Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,а то поделится не скем,мандраж берёт,всех прошла или не всех,сегодня и завтра иду результаты забирать.
|
|
||||
|
||||
Девчонки , кто знает , скажите мне пожайлуста , операция в 16 ч. , вобэнзим и дицинон надо или уже нет, пить в этот день ?
|
|
||||
|
||||
Лично я за сутки до оп уже ничего не принимала. После да,вместе с антибиотиками. Вобэнзим усиливает действие антибиотиков при совместном приеме и повышает иммунологическую реактивность организма.После оп я их месяца 2 ещё принимала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Лю , значит не буду
|
|
||||
|
||||
А никто ли не знает, по-моему уже кто-то писал- где/ в какой лаборатории ДЕШЕВЛЕ сделать анализы крови?? Я особо не звонила, т.к. когда администратору лаборатории зачитываешь все 19 анализов и спрашиваешь- сколько каждый стоит, они звереют. В Инвитро, в Склифе, в 21 Веке - кто примерно скажет?
|
|
||||
|
||||
Я в 21веке отдала за все 19 анализов около 2200руб.Сделали быстро,результаты переслали в СПИК по факсу,оригиналы отдали моей маме(сама я с работы вырваться не могла).Очень удобно.
|
|
||||
|
||||
Чего нельзя делать перед ОП ?
Девочки, за два дня до ОП я должна быть на праздничном мероприятии. Вообще нельзя пригубить красного сухого вина? Для меня это не принципиально, но я никому не хочу говорить об операции. Не пригублю - не поймут!
|
|
||||
|
||||
А че нельзя-то? Пригубить - это не 2 бутылки выпить
|
|
||||
|
||||
маммолог
Девочки, я на неадекватного маммолога хочу пожаловаться. Пришла на консультацию, в ту поликлинику, куда хирург послал, старый хрен в прокуренном кабинете у меня все выспросил какая оп, где, кто делать будет, сколько стоит и потом грит, вобще рано через полгода после окончания кормления оп делать, я не рекомендую, сделайте узи и приходите не раньше чем через полгода Я ему, так пластики то считают, уже через 4 мес можно, он мне, так они денег ваших хотят, а еще через полгода вы к такой груди привыкнете и не пойдете к ним, вот они вам и готовы прямо сейчас сделать
Я вобще в ступоре, я уже дни считаю, а он полгода :mad0: хочу сходить к нормальному, как думаете если будет заключение от другого меня на оп возьмут? И кому нить отказывали изза того, что мало времени от кормления прошло? |
|
||||
|
||||
Мне вообще срок в год называли (после окончания кормления). Я согласна с этим, т.к. по опыту знаю, что грудь всё-таки меняется в течение довольно длительного срока после окончания лактации. У меня даже после года ещё были изменения (кстати, как мне показалось, к лучшему даже чутка)
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста,сколько дней действительны все анализы для операции?
две недели? или три? из головы вылетело.. |
|
||||
|
||||
Мне тоже год говорили,после лактации,но я через полтара сделала,на всякий случай!вообще слышала что тело в течении минимум 9 месяцов после родов восстанавливается!
|
|
||||
|
||||
что то вы меня совсем расстроили, пластики говорят 6 мес достаточно, схожу в четверг к другому маммологу, посмотрим чем порадует, на полгода откладывать, это уже до осени тогда, совсем не хочется
|
|
||||
|
||||
Срочный вопрос..почти SOS
За 2.5 суток до рино (коррекция кончика) - пищевое отравление(( только вчера поговорила с администратором, анализы в норме, подтвердили дату ОП, а ночью - высокая температура, рвота..щас уже темп-ры нет, только слабость. Пью уголь и эссенциале. Что делать??? Откладывать ОП????? сдавать ли заново анализы? Или не так всё страшно??????????
Хто-нить - отзовитесь, посоветуйте что делать (( |
|
||||
|
||||
Мохито,мудрый человек,наверное,и отложил бы ОП,но я ни разу не мудрая.За два дня до ОП у меня началась ангина - горло разнесло так,что мама не горюй,глотать не могла - плевалась(пардон).Питалась одним Лизобактом - красноту согнала.Никому ничего не сказала,а после ОП,что характерно,никаких симптомов,даже от интубационной трубки горло не болело,пить не хотелось,полный комфорт.Мне кажется,неожиданной болячкой организм может отреагировать на предстоящее вмешательство(это что-то из подсознания).Хотя,опять же,не факт.Просто хочу сказать,что я долгожданную ОП отложила бы,только если бы совсем коньки отбросила
|
|
||||
|
||||
Мохито, очень понимаю твою проблему, но как буквально вот-вот после рино, задумываюсь с положительным ответом. Может все-таки перенести... Ну или денек пережди хотя бы. Анализ крови общий можно для себя пересдать. А вот главное - чтоб силы на операцию были и на восстановление потом. Удачи тебе, в любом случае!
У меня примеры какие - за день до маммо+абдомино простудное состояние, через две недели после ОП обострение хронического гайморита+ангина с огромной температурой. Накануне рино заблело горло, но у меня неделя была - пролечилась. А после рино дышать надо ртом - ну очень тяжело было. |
|
||||
|
||||
2 Lili4ka: Лиль, как твой билирубин? Что гепатолог сказал или ты не ходила? Видела, ты уже на ручную липокорекцию сходила, не выдержала А я решила наконец как следует провериться, т.к. билирубин всё же резко высоким стал. И в итоге- печень, всё отлично а вот проблема с желчным. И как сказал мне врач, это тоже увеличивает билирубин в крови, но на ОП не влияет. Т.ч. может тебе поможет моя информация
|