Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sve4ka, Стыки, вообще проблемное место. За два дня точно не пройдёт. Продолжай прикладывать левомеколь. Перед левомеколью можешь мираместином обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо, просто пугает, что практически течет))
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, поздравляю. Гораздо лучше, чем было. Перефоткайте. У вас на фото 1 плечо выше другого, поэтому так и кажется, что сильно ассиметрично.
|
|
||||
|
||||
Я тут решила наклеить силтконовые пластыри. Имофераза не пошла. Когда поднимаю руки- видно разницу. Думаю, что пройдет со временем. Полностью довольна сисями Жду когда вернётся до конца чувствительность и швы перестанут краснеть. 3 раза в неделю занимаюсь спортом. Пока не пойму, есть ли результат. Мне кажется, что пузяка стала меньше.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну красотаааа, животик правда меньше стал.... Хотя специально сейчас залезла посмотреть твою "пузяку", до, не увиделаничего подобного
@Фитоняша, прям девочка-припевочка сейчас))) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, красоточка! Я тоже и раньше пузяку не замечала у тебя, но видно, что общий вид улучшился. Скульптур неё что ли. Однако, тоже пойду))
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Гуликян Г.Н.
@NTUSYA)))), нет гарантии, что хуже не получится, поэтому я решила остановиться. Действительно, в жизни смотрится не так критично, как на фото)) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, снимаю шляпу перед теми, кто способен так над телом работать))) я тунеядко, ток не жрать умею))).
А сиси какие классные получились, и очень пропорционально смотрятся. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, спасибо
@Buslaeva, хожу на групповые или элипс. Не люблю тренажёры. @Gheny спасибо., тело подтягивается от спорта. @sve4ka, я с детства люблю спорт. Мне повезло. @stejsi, ага. Спасибо за то, что твои сиси меня нацелили на результат. Я прям на оп шла и в голове они были коррекция точно пошла на пользу. Только вот чувствительность слабая. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, отличный результат~!
@sve4ka, я тоже умею только не жрать Меня само слово "спорт" прям к холодильнику гонит...))) Ну или к телевизору, посмотреть))) |
|
||||
|
||||
Я тоже худею только на диетах, спорт не мое совсем, одно время пыталась приучить себя, но это была такая мука, что решила больше себя не насиловать. Единственное что люблю - плавать, но хождение в бассейн настолько заморочное, что не хожу плаваю только в море летом)
|
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо
@MissisUm, спасибо. Ну на весе не сказалось, а вот внешне видно. @Vetka, спасибо @Gheny, тот, что с сеточкой? И всё-таки, как хорошо, что есть этот форум и вы все. До этого форума хотелось, но было очень страшно... Я вообще думала, что такая несчастная одна. А оказалось, что всё поправимо. |
Закрытая тема |
|
|