Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маруся П. да нет,спинальной не будет,просто мера предосторожности.что бы у кого склонность к томбозу или проблемы с венами не было проблем.такой у них подход!
при таких оп спинальную не делают вроде,я сколько оп делала у меня спинальная одна была - на костях. |
|
||||
|
||||
Маруся П. , какая спинальная анестезия? вы же грудь делать будете,,а не абдоминопластику.. наркоз не будет действовать на грудь.. а чулочки хороший хирург рекомендует при любой длительной операции
|
|
||||
|
||||
Маруся П. ,
будет общий наркоз. не переживайте. Мне тоже сказали купить чулки заранее, и утром не вставая с кровати надеть их. Сняла спустя сутки - сказали, что уже нет необходимости в них. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Просто была уже спиналка, не нравится мне быть в сознании на операции. А общие я хорошо переношу, 6 штук было.
|
|
||||
|
||||
да, чулки не связаны с анестезией. это от тромбов мера предосторожности
про компру ничего сказать не могу, я не у Блохина оперировалась, а у его ученика. так что я носила ее) недолго правда, а потом какое-то время мне сказали вообще белье не носить, особенно с косточками |
|
||||
|
||||
Я компру не носила. Не представляю, как в ней! Наверное все-таки без нее комфортней)
Вот на этой страничке моя грудь от Блохина этим летом - съемка на скорую руку мобильником. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1912&page=75 Вот так получается, если профессионально снимать - см. вложение. Честно говоря, согласна с мнением, что Блохин не всегда корректен с пациентами, однако лично я ему безумно благодарна за отличную работу! |
|
||||
|
||||
У меня якорная подтяжка - вокруг соска, вертикальный и горизонтальный компонент. Но швы беленькие уже давно. Их видно в жизни, но в глаза не бросаются. Т.е. я хожу и в бассейн, и в спортзал - никто не пялится на грудь.
|
|
||||
|
||||
ого!!я смотела смотела на фото и не могла поверить!))ничего не видно!а вы с ними ничего не делали?татуаж или еще что то..
Блохин,конечно,супер профи!хотя он мне сказал что кчество шва в основном зависит от организма... |
|
||||
|
||||
Мурзик, Вы не смотрите на проф.фото, там я просто хотела показать, что форма красивая вышла Мне там и родинку на пузе потерли и общий тон кожи выравняли.
Смотрите на те фотки, которые я мобильником снимала, там швы видно. Я со швами ничего не делала. Сейчас вот после отпуска загорела и швы стали больше видны - выделяются белым цветом на смуглой коже. Такое впечатление, что через купальник ультрафиолет тоже частично проходит. Была тут такая девушка Одри, у нее со швами целая эпопея - воспалялись и воспалялись без конца. Не знаю, как у нее сейчас дела, но оперировал ее тоже Блохин. |
|
||||
|
||||
Ёжик я видела ваши с мобильного фото,тоже шва не увидела)в теме про беременность.
Скажите,а вы обсуждали что бы вам хотелось с доктором?Меня смутило что он не захотел даже слушать..типа сам все знаю.Когда я стала спрашивать а как пимерно полуится,он сказал я не знаю,как полуится так получится,не хуже чем сейчас точно. |
|
||||
|
||||
Мурзик, где-то во "впечатлениях о консультациях" я писала свой отчет о консультации у Блохина. У меня ж птоз был грандиозный, он меня сначала как увидел, сказал с поскучневшим лицом "уууу...это надо будет большооой имплант ставить", а когда узнал, что я хочу небольшую максимально естественную грудь и мне пофиг на швы, предложил 220 круглые низкопрофильные. Я тады сказала, что мне анатомы как-то ближе по эстетическому восприятию. Уверял меня, что анатомы и круглые стоя одинаково выглядят и что же это вы все так хотите эти анатомы, однако я все-таки сказала, что хочу анатомы и чуууточку побольше)) Вот и компромисс - анатомические среднего профиля 235 сс. Все вполне можно с ним обсудить, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Ясно,спасибо!а то я думала подход такой,делает на свой вкус и все.Ваш пимер меня воодушевляет!!))тк я пока выбираю,думаю вполне и к нему могу вернуться.
|
|
||||
|
||||
Ёжик , извините, что так прямо, но я балдею от вашего результата!! Хочу поскорее себе такую грудь! Думаю вы меня понимаете, исходники у нас чем-то похожи! Тоже хочу натуральную и не большую грудь и чтоб соски вверх смотрели, никогда не видела свои соски, только в зеркале...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все у Вас будет хорошо)) Мне очень приятно, спасибо! |
|
||||
|
||||
О, ну я знаю десятки, если не сотни, которые защищают своих докторов еще сильнее. Это-то как раз подозрений не вызывают - за своих хирургов и не так "сражаются".
|
|
||||
|
||||
Ёжик , спасибо! Представляю как непривычно видеть стоячую грудь после этих мешков! Я могу носить только закрытый верх, иначе если я наклонюсь, то в любом, даже самом лучшем лифе, мои груди повисают тряпочками, вид еще тот!
|
|
||||
|
||||
и я бы тоже сражалась за своего доктора до последнего, если бы увидела, что где-то его описывают монстром таким)) только у меня характер помягче, чем у Ninellen, поэтому меня бы не забанили наверное)
Ёжик, у Вас просто потрясающий результат! ничего подобного не видела после подтяжки, если честно. и грудь очень красиво смотрится, натурально. и швы, самое главное, что швов совсем не видно, ни на проф., ни на мобильных фотках. очень круто! |
|
||||
|
||||
Допустимы ли тут отзывы просто про консультацию? Если да, то напишу про Блохина. Мне показался он очень конструктивным, негордым человеком. Даже терпеливым. Настоящий профессионал и мужчина не без разумного кол-ва брутальности. Во первых - ответил на письмо, адресованное на его личную почту. 2е На консультации вел себя просто, конструктивно (для сравнения, Левин, например демостративно посмотрел на лейбл брошенного мной на стул пиджака). В результате обсуждения мы и операцию сразу наметили ( я резкий человек, сказано-сделано). 3. у меня была назначена ОП на август 11 года (маммо + имплант). Так вот, ближе к ОП меня настигли сомнения в размере импланта, я звонила Блохину с просьбой меньшего размера и он терпеливо, просто все объяснял. Даже сказал что заказал другой имплант. К сожалению или счастью, ОП тогда была отменена, причина отмены сейчас бегает около меня, просится на ручки и гулять. Как только закончу ГВ, пойду только к Блохину.
4. от абдомино он меня отговорил, сказал просто - лучше не сделаю, чем есть. Сказал чтобы не делала термаж, потому что эффект в долгосрочной перспективе не изучен. Как дочь врача оценила его искренность. По долгу службы работаю, преимущественно, в мужском коллективе, и мне Блохин показался отличным бизнес-партнером, к тому же вполне умеющим работать со специфической своей аудиторией (то есть нами, с нашими сомнениями и пунктиками). |