Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, поздравляю с оп, выздоровления и красоты!
Врач Свиридов, судя по локации? Записана тоже к нему на консалт. Какая стоимость оп, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
@Тигра полосатая, спасибо. Обычно делают с липосакцией, моё ИМХО это зло ( особенно для возрастных пациенток) Что делать с повисшим кожным мешочком? Пусть лучше будет наполнен своим жирком. Двигать вниз все предлагали на консах, прочитав все темы по генио, сделала вывод, он( подбородок) зрительно и визуально увеличивается. Вниз не хотела. Подбородок у меня мал и утоплен сильно был. Врач согласился, мы крутили томографию, скринили, рисовали вместе. По поводу пластин. Вынимать не буду. С доктором этот момент обсуждала. Он также думает. Есть импланты в ротовой полости. Одним меньше/другим больше не вижу разницы. Был печальный опыт при выемки пластины ( кисть руки), ещё одна ОП, задели нерв, шов некрасив, 2 пальца перестали двигаться. Всё это моё ИМХО , повторюсь. У меня стоит одна ( точно) , закреплена шурупами. Титановая. Возможно ещё две, для закрепления подвижного участка ( на ОП решит). Врача пока ещё не видела. Хочется уже по предпраздничной Москве скакать. Жду выписку. Завтрак класс! @Тигра полосатая, Цена выше в сообщении. Врача не называю, возможно позже. Нет фото ДО. П.С. Тапки тож не нужны. Всё выдают. Маленького рюкзака с собой достаточно: Увлажняющий крем, доки, портмоне, расчёска и всё. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, цену увидела, спасибо)
============= Девушки, такой вопрос. Много лет назад поставила индивидуальный силиконовый имплант в подбородок, позже залипофилила углы челюсти. Теперь хочу все это убрать и сделать костную генио. Чтобы не случилось обвисания, но получились бы красивые углы в профиль и 2/3, плюс опора для тканей, нужно делать длинный chin wing? Впереди консультации у нескольких топовых доков, надо понимать, к чему готовиться) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, хорошо подумайте по поводу длинного чингвинг.
Я обсуждала это и тож хотела новомодные углы. У меня, насколько поняла ( можно было распил сделать и к шестёркам/семёркам, что сделало бы подбородок более объемным) короткий. Предлагал и обсуждал длинный. К моим хотелкам ( типу лица) не подошёл. Рассмотрели пациентов с моим исходником до/после. Решили пилить по пятёркам. Расскажу свои ощущения. В лице появилась андрогиность, трансгендерность. Ушла ( пока надеюсь) милота из лица. Лицо другое. Совсем. Ощущения пока не понятные. Мне важен профиль и 3/4. Получила Вы к чему стремитесь ? Бебифейсу? Длинный чингвинг реаба долгая ( меня предупредили о 6-8 месяцах онемения подбородка и нижней губы), у длинного дольше. Вчера полностью нарушена дикция, сегодня лучше, шипящие пока не даются, нижняя губа заворачивается внутрь, зубы чистить можно как всегда, улыбка изменилась ( пока не в лучшую сторону). Жду. Была готова к этому. Удачи Вам в выборе своего доктора! |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да, если углы хотите то только длинный чин винг, там как раз распиливаются углы, а короткий* до углов даже не доходит
Последний раз редактировалось DaJ; 08.05.2021 в 09:17. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
У меня аналогично!!
К зеркалу до сих пор боюсь подходить. Подойду - а там левая баба. В ванную хожу по возможности в темноте и/или без очков Придумала ноу-хау: привыкать к новому лицу посредством селфи. Лежу, делаю селфи и смотрю на них отстранённо, как на незнакомого человека. И ловлю себя на том, что этот человек вроде ничего, симпатичный) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я стемлюсь к бэйби-фэйсу в фас, но к довольно выраженным углам в профиль и в 3/4.
У модели Дианы Мелисон мне нравится форма лица, но себе я хотела бы в фас и в длину подбородок на пару мм длиннее, чем у неё. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо большое! Радует что он разными техниками владеет. Думаю на этих выходных напишу в его клинику.
Надеюсь у вас скоро все боли пройдут скорее! С жиром может и вообще не надо будет ничего отдирать когда отёк сойдёт. Ох я уже сама так вашего результата жду финального, мне кажется очень круто будет! |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, щетаю у Мелисон нет углов в моём понимании, углы это пловчиха олимпийская чемпионка Киселёва ( не помню точно фамилию, она вела несколько передач с вопросами, жёсткая такая мадам), с тонкими губами.
В длину подбородок длинее—> это выдвижение вперёд или вниз. Я вижу на себе сейчас ( вчера пока не было отёка) , подбородок прилично вниз ушёл, на всё те же 3 мл, врач об этом предупреждал. То есть когда двигается вперёд, неизбежно двигается вниз. На фото пациентов видела До/после. Чем дальше двигается вперёд, тем больше по мл уходит вниз. На 5 мл, это один мл. Обговорите этот момент. Смотрите на пациентах, ищите свой исходник. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да, у неё типаж а-ля Сандра из Guano Apes, я к такому не стремлюсь)
Углы очень детально буду обсуждать на консультации: не большие, но заметные. Все же после того, как будет убран липофиллинг в этой части, кожа может повиснуть, надо этого избежать. Эх, какое же зло, что у АР инста с результатами пропала! |
|
||||
|
||||
@Z, бальзам на душу ваш комментарий, вот правда!! Вы же, говорят, очень в теме)
Так жду уже спадания отёка, но кажется, что как минимум Гранд Косяка нет точно. Я была готова к неидеальному результату, лишь бы не как у Валентины Мазуниной, и лишь бы не вытянули чрезмерно вниз. До сих пор в упор не могу нащупать место распила. Только чувствую, что как раз примерно в районе 5к отёка как бы нет, а до и после попухлее. Но кость под отёком ровная, без переходов. |
|
||||
|
||||
Девушки, может есть еще такие. Для тех, кто уже пережил эндо 2/3, изменения в лице критичны? Все видят чужую бабу?)
Насколько изменения критичны, если сравнивать с эндо? Планируется выдвижение только вперед. И второй вопрос. Кто что на работе говорил? |
|
||||
|
||||
Докладываю. Выписали. С собой дали дексаметозон ( колоть ежедневно вечером внутримышечно, сама колю) 4 ампулы и шприцы, Амосиклав-антибиотик по 2 таблетки до 15 мая, супрастин 2 таблетки до 15.
Нимесил по самочувствию, у меня пока никаких болевых ощущений нет, держит обезбаливающее утрешнее из клиники. Намотала уже 7000 шагов по дождливой Москве. Дикция возвращается, отёков огромных нет ( ожидала худшего). В зеркале-мужик . Улыбки широкой нет. Спросила по поводу пластин боковых, о которых врач решал на ОП, помимо основной, которыми крепится подвижное тело отпиленного подбородка, поставил. То есть у меня основная пластина похожа на лего ( 7 мл) скрепляет верх/низ и 2 боковых, распил по пятёркам. При манипуляцих с губами, всегда пью ацикловир в таблах, перед и до, малейшие трещины и здравствуй герпес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаСир, Не чужое, другое . Пока подбородок выглядит очень огромной лопатой
Это только фас. Профиль и 3/4, то что хотела получить и о чём мечтают все дистальщики, которых обрадовали диагнозом ( в мои времена таким не заморачивались и не один стоматолог мне об этом не говорил ) Рот открывается, зубы чистятся в обычном режиме, есть твёрдую пищу без проблем ( сейчас попробовала), зубы/кости/челюсти пока не болят, действует обезбол, утром вколенный. Надела маску, сдерживающую отёк ( купила на Валдберрис), ночью в ней спать. Через неделю мне нужно быть в форме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Легенда для окружающих есть? Или только правда? |
|
||||
|
||||
@ЕленаСир, Вы не в теме, наверное
Мне такой подбородок непривычен, полвека+ проходила с маленьким утопленным. До отёка свои ощущения не помню, наркоз, затем отрубилась и сон. Сейчас реально могу оценивать свои ощущения и что вижу в зеркале. Лопата в зеркале и мужик блондинистый. Баста. Завтра возможно ощущения поменяются. Никаких правд по поводу своих ОП не говорю. Да и не посмеют ТАКИЕ вопросы мне посторонние задавать, пресекаю сразу, родных берегу - умалчиваю или не договариваю. Стараюсь максимально использовать возможности по реабилитации и приезжать домой без отёков, посвежевшей и отдохнувшей. Худею во время ОП, физиотерапия реабилитационная, меняю цвет волос и стрижку, списываю на это для окружающих. Разговорюсь здесь, мож возьму час у логопеда. В СКЛИФе наметила ряд процедур для себя ( мне близко). Мужа подробностями , фотами до/после не мучаю ( не считаю нужным) Об этой ОП он вообще не знает, как и о многих других. Это моя позиция. |
Закрытая тема |
|
|