Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какой миленький животик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потрясные и пузик и грудь и все вообще в целом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик красавица! аж слезки на глазах проступили, вспомнила себя беременную..Какое же это счастье- материнство!
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, так прикольно и трогательно выглядишь!! А грудь оч.хороша - просто загляденье.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А еще процентов 90 молочных протоков идет как раз сверху железы, поэтому при доступе через ареолу 30 процентов протоков травмироватся ну никак не может ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Сто лет меня тут не было- дел по горло.. сами понимаете- беременность, садово огородный период.. и еще куча работы- на сайт зайти времени не хватает..
В кратце о себе и о груди. нам сейчас уже 32 недели примерно.. грудь помягчала ( если кто забыл у меня правая 2 раза проопер с контрой ) Может это так кажется изза нарастания молочной железы... А так форма конечно испортилась!! Скривилась вся.. да еще импланты и там и там прощупываются.. В общем не грудь а квашня какая то.. Ну хоть не болит))) Полюбому переделывать буду потом. Вот и фотки есть прям свежие- недавно с югов)) |
|
||||
|
||||
![]()
simka, не такая уж и квашня, не наговаривай :mad0: Сбоку так вообще хорошо смотришься :d
Но это не главное. Важно, что боль прошла, а то мы уж очень за тебя переживали ![]() Животик уже большой, кто там у тебя? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симка, главное что ничего не болит и с малышом все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Симка, поздравляю! Дай Бог здоровья тебе и малышочку!
|
||||
|
||||
![]()
В кратце отвечу всем-
Я до оп не рожала, Во время берем грудь не то чтоб выросла, а стекла вниз... ну может чуть мягче и побольше стала.. КТО будет- не узнаю принципиально- сюрприз будет))) Но форма конечно не фантан- чую будет еще и не то))) |
|
||||
|
||||
![]()
Симка
Желаю тебе удачи! Сейчас ни о чем не думай! Самое главное, что ты скоро станешь мамой! А по поводу груди... Всё исправим!!! P.S. Но лично я не пошла бы к тому же хирургу, работа которого по тем или иным причинам (даже если это особенности организма, ка которые очень любят ссылаться ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Контрактура - это НЕ особенность организма?
![]() Симка, Мурзик - красавицы!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Симка, рассказывай нам потом как кормить будешь. а потом уже и с формой и контрой разберешься.
главное малыш, это такое счастье - быть мамой. и когда кормишь грудью - тоже невероятные ощущения! |
|
||||
|
||||
![]()
Симка, здорово, что болеть перестало!!! выглядишь супер! не пропадай!
Ферари, я в теме проблемы написала тебе про контру, почитай!
|