасибо за ответ! Мне всё же интересно, что он вам во вторник скажет, хоть у всех индивидуально, поделитесь, если не сложно Я так понимаю, вы уже точно у него будете делать? Назначена дата операции?
Старый 22.11.2021, 21:50
Новичок
Beginner+

Anastasiya_iei на нуле

@тетя, пока не могу сказать, мы это по телефону в ЛВ предварительно обсудили, не углублялась в эту тему. Думаю, во время реабы будет понятно, какие меры будут применять. В целом, видела эффект от тейпов на знакомой - очень круто овал лица изменился. Но это пока единственный отзыв реального человека)
@multikay, про ботокс - период не знаю тоже пока.. Но я все равно его колоть собиралась, а там важна периодичность) Так что навсегда, думаю. Но это пока мои предположения.
Да, точно у него. Операция послезавтра уже) Если успею завтра зайти сюда, поделюсь, конечно)
Старый 22.11.2021, 22:06
Посетитель
Beginner+

multikay на нуле

Цитата:
@multikay, про ботокс - период не знаю тоже пока.. Но я все равно его колоть собиралась, а там важна периодичность) Так что навсегда, думаю. Но это пока мои предположения.
Да, точно у него. Операция послезавтра уже) Если успею завтра зайти сюда, поделюсь, конечно)
Буду ждать! Как сможете, поделитесь как всё прошло, удачи
Старый 23.11.2021, 19:46
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

Кто-нибудь оперировался у Малахова? В инсте не короткие носы вроде, интересно живые отзывы бы найти.
Ещё заинтересовал Александр Макаров, неплохие работы в инсте, может, от него здесь есть носики?
Я со сложным уже оперированным носярой, толстокожим и не красивым по форме. На красивый нос не надеюсь, сделать бы хоть немного его поуже и подлиннее, уже буду счастлива.
Кого ещё можно рассмотреть на вторичку из хирургов, не делающих короткие носы, кроме Радионова, Малахова, Макарова, Ветвицкого?
Ещё Агапова рассматриваю, но на него мне придётся долго копить..
Арбатов, Гаврильченко, Параскан, Жолтиков, Алиев в инсту выкладывают коротконосики на мой мой взгляд, их не рассматриваю поэтому.
Старый 24.11.2021, 01:24
Новичок
Beginner+

Anastasiya_iei на нуле

@multikay, спасибо!
Перед оп не спится, пока отвечу)
По консультации - обсудили, что конкретно меняем, ДЮ сделал повторно фото во всех ракурса и еще одно моделирование профиля, выбрала сегодняшний вариант. Анфас делать не стала, все равно это бесполезно, еще не видела 100% совпадений. Все, что меня беспокоит (уехавшая в дальние дали перегородка, форма костей на переносице и горбинка) , сказал , исправит. Все промял, прощупал. Указал что у меня ямки под кончиком носа у ноздрей, говорит, вот они не уберутся, потому что во время отека это может быть более выражено, чтобы потом я в панику не впадала))
Я ему показала, какие из его работ мне больше всего нравятся, но это для общего понимания визуального, потому что примерять чужой нос на себя бесполезно..
Спросил, кстати, про вакцинацию, как давно делала) Не знаю, на что это влияет, ответила летом, ответ его , видимо , удовлетворил.
ЛВ осмотрела нос по своей части ( у меня нос с левой стороны плохо дышит).
Ну и , собственно , все, дальше по организационной части уже общались. Я в этом смысле не самый замороченный пациент, у меня нет погони за мм, мне нужен нормальный ровный, хорошо дышащий нос)
Старый 24.11.2021, 14:03
Посетитель
Beginner+

multikay на нуле

Цитата:
@multikay, спасибо!
Перед оп не спится, пока отвечу)
По консультации - обсудили, что конкретно меняем, ДЮ сделал повторно фото во всех ракурса и еще одно моделирование профиля, выбрала сегодняшний вариант. Анфас делать не стала, все равно это бесполезно, еще не видела 100% совпадений. Все, что меня беспокоит (уехавшая в дальние дали перегородка, форма костей на переносице и горбинка) , сказал , исправит. Все промял, прощупал. Указал что у меня ямки под кончиком носа у ноздрей, говорит, вот они не уберутся, потому что во время отека это может быть более выражено, чтобы потом я в панику не впадала))
Я ему показала, какие из его работ мне больше всего нравятся, но это для общего понимания визуального, потому что примерять чужой нос на себя бесполезно..
Спросил, кстати, про вакцинацию, как давно делала) Не знаю, на что это влияет, ответила летом, ответ его , видимо , удовлетворил.
ЛВ осмотрела нос по своей части ( у меня нос с левой стороны плохо дышит).
Ну и , собственно , все, дальше по организационной части уже общались. Я в этом смысле не самый замороченный пациент, у меня нет погони за мм, мне нужен нормальный ровный, хорошо дышащий нос)
Спасибо за информацию! По по поводу вакцинации, то есть её прям обязательно надо сделать? Просто я вообще не вакцинировалась
Надеюсь, оп прошла гладко! Поделитесь ощущениями, как сможете)
Старый 24.11.2021, 14:13
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@multikay, у меня тоже кстати вопрос о вакцинации, это необходимое условие для операции?
Старый 24.11.2021, 14:14
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Amellals, уже здесь писали 100 раз, что нет смысла выбирать по инстаграмму, надо или на форумах смотреть результаты, или встречаться и общаться с пациентами , и смотреть самим результат.
Старый 24.11.2021, 14:34
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@multikay, про вакцинацию: я тоже не вакцинировалась. Мне предстоит коррекция в декабре и в клинике сказали, что если я не вакцинирована, то за месяц до операции нельзя начинать, если вдруг планирую. Уже тогда после. Я не стала расспрашивать почему так, нет так нет, не сильно-то и хотелось)) но, видимо, это принципиальный момент и на что-то влияет
Старый 24.11.2021, 14:41
Посетитель
Beginner+

multikay на нуле

Цитата:
Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
@multikay, про вакцинацию: я тоже не вакцинировалась. Мне предстоит коррекция в декабре и в клинике сказали, что если я не вакцинирована, то за месяц до операции нельзя начинать, если вдруг планирую. Уже тогда после. Я не стала расспрашивать почему так, нет так нет, не сильно-то и хотелось)) но, видимо, это принципиальный момент и на что-то влияет
Аа, вот как, поняла, спасибо)
Старый 24.11.2021, 15:20
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Olgsan, именно поэтому я на форуме и задала этот вопрос. В без инсты вообще не с чего начинать поиск, не объявления же в газете давать)
Старый 24.11.2021, 16:51
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Barselona-sevilla на нуле

Девушки, некоторое время назад были посты про консультации у Аганесова. Может быть кио-то сделал у него рино?
Старый 24.11.2021, 23:13
iamKaterina iamKaterina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Barselona-sevilla, давно вижу вас в разных темах про Рино)) очень интересно, кого же в итоге Вы выберете )
Старый 25.11.2021, 13:26
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Barselona-sevilla на нуле

@iamKaterina, кажется, мои объективные критерии выбора закончились) придётся выбирать спонтанно))

Как ваш нос после рино у Параскана? Восстановился анфас? Долго рассматривала Параскана))
Старый 25.11.2021, 18:11
Новичок
Beginner+

Anastasiya_iei на нуле

Про вакцинацию - наверное , надо не менее чем за месяц, потому что там же как раз антитела вырабатываются, и иммунитет. Есть риски заболеть, видимо...

Все, вчера операция прошла штатно, вот уже домой приехала!)
Старый 25.11.2021, 19:03
iamKaterina iamKaterina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Barselona-sevilla, нет , ничего не восстановилось. У носа убрали высоту спинки и длину, а ширину не трогали, поэтому нос выглядит шире чем был до .

Вряд ли, вы выберете спонтанно, так как вы уже давно на форуме и думаю читайте отзывы/дневники не только здесь, но и в других популярных соц.сетях.))
Главное смотрите,как врач работает с таким типом носа который у Вас . Ну и косяки бывают у любого врача, только косяк косяку рознь . Сделать кончик носа ещё изящнее или подровнять ноздри это одно . А поднять спиленную допустим спинку, это совсем другой уровень косяка ))

@Anastasiya_iei, поздравляю Вас с операцией! Легкой вам реабилитации!!))
Ответ