Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так и сегодняшние вполне пойдут,что бы сравнить результат через пару месяцев.Можно просто заднюю поверхность бедра,если стесняешься
|
|
||||
|
||||
Джила, так у меня сейчас там все в поряде завтра зафотаю и скину.Я же поэтому и сказала, что я уже прошла курс и мне понравилось
|
|
||||
|
||||
Ну а он был сильно заметен?В каких местах?Видны ли были неровности не при сжатии?
|
|
||||
|
||||
А у меня целлюлит , как мне показалось, еще больше проявился, когда я уезжала и не могла ходить на еженедельный массаж. И МПХ не помог от него... Хотя был некоторых эффект в уменьшениях объема. Плюс я пила Карнитин, ходила и плавала. Но похудела я , добавив еще одну вещь - хи-хи - перестала много кушать , как только перестала кушать, похудела буквально за считанные дни. Но целлюлит не ушел, как я полагала после МПХ - не тут- то было. Вообщем, мнение мое таково - как вспомогательное средство этот МПХ. Безоперационная липосакция итд - неправда. Обидно, но убеждаюсь что худеть это только мало есть и много двигаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, писал ли кто здесь об этом, но расскажу вам сейчас интересный такой момент. Я недавно начала делать ванны Залманова (это скипидаровые ванны), делаю их как профилактику моего профессионального артрита, но! Там в аннотации написано, что их еще применяют как омолаживающее средство, борьба с целлюлитом и тд и тп. В общем, курс у меня 25-30 ванн ч-з день. Сделала только 7 и заметила странную вещь - кожа стала более упругой и проявление целлюлита уменьшилось, не сильно, но уменьшилось. То есть достаточно крупные ямки на галифе у меня стали практически незаметными. Жалею, что не щелкнула в самом начале, просто цели такой не было. Сейчас решила защелкать что есть и потом, после окончания курса, щелкнуть, что получилось. В общем, может кому-то это тоже поможет. Ванны эти доступны, скипидар для них продается в любой аптеке. Это муторно немного, тк надо с дозировкой возиться и температурой, но... чего не сделаешь ради себя любимой!
|
|
||||
|
||||
Рим, а что такое МПХ? Неск лет назад мы так признаки гендерности обзывали . Мужской Половой эээ..дальше понятно .
Замужем и с детьми, а запах после этих ванн как, на коже остается? Ну и саму ванну отмыть... |
|
||||
|
||||
Джила, ты как думаешь будет ли целлюлит заметен после двух родов? Причем с мин перерывом.Конечно был заметен, а если бы он только при сжатии был, то я бы не парилась.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,очень рада,что есть результат!Я и сама про эти ванны слышала...А где узнать подробно,как их надо разводить?
Juliya,я не рожала еще,разница между ростом и весом 20 кг,но после начала приема ОК мой целлюлит стал выражен сильнее,чем у моей рожавшей мамы.Это при том,что я на здоровом питании.Так что вопрос выраженности довольно спорный. |
|
||||
|
||||
Леа МПХ, т.е. MPX это бразильский мезококтейль, используется для уменьшения жировых объемов. Мы его выше тут обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Джила, на самом деле дозировка есть в аннотации к пузыльку. Я просто пришла в аптеку и спросила - есть ли у вас ванны Залманова? Там если пониженное давление, то надо покупать белый скипидар, если повышенное - желтый скипидар. Если нормальное, то делаются смешенные ванны. В аннотации и дозировка и температу и время принятия расписаны полностью.
|
|
||||
|
||||
А этоо...Они для слизистой не вредны? Ну там погружаешься до пояса..
|
|
||||
|
||||
Скипидарные ванны вещь неплохая, особенно хорошо помогает когда промерзнешь на улице, уже вроди и простуда начинается, а ты плюх в ванну Залманова и завтра как огурец. Но вот от целлюлита не помогли И еще - надо точно соблюдать дозировку и температурный режим, я исхитрилась попу поджарить
Можно вазелином смазать, вроди даже в инструкции написано, но я ничем не мажу, слизистая уже привыкла |
|
||||
|
||||
После продолжительного отдыха и наблюдения за отдыхающими девочками/девушками/женщинами, пришла к неутешительному выводу : просто хороших фигур (хотя бы ппропорциональных) - крайне мало, целлюлит есть у ВСЕХ в той или иной степени (даже у детей от 7ми лет ,- такое видела, что и у не каждой взрослой дамы встретишь, ужос) .
А те полторы женщины у которых не было и намека на целлюлит не считаются :d |
|
||||
|
||||
Нет, я мажу вазелиновым маслом все, как написано в анотации, и подмышки тоже. Все что ниже пояса обязательно и на всяк. случай тампон с вазелиновым маслом запихиваю. Ну это моя шиза, я после родов в басик тоже с тампоном хожу, мало ли... гы)
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,спасибо за ответ.
А вот в бассейн с тампончиком не рекомендую,если это средство"защиты от инфекций"(сорри,если совсем по другой причине) Тампон будет способствовать размножению какой-либо патогенной флоры,хотя в хлорированной воде ничего не выживет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я увидела, что твой чай фирмы Тяньши. Это меняет дело. У меня лично есть положительный пример применения БАДов Тяньши в случае сахарного диабета. Поэтому я заинтересовалась . Про этот чай можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Юля, я тут увидела еще такую упаковку этого чая. Ты не в курсе, она новая или старая? |
|
||||
|
||||
Я не гинеколог,но могу аргументировать
|
|
||||
|
||||
Тата, да не успеваю я со своими двумя, но обязон выкрою минутку зафотаю. Кстати у тебя на картинке новая упаковка этого же чая.
|
Закрытая тема |
|
|