Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
Девочки! 1.5 месяца. Меня все устраивает, форма нравится. Но шов находится не под самой железой. Сегодня была у врача. Он предложил переделать, если меня это напрягает. Потом посмотрел, сказал по всей видимости отёк (сейчас месячные), а 2 недели назад такого не было. Вот и думаю теперь, у кого такое было? Второй раз реабилитацию не хочу совсем. Есть вероятность, что выровняется ? Смирились бы или может хуже стать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! 26.03 у меня была подтяжка грудных желез. Вчера меня отпустили домой. Болей у меня нет. Но температура держится, вчера была 37,8, сегодня 37,5. Это норма? Как вы думаете,? Меня белье очень сильно перетягивает, сильно отекла. Подскажите пожалуйста, волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Делала в провинциальном городке. У Лебедева Д.Н. Липецк. Вам что то не нравится? Мне результат пока нравится. Или все-таки что-то не так?
У меня тоже 25 была. Ошиблась. Связалась с врачом, сказал, снять корсет и одеть спортивный топ. Мне легче сразу стало. Но температура не спала. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Решила все таки аспирин выпить. Надоело. Как муха сонная)
|
|
||||
|
||||
@Katichi, Все хорошо у Вас - грудь со временем чуть опустится, швы побелеют в любом случае, и их не будет видно. @Elen48, Уже сейчас Красота! Температура на этом сроке - норма. Вмешательство немалое, травматичное..
Вы пьёте антибиотики? Обычно нужно пить. Может присоединиться, конечно, и инфекция.. наркоз интубационный, где-то сквозняк... стресс для организма был и есть. Какое общее состояние, кроме повышения температуры? Насморк, покашливание, боль в горле..? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Чувствую я себя прекрасно. Антибиотики пью. Обезболивающее не принимаю. Температура только беспокоит. К врачу во вторник.
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Elen48, у меня тоже была 37.2 несколько дней. Чувствовала себя прекрасно. Просто спать хотелось много. Мой врач говорил до месяца может быть.
@MissisUm, спасибо большое за ответ. Я уже успокоилась) Честно говоря, ожидала от хирурга услышать «все так задумано»))) А он так легко предложил исправить, если мне не нравится. Вот и решила здесь спросить. По мне - ерунда это все! Форма прекрасная, все зажило и хорошо ! Без белья походила, так вообще расправилось почти все) |
|
||||
|
||||
@Katichi, Ну вот))
Если честно, не совсем понятно- на каком сроке доктор " собирался " перешивать.. Всего- то 1.5 месяца срок. Грудь прекрасной формы, заглядение! ; со швами, поверьте- никаких проблем! Да и если перешивать, - получается нижний полюс перекраивать надо! Сомнительно...и очень рано говорить об этом, повторюсь. |
|
||||
|
||||
Всем привет) Отмечусь и этой темке. Хотела с имплантами, в итоге врач посоветовала сделать в два этапа, чтобы не обвисло по новой. В общем, мастопексия сбылась, фото ДО и 17 дней после операции (после снятия швов).
Грудь не беспокоила вообще, как будто ничего и не делали. Обезболивающие не пила, сейчас последняя неделя в компрессионке, мажу Гиоксизоном. Есть небольшая ассиметрия по соскам, но пока рано паниковать, буду ждать заживления. |
|
||||
|
||||
Девочки, как мазать то? Я намазала бепантеном и траумелем и сверху марлю ,и компрессионку надела. Или сразу компрессионку?
У меня одна грудь оперировалась, так вот одна часть тела отекает (рука, нога) |
|
||||
|
||||
@Flore, отличный результат! у меня с момента операции прошло 4 дня. ничего не болит и не беспокоит. Вот хотела узнать кому то швы проклеивают клеем? может я плохо искала инфу, но только тот врач у когорого я делала грудь клеит клеем швы-не знаю хорошо это или плохо, посмотрим со временем
|
|
||||
|
||||
@Elegance26, некоторые да, клеят. У меня клей был. В любом случае склеивается только самый верхний слой, нижние сшивают нитками. Из плюсов - раньше можно начинать мыться. В остальном это не хорошо и не плохо, просто другая методика. Кто-то даже рекламировать это как "уникальный метод" пытался, но он совсем не уникальный.
|
Закрытая тема |
|
|