Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто пытаюсь понять: смогу ли рубашку нормально одеть, волосы уложить... А руки через месяц уже нормально поднимаются? |
|
||||
|
||||
@Marina3011, у меня неделя, могу спокойно надеть кофту на замке, куртку, всё, что не требует поднятия рук. Через месяц, думаю, и причёски можно делать. Мне доктор сказала руки вверх 2 недели не поднимать. Мне не больно, просто может сдвинуться имплант ещё на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
@Marina3011, дело не в том что через сколько смогли поднимать, а дело в том что их нельзя !поднимать чтоб не сместился имплант
Поднимать я и могу и хочется уже со второго дня, но нельзя! |
|
||||
|
||||
@Natina, накатайте себе сериалов
Я весь день смотрела Дня 2 кроме как смотрела телек и ела - больше ничего не делала Отдыхать нужно. Как бы отлично себя не чувствовала |
|
||||
|
||||
@inna2792, вот кстати, первые мои слова на столе операционном после операции были ,хочу кофе и пельменейу меня ваш текст про пельмени очень врезался в память)и это повторяла ещё медсестре в постнаркозной, когда она мне пить много не давала, говорит не дам тошнить будет, а я ей отвечаю , какой тошнить, я пельменей хочу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Malavita21, здравствуйте, дело в том, что если исходник маленький, могут просто физически не запихнуть большой имплант, нет ресурсов кожи что бы его закрыть.
У меня исходник был похожий, мне предлагали на выбор 320 и 275, сказал на столе решим, потому что ткань может быть слишком плотная, и 320 бы не влез, а если податливая будет то поставит 320, но я от бОльшего сама отказалась. |
|
||||
|
||||
@Anne4ka привет. Слушай, а как так подучилось, что твоих имплантов не было ко дню операции? У меня 03.02 операция и единственное, что меня беспокоит - наличие имплантов, хотя Круглый сказал, что на опи они будут, но что то боязно) кто за что переживает))
|
|
||||
|
||||
@Marina3011, да конечно, месяц ограничений потом все что угодно, поднимать руки это моя мечта,так же как и лечь на бок, но сегодня ещё раз спросила, когда можно поднять, повторил нельзя месяц!и сказал вы же не хотите чтобы импланты съехали, значит соблюдаем режим)волосы тоже нормально собрать не могу в хвост, муж помогает)
|
|
||||
|
||||
@inna2792, вот на кануне перед оп, как раз прочитала твой пост)он почему то запомнился)я ещё сразу после операции и отписала тут про пельмени помнишь?)что ни фига как ты пельмени варишь я встать не могу
|
|
||||
|
||||
Я сегодня ездила по делам не в спортивном костюме, а в джинсах. Не знаю чего черт дёрнул. Ну так вот. У меня очень отечный до сих пор живот. Прям как на 5 месяце)
И вот этой воде некуда было деваться, снизу то джинсы похуже компры, и весь отёк пошёл назад в грудь. Я думала меня разорвёт в магазине, так больно, дышать нечем, я прям через куртку полезла внутрь что бы отстегнуть ленту(( Короче план с джинсами провалился. Ща живот покажу |
|
||||
|
||||
@Marina3011, я не могла себе прически делать долго, максимум волосы снизу прихватить. Мне два месяца нельзя было поднимать руки. Я удивилась , так как тут некоторые с первого дня пытаются , а мне единственной запретили на такой долгий срок . Я , естественно, послушала врача и ,действительно, ровно через два месяца смогла без дискомфорта достать что-то с верхней полки. До этого случайно несколько раз по забывчивости порывалась вверх и сразу тянуло что-то.
|
|
||||
|
||||
А ещё меня волнует вот что.
Компру носить месяц это понятно, а сколько носить ЛЕНТУ? Она реально не даёт мне жить нормально |
|
||||
|
||||
@inna2792, везёт),у меня до сих пор отек в живот не уходит, все в сиськах держится
@inna2792, мне тоже лента не даёт жить( сказал месяц ,формируем полюс нижний |
|
||||
|
||||
@AFINKA, меня детёнок каждый день спрашивает - мама, почему у тебя такой большой живот?
Вот 3 года, что б ты там понимал)) А я и теряюсь что ему ответить |
Закрытая тема |
|
|