Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эльмира, у неё разрез под подбородком. Ей док типо по авторской методике убирал плюху под подбородком. Может платизмопластика? Но точно не смас. Разрез только под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Думаю что она Face-Tite делала
У Христенко много примеров "радиочастотный липолиз" называется, именно такие следы остаются и такой же результат. Генио думаю не было, просто жир убрали, вот и углы очертильсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в инсте подписана на хирурга Бони. И так как у меня самой подбородок и нижняя челюсть не ярко выраженные, я какое-то время назад под одним из постов задавала вопрос что именно было сделано, мне в личку прислали цены с названием методик, которые мне лично риочем не говорят. Вот скрин...
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, о как интересно! Вы спросили что было сделано именно у Бони ? Если это оно , то большой комплекс , непонятно только что имеют под названием моделирование подбородка , генио что ли ? Раз пишут что проводилось без имплантов . Теперь потянется народ к нему за комплексом "как у Бони".
|
|
||||
|
||||
А мне кажется генио было, имплант скорее всего, подбородок существенно увеличился , особенно в фас заметно, да и в профиль разница очевидная .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @Tatiana19781031, Издевательство какое то, потенциальный пациент просит описание методик проведения операций а ему в ответ " выделение угла молодости" и "очертание нижней скуловой кости", а, еще "удаление кольца Венеры" рисуют. Блин, за кого нас держат )), а что за доктор?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Нет, я ему писала ещё до Бони. Но у него на станице в инстограм куча подобных комплексов. Причём описание у всех +, - одинаковое. Суть в том,, что после их ответа я все равно не поняла каким чудесным способом он так изумительно увеличивает подбородок.
@ВикаВелик, Я полностью с вами согласна. После их ответа я поняла только цены, а не то, что именно будут делать. А мне бы очень хотелось знать, что со мной будет происходить ещё до оп рации,тем более если будут пилить кости челюсти или устанавливать имплант в подбородок. Можно конечно было бы записался на консультацию и все лично расспросить но т.к я не планировала опирироваться в Дубаях, решила просто пройти мимо. Хотя форточки в инсте это прям мечта девочек как я, у которых ни выраженной челюсти не подбародка и в юности не было. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, навел доктор тумана ))) Зачем же ему писать генио , любой члх такое может , а вот он написал красиво и кто-то из пациенток подумает что это какая-то авторская методика , эксклюзив
|
|
||||
|
||||
С удовольствием посмотрела сегодня концерт Киркорова , хотя я не фанатка , но какой он Классный !!! Гармоничное лицо , никакого перебора ,тело стройное ... Все не зря, много он поработал над собой и над ним поработали , но результат !!! ))) Попробуйте так в 55 !! Показывали фрагменты из молодости , когда он как пудель с химией , а сейчас Мужчина - красавец ! Вот кого годы красят )
|
|
||||
|
||||
Газманов
У Газманова две подтяжки) Одна в нулевых, другая лет семь назад.
|
|
||||
|
||||
Была в апреле на концерте Киркорова в СПб. Столько у него энергии, 3,5 часа концерт! Все время в движении. Стройный! И шоу супер! Очень хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Как думаете, что салтыкова делает с лицом? Пластики нет, но какие косметологические процедуры?
|
|
||||
|
||||
Салтыкова
Это певица-то? А кто сказал, что она без пластики? Там только из омолаживающих подтяжка и блефаропластика. Косметология тоже по полной программе: подбородок, губы, скулы, лоб...
|
|
||||
|
||||
Что-то у Салтыковой не вижу никакой подтяжки …
|
|
||||
|
||||
Салтыкова
Persefona, у Салтыковой она, что называется, на лицо)) Достаточно сравнить фото конца нулевых с современными.
Первые два фото - до/после, на третьем вроде можно разглядеть "пришитый" вид уха. |
|
||||
|
||||
А что-то избытки кожи остались?
|
Закрытая тема |
|
|