| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, у кого как.
мои со щек вообще быстро ушли, за неделю, наверное, может, за две, я как-то и не следила за ними, на шее подольше остаточные держались, даже не заметила, когда исчезли. @Orangevaya, ну вот, другое дело)) пухлость, мятость, синячки пока, но овальчик уже виден! |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, для такого объема оп это прям супер !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, я покупаю у нас в аптеках в Чехии, но впервые, несколько лет назад, о нем прочитала у дамы, которая живет в Петербурге, в дискусси на тему (пардон) о трещинах на пятках.
То как он на кожу воздействует, волосы и ногти - это просто песня, да еще и , вправду от трещин помогает.Плюс бонусом - продляет дейстие филеров на основе галуроновой кислоты. И аналог у него наверняка есть - ведь это ни что иное как комбинация гиалуроновой кислоты и коллагена 2 типа, принимать строго за полчаса до еды (что бы не попер в суставы, а именно кожу пошел улучшать). @JOYCO, мне откачивали с обеих сторон (нанаклонялась, выехали гематомы на лице вдоль шва и поднапухди за ушами). Так вот доктор сказал, что пока есть возмодность откачивать шприцем - это гуд. Мне даже много полегчало. Что хуже - это когда уже загустело - это первый шаг к капсуляции, которая рассасывается очень долго, но это тебе Аленушка уже выше писала. Так что ничего не бойся - ты под наблюдением и док знает как тебе помочь. Все будет хорошо. Мой док в процессе лечения гематом рекомендовал вобензим пить и мазать лиотоном ( у меня эта проблема случилась пару недель спуся после операции, еще швы не сняты были, да еще под НГ). Только сама не рукодельничай, но спроси у своего доктора, может быть и тебе поможет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ну если мне доктор говорит что у меня не маленький, то думаю твой тоже не маленький
![]() @Зеро, спасибочки большое за поддержку , да я напугалась не на шутку, вчера откачали шприцем с одной стороны и сегодня утром была в 8 и вечером в 18:00 тоже откачивал, сказал завтра тоже приехать утро вечер чтобы уж точно нечего не оставить , процедура не из приятных конечно... Плюс накладывает повязки с демиксид- хлоргексидин, тугие повязки , легче стало сразу!!! У меня липосакция подбородка была и доктор сказал жир решил погулять )) |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, вот видишь, какой доктор молодец - сразу видно, что знает как тебя обезопасить даже от предполгаемых неприятостей))) , так что ничего не бойся - ты в надежных руках ! Если прокантелиться с гематомами - загустеет, а резать долго очень ничего нельзя - кожа то натянута после операции и малейшее рассечение (загустевшую начинку гематом выдавливают чере них) не возможно.
У меня так на щеке осталось крохотная полосочка - гематома была не выпуклая, думали, что просто синяк - а она на фоне лечения антибиoтиками сама вскрылась, но уже очень густая и вот осталась эта крохотуля. Мажу ее лиотоном и другой мазью с гепарином, уговариваю меня оставить и уйти - уходит потихоньку, слава Богу .А демиксид на гематомы - тоже, как писали наши знающие девочки, - супер. Я вот помыкалась по здешним аптекам, у доктора рецепт просила на демиксид - какое там, никто не знает и нету его в базе И магнезии для компрессов - тоже нет (девочки от отеков советовали).
|
|
|
||||
|
||||
|
JOYCO; у меня гематома образовалась на щеке на 3-й день после ОП. Когда поехала её откачивать, шприцом не получилось. Мне заходили отводником (если правильно помню) через шов на виске (звучит жутко), но благодаря потере чувствительности-безболезненно. И всего это было аж 5 раз, возвращалась она, хоть и плотную маску носила-все равно надувалась. На 3-й раз мытарств моих для профилактики 5-тидневный курс антибиотиков прошла.. У всех по разному, кто что вытягивает в лотерею по реабе
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зеро, страшно конечно это все, хочется верить в то, что доктор сможет выжать все, когда он откачивает все проминает вокруг пальцами и если честно больно и приходиться терпеть ... плюсом вышли три сгустка крови, старался и говорил миленькая моя терпи солнышко мы должны все убрать, как будто уговаривал меня, а я ему сказала я все понимаю док ! Кстати, демиксид и я не нашла в аптеке огоооо даже не думала что его трудно купить, на данный момент мне все повязки меняет доктор , надо завтра спросить у него или выпросить ))
@Oksid2, ой как бывает то.... Женская наша доля ![]() Не знала я что ещё и возвращаются гематомы . По поводу антибиотиков - мне не были назначены ни после оп ни сейчас, сказал док не вижу пока необходимости , я всегда верю в хорошее и сейчас буду верить в лучший исход ! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки
вы пишите про гематомы и синяки.Это разве не одно и тоже? Скоро оп ,готовлюсь...
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, всё будет хорошо, даже не сомневайся) Бывают иногда в реабе неприятные сюрпризы, но всё это временно.
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, красивый овал вырисовывается. И отеки вроде бы не сильные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Niki38, спасибо овал да, нравится, но отеки... шире морды у меня не было) сам док удивился
но я пью только морс и все ем без соли, может надо мазилки какие подключить? мне вот арнику посоветовали, может завтра капусты лист приложу, под пленку его или как? девочки посоветуйте или направьте в тему по борьбе с отеками, а то 1 марта на работу еще 2 раза успею на хивамат сходить |
|
|
||||
|
||||
|
Все прошло отлично.Малюсенький синячок на щеке заметили, сказала , как планировала. Специально его не замазала. На фото носогубки получились больше, чем в жизни.Свет неудачно падал. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот! Доктора надо слушать)
@Orangevaya, вот ссылка на тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125 А нужны ли тебе мазилки?)
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Подскажите пож-та, почему у Вас такие швы огромные? почему вся голова в швах? должно за ухом и перед ухом швы быть и все. Я думала Гурьянов оперирует по новым технологиям, а не разрезает так много((((
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, вот видишь какой скурпулезный да еще и ласковый ))) Доктор по содержимому может определить состояние гематомы. Мне кажется, раз тебе не назначили антибиотики - то все благополучно - мне сразу прописали двое, а потом опять двое уже из другой группы. Но я время потеряла - думала отек, а гематомы в это время воспались, подлюки.
Так что не переживай, все будет хорошо, уже скоро, ведь все перехватили в самом начале во время и активно ликвидируют ))) Зато какой у тебя эффектный результат и шовчики - загляденье! |
| Закрытая тема |
|
|