Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела белой татушкой, типа кружав, закрывать шов от абдомино, мне сказал мастер бесполезно, хватит на год, быстро сходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
И что, нет в жизни счастья ????
![]() ![]() Я раньше вообще против тату была, не представляла на себе это ну никак ![]() Неужели про белые тату правда? Нет хорошего опыта? ![]() Я даже средне- цветную не очень на себе вижу, желательно бы белую .......
|
||||
|
||||
![]()
Вот что подразумевается под "белой", была на этом сайте, хорошенькая такая, чё то убрали ее, максимально близко нашла вот это.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, вот бы я разгулялась, еслиб можно было белым сделать
![]() Рисунок конечно полный швах, у меня есть пара неплохих идей. Сам принцип нравится . Блиииииииин, ну у обеих тату все равно есть темный контур :susel: Без него не делают что ли ? Сорри, у Талиной картинки вроде контур ручки просто. Бывалые, АУ!!! Подскажите что нибудь!
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас на одном форуме побывала,там люди пишут,что белый цвет потом становиться цветом слоновой кости,у кого грязно-желтым,короче белизна уходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Таль, ты как раз нашла ту, на которую я запала!
Я просто боюсь, что это потом придется париться по жизни, востанавливая ее, и перебивая. ![]() Ну такой трындец шов на пузе) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
- Последний писк моды, особенно среди слабого пола, -- белые татуировки, -- рассказывает Дмитрий Христич. -- Выглядит необычно, да и делать их сложновато. Это все равно, что темное тату на чернокожем. Рисунок наносится обычной татуировочной краской. А оригинальность его в том, что он становится более четко виден на загорелой коже. Поэтому такие татуировки пользуются огромным спросом у девушек со смуглой кожей, а также у тех, кто хорошо загорает, приобретая шоколадный оттенок. Но это не значит, что светлокожим не имеет смысла делать белые тату. В этом случае можно использовать прием, когда белый рисунок оттеняется тоненьким темным контуром. Изображение лучше наносить на те места тела, которые больше загорают: спину, плечи, бедра. Рисунок будет смотреться очень пикантно, да и окружающие его просто не смогут не заметить.
Лойлир,видать этот контур был сделан по желанию. |
|
||||
|
||||
![]()
Гы..гы, я ваще не загораю, и белокожая;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да да, я уже в посте исправила - на последней тату точно следы от фиолетовой ручки.
Меня смущает даже не то , что потом "слоновая кость" вылезет, бог бы с ней, а вот то, что сама заливка какая то не очень ровная, как будто жиденько гуашевой краской намазюкали. Вероятно это от мастера зависит, или потом вторым этапом уплотняют цвет. Просто я совсем не в курсе этой темы, никогда не интересовалась.
|
||||
|
||||
![]()
это свежая работа, потому что волосики побриты) видимо, забивали не белым, а бежевым, а может кожа сразу холодный спектр съела и вылез желтоватый...
|
||||
|
||||
![]()
нет, если бы работа была свежая, был бы отек и краснота, а волосы сбрили, чтобы фото сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю, когда уродов разных на теле набивают...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня цветочки были белым цветом забиты,уже 2 года прошло,действительно, белый цвет "уходит",некторые сравнялись с цветом кожи,один контур остался..
|
|
||||
|
||||
![]()
lu , а не могли бы вы сфотографировать как это выглядит, хотя бы фрагмент?
Как вы выбирали мастера , сколько это стоило , насколько безболезненно было? Расскажите пожалуйста поподробнее!
|
||||
|
||||
![]()
loylira, могу от себя добавить, что моей татушке уже много лет,в ней нет ни черных, ни синих красок, кое-где контуры прочерчены белым и хоть бы ей что сталось - белое не выцветает, не желтеет, не загарает на солнце. В общем в огне не горит и в воде не тонет. Подумай раз 100, прежде, чем будешь делать татуировку. Можно почитать про страдания тех, кто порешил от татушек избавиться. И дело тут уже совсем не в цвете будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в чем?
Я тоже думаю о тату пару лет уже, но боюсь последствий. Если бы не шов, который я хочу спрятать, даже и в сторону татуировки не глянула.. ![]() |