| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, у вас офигенно сделали. Ровненько и красиво. А вот принятие себя -это проблема многих после блефаро. Я тоже не могу пока привыкнуть, кажется что лицо вообще другое
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, хирургически исправить никак нельзя? Очень тебе сочувствую! Походи по консам, может помогут.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое) я вот только после операции стала понимать более менее такие тонкости и сейчас смотрю фото работ своего хирурга и он всем +- делает такие веки. Работы у него и правда хорошие, только я не готова была и не думала даже, что кардинально поменяюсь так, но это уже вопросы не к хирургу, конечно.
@Титикака, спасибо, я вот тоже думаю об этом, было бы красиво, если бы только кожу убрали, я не знаю даже |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, глаза магические! Тебе надо просто привыкнуть) Сделано очень аккуратно.
|
|
||||
|
||||
|
@Ann.krugo, я тоже тут в депрессии была, муж к психологу отправлял, а потом успокоилась, походила 33 года с одними глазами, сейчас ещё лет 50 с другими похожу ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, привыкай! Обалденные глаза у тебя. Даже не выдумывай ничего, глаза прекрасные, живи и радуся. И я бы не сказала, что они прям европейские, миндалевидность восточная присутствует.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за поддержку, буду привыкать , деваться некуда. Меня просто на работе ещё «убивают» коллеги нетактичные, кто-то в лоб спрашивает ты что-то с глазами сделала? Кто-то просто говорит, что я какая-то другая и что я сделала? Кто-то думает, что я на оформление бровей сходила) один коллега отметил, что я похудела, взглянув на мое лицо после операции и так тошно было , ещё эти взгляды и вопросы бесили. Тоесть изменилась я нормально так, судя по реакции людей
@Титикака, и вам спасибо за поддержку! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, ну люди часто бывают не тактичны. Простим им это) вот на брови и сваливай, что форму поменяла. Скоро привыкнут и ничего не будут говорить.
|
||||
|
||||
|
@black_girl, Боже мой ! Какие у вас шикарные глаза ! Глаза моей мечты! Очень красиво , вот я один в один такие хотела. Я прям в восторге от ваших глаз, честно !
@Титикака, мне все сказали что туда дунуть жир либо гель и все хорошо будет. Там грыжу вырезали агрессивно , но кожа сейчас есть. Когда трогаю там пусто . На утро при отеке глаза красивые я бы даже сказала ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, аккуратные , красивые глазки . Думаю они вас только украшают , просто вы к себе новой ещё не привыкли )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, невероятные глаза
|
||||
|
||||
|
@Rafi, спасибо, конечно! Сделала ещё одну до/после при свете и без улыбки, чтобы было более ясно. При разном освещении они разные, но до операции также было, где-то норм, где-то ужас видела одни мешки над глазами. А теперь вижу слишком открытое веко))) Врач говорит швы заживут и они станут более естественными, жду.
@AVVA, @АленушкаС, спасибо за комплименты , вашу поддержку и позитив! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, месяцам к 4м веки немного просядут. Но и сейчас всё супер)
|
||||
|
||||
|
@black_girl, очень красивые глаза стали, а людям говорите, что довольны своей внешностью и всегда хотели выглядеть именно так и счастливы по этому поводу. Как же бесит бестактность.
|
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, честно мне нравятся ваши глазки. И они у вас 100% ещё просядут, мои просели уже спустя 4 месяца
|
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, по мне так просто красотища
Все лицо не видно, но отдельно ваши глаза мне после опи однозначно больше нравятся. |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, очень красивые глаза!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
выпала из темы из-за работы и чтения липосакции, догоняю теперь.
@black_girl, глаза очень красивые получились! Разрез ведь нисколько не изменился, как мне видится, просто веко открылось, но на какой результат был расчет у тебя самой? @Rafi, я так и подумала про этого дока, когда ты намекала давно, а я его рассматривала для булхорна.... теперь уже точно не хочется на такого нарваться. У тебя асимметрия была была и похоже он хотел ее исправить, больше отрезал как раз на этом глазу, так? |
| Закрытая тема |
|
|