29.12.2024, 16:05
|
 |
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limonova
@ Lolllo, думаете, можно поставить импланты в 30-40, и с ними же умереть в 70?)
10 лет само-собой примерный срок. кто-то и 20 носит, здесь на форуме были такие девушки. но больше пока не встречала. и в 20 лет очень хорошо видно, что грудь "не новая". в любом случае происходит биодеградация оболочки импланта, пока он находится в теле. само тело меняется, меняется внешний вид груди, и даже если все хорошо, через время захочется подправить эстетику под новые данные.
моим имплантам почти 10 лет, они не порвались, в целом с ними все в порядке, но они будто стали меньше по объему, все волнистые, как будто не так наполнены, как в начале. щелкают, как симпл димпл, ощущаются со всех сторон. внешне все прекрасно, но я то вижу, что за 10 лет грудь сильно поменялась.
|
Ну мне кажется, тут решает сам человек, если его все устраивает в 70, почему бы импланты не оставить, если с ними все хорошо? Просто я очень часто читаю, что хирурги прямо четко подчеркивают, что вот обязательно каждые 10 лет менять импланты, это не просто рекомендация, а практически принуждение. Я об этом писала. Если вас через 10-15 лет не устраивает грудь (вернее имплант в ней), то конечно, можно пойти и поменять, я тут даже ничего добавить не могу! Считаю, что каждый сам должен решать, но ни как это не должно быть навязано хирургом как обязательная процедура, я про это.
Цитата:
Сообщение от XuMepa
Добрый вечер, у меня на 19 декабря назначена операция, и я уже даже оплатила импланты (анатомы, ментор 245 и 290мл), но сейчас что-то засомневалась. Грудь хотела лет с 20, сейчас мне 37, 2 родов, больше рожать не собираюсь. Средства позволяют, и вот казалось бы нет больше причин откладывать, но появилось ещё одно жирное "но". Я занимаюсь, воздушной гимнастикой на полотнах 4 года, хоть и не на профессиональном уровне, но очень большая нагрузка на верхний плечевой пояс, хирург категорически против дальнейших тренировок, т.к. сильно увеличивается риск осложнений. А для меня эти тренировки, поездки на соревнования значат очень много. С реабилитацией и возможными осложнениями я смирилась, но ценой полотен грудь делать ой как не хочется. Муж изначально был против операции, говорит, что не за сиськи меня любит, но на чужие сиськи побольше все равно заглядывается. Да и не скажет ни один адекватный муж, что да, грудь у тебя фигня. В хирурге уверена, но очень боюсь пожалеть о своем решении. Запрос был на увеличение на 1,5 размера примерно и максимально натурально. Полностью ассиметрию исправить понимаю, что невозможно, но переживаю, что ареолы увеличатся, и не понятно, что будет с правым соском. Признаки тубулярности в этой груди есть.
|
Я бы честно говоря не рисковала так.. мужа вообще оставим в стороне, мужчины постоянно засматриваются на других женщин даже если с ним идеально отточенная богиня, это просто природа, поэтому сильно реагировать на то, что он говорит, не имеет смысла)). А вот с вашим спортом - это реальный риск осложнений и дальнейших проблем. Я бы в первую очередь еще бы сходила к нескольким хирургом и послушала их мнение, плюс все таки еще раз решила для себя точно ли нужно так рисковать? Все же это ваше здоровье и бывают такие осложнения, которые впоследствии могут сильно повлиять на вашу жизнь негативным образом. Я бы еще раз взвесила все за и против прежде чем делать операцию. Все таки там серьезные нагрузки у вас...