Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой миленький животик
|
|
||||
|
||||
Потрясные и пузик и грудь и все вообще в целом Мурзик классная!
|
|
||||
|
||||
Мурзик, так прикольно и трогательно выглядишь!! А грудь оч.хороша - просто загляденье. Если уж нас так твои фото пробирают, то муж уж наверное на руках носит и пылинки сдувает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще процентов 90 молочных протоков идет как раз сверху железы, поэтому при доступе через ареолу 30 процентов протоков травмироватся ну никак не может . Я выкладывала как-то давным давно рентген молочных протоков, я поищу где это и продублирую. |
|
||||
|
||||
32 недели моей беременной груди)))
Привет всем! Сто лет меня тут не было- дел по горло.. сами понимаете- беременность, садово огородный период.. и еще куча работы- на сайт зайти времени не хватает..
В кратце о себе и о груди. нам сейчас уже 32 недели примерно.. грудь помягчала ( если кто забыл у меня правая 2 раза проопер с контрой ) Может это так кажется изза нарастания молочной железы... А так форма конечно испортилась!! Скривилась вся.. да еще импланты и там и там прощупываются.. В общем не грудь а квашня какая то.. Ну хоть не болит))) Полюбому переделывать буду потом. Вот и фотки есть прям свежие- недавно с югов)) |
|
||||
|
||||
simka, не такая уж и квашня, не наговаривай :mad0: Сбоку так вообще хорошо смотришься :d
Но это не главное. Важно, что боль прошла, а то мы уж очень за тебя переживали . Животик уже большой, кто там у тебя? . Скоро час Х, так что удачи вам обоим! |
|
||||
|
||||
В кратце отвечу всем-
Я до оп не рожала, Во время берем грудь не то чтоб выросла, а стекла вниз... ну может чуть мягче и побольше стала.. КТО будет- не узнаю принципиально- сюрприз будет))) Но форма конечно не фантан- чую будет еще и не то))) |
|
||||
|
||||
Симка
Желаю тебе удачи! Сейчас ни о чем не думай! Самое главное, что ты скоро станешь мамой! А по поводу груди... Всё исправим!!! P.S. Но лично я не пошла бы к тому же хирургу, работа которого по тем или иным причинам (даже если это особенности организма, ка которые очень любят ссылаться:dur: ) была не удачной (ИМХО). |
|
||||
|
||||
Контрактура - это НЕ особенность организма?
Симка, Мурзик - красавицы!!! И здорово, что грудки болеть перестали! |
|
||||
|
||||
Симка, рассказывай нам потом как кормить будешь. а потом уже и с формой и контрой разберешься.
главное малыш, это такое счастье - быть мамой. и когда кормишь грудью - тоже невероятные ощущения! |
Закрытая тема |
|
|